A N L E I T U N G Z U M KO C H E N D E R S P E I S E N; Ratschläge zum Kochen - Kuppersberg ECS 623 - Bedienungsanleitung - Seite 28
Kochfeld Kuppersberg ECS 623 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – Vor Benutzung des Gerätes machen Sie sich mit allen Warnungen für
- Seite 4 – Falsche Aufstellung des Gerätes kann zum Erlöschen der; B E T R I E B U N D WA RT U N G; Kochen Sie nicht auf dem beschädigten oder geplatzten Kochpanel.; Gefahr für die Gesundheit; Betrieb der implantierten Einrichtungen beraten lassen.; sind; können zu Verbrennungen bei der Berührung herbeiführen.
- Seite 5 – Gefahr der Schnittwunden
- Seite 7 – T E I L 2. A U F S T E L L U N G; Schneiden Sie eine Öffnung auf der Arbeitplatte gemäß den in der; Detaillierte Angaben sind unten aufgeführt:
- Seite 8 – Aus Sicherheitsgründen muss den Abstand zwischen dem; Vor der Montage von Befestigung
- Seite 9 – Befestigung des Kochpanels auf dem Küchenmodul:; Anschluss des Kochpanels ans Stromnetz
- Seite 10 – The method of connections shown below.; Es ist verboten das Kochpanel direkt über dem Kühlmöbel, den
- Seite 11 – T E I L 3. A N W E I S U N G E N F Ü R D E N B E T R I E B
- Seite 12 – Bedienfeld
- Seite 13 – Ovale Kochzone mit der Leistung von
- Seite 16 – Benutzung des Sensorbedienfeldes; Verpackung oder am Boden des Geschirres befindet.
- Seite 17 – Heben Sie die Töpfe und Pfannen immer hoch, um diese zu verschieben.
- Seite 18 – B E N U TZ U N G D E S KO C H PA N E L S; ertönt es bedeutet, dass die Kochfläche eingeschaltet ist.; ) Modelle mit Sensorsteuerelement — Gleitwiderstand:
- Seite 19 – Ausschalten des Kochpanels; Anmerkung; Seien Sie vorsichtig! Heisse Oberflächen!
- Seite 20 – B E N U TZ U N G D E R E RW E I T E RT E N KO C H Z O N E N
- Seite 21 – Benutzung der Funktion „Booster“ (Induktionskochpanel); Um die Booster-Funktion beim Betrieb des; , welches blinkt 5 Seкunden lang und dann hört; Abbruch der Booster-Funktion
- Seite 22 – S T E U E R U N G D E R K I N D E R S I C H E R U N G S F U N KT I O N; und Steuertaste der
- Seite 23 – B E N U TZ U N G D E R S C H A LT U H R
- Seite 24 – Benutzung der Schaltuhr in der Erinnerungsfunktion
- Seite 25 – Einstellung der Schaltuhr auf die Abschaltung der Kochzone
- Seite 26 – E R K E N N U N G D E S G E S C H I R R S U N D K L E I N E R G E G E N S TÄ N D E
- Seite 27 – Warnung über das Vohandensein der restlichen Wärme; Heizfläche noch heiss ist und man mit dem Panel vorsichtig; Automatische Abschaltung; Schutz vor Überhitzung
- Seite 28 – A N L E I T U N G Z U M KO C H E N D E R S P E I S E N; Ratschläge zum Kochen
- Seite 29 – Rösten bei kontinuierlichem Umrühren; Boden oder eine gewöhnliche große Pfanne; Einstellung der Leistungsstufe; Sie passenden Einstellungen zu bestimmen.; Einstellung der
- Seite 30 – T E I L 4. R E I N I G U N G U N D WA RT U N G; vollständig abgeküht hat.; Reinigung der Oberfl äche des Kochpanels; die Oberfl äche genügend abgekühlt hat.; Ratschläge und Empfehlungen; Art der; Glaskeramikfl ächen auf
- Seite 32 – Wartung des Kochpanels
- Seite 33 – Fehleranzeige und Prüfung des Induktionskochpanels; Wichtige Anweisungen:
- Seite 34 – Die vom Hersteller beauftragte Person:; Jahr
- Seite 36 – О О О „K U P P E R S B E RG; A U F S T E L L U N G, G A RA N T I E- U N G N AC H G A RA N T U E-S E RV U C E I N M O S KA U; kann man auf dem offiziellen Site der Gesellschaft finden; GARANTIEBEDINGUNGEN
28
Elektrisches Kochpanel
DEUTSCH
DATENBLATT DES ERZEUGNISSES
Dabei werden alle Steuertasten mit Ausnahme von Taste „Ein /Aus“ und
Steuertaste der Kindersicherungsfunktion solange deaktiviert, bis Sie die Oberfläche
des Bedienpanels ganz trocken auswischen.
A N L E I T U N G Z U M KO C H E N D E R S P E I S E N
Ratschläge zum Kochen
Â
Wenn die Flüssigkeit im Innern des Geschirres beginnt zu kochen, machen
Sie die Wärmeleistung kleiner.
Â
Nach Möglichkeit legen Sie den Deckel auf das Geschirr; dies erlaubt die
Kochzeit zu verkürzen und die Energie durch Benutzung der Restwärme einzusparen.
Â
Zur Verkürzung der Kochzeit bemühen Sie sich die Menge von verwendeten
Füssigkeiten und/oder Fetten zu minimieren.
Â
Beginnen Sie das Kochen mit einer höheren Leistungsstufe und dann je nach
dem Erwärmungsgrad wählen Sie kleinere Leistungsstufen.
Schmoren, Reis kochen
Â
Das Schmoren erfolgt bei der Temperatur unter dem Wassersiedepunkt (ca.
85 ˚C), dabei erreichen die Luftbläschen die Flüssigkeitsoberfläche nur selten. Mit
diesem Verfahren kann man leckere Suppen und zartes gedämpftes Fleisch kochen,
weil der Geschmack von Speisen in diesem Fall ohne Zerkochen der Produkte
formiert wird. Außerdem ist es zu empfehlen, die Speisen auf Eierbasis und
dickflüssige Mehlsoßen bei der Temperatur unter dem Wasser siedepunkt zu kochen
Â
In einigen Fällen, z.B. beim Kochen von Reis nach dem Absorbtionsverfahren,
kann es erforderlich sein die Leistungsstufe ein bishen höher als Mindestwert
einzustellen; dies erlaubt das Kochen der Speise iim Laufe der empfohlenen Zeit
zu gewährleisten.
Siegeln (Rösten) von Steak
Für Zubereitung des saftigen Steaks mit einem gesättigten Geschmack:
1. Lagern Sie das Fleisch bei der Zimmertemperatur ca. 20 Minuten lang bis zum
Beginn der Zubereitung ab.
2. Wärmen Sie die Pfanne mit einem dicken Boden auf.
3. Schmieren Sie beide Seiten des Steaks mit dem Pflanzenöl ein. Giesen Sie
kleine Menge von Pflanzenöl direkt auf die heisse Pfanne ein und dann legen Sie
das Fleisch in die Pfanne.
4. Im Laufe der Zubereitung muss man das Steak nur einmal umwenden. Genaue
Dauer der Zubereitung hängt von der Steakdicke und vom gewünschten Grad des
Durchbratens ab. Die Zeit der Wärmebehandlung kann von 2 bis 8 Minuten für
jede Seite betragen. Drücken Sie auf das Steak, um dessen Bereitschaftszustand zu
prüfen: je fester das Steak ist, desto tiefer ist es durchgebraten.
5. Vor dem Servieren der Speise lassen Sie das Steak auf einem warmen Teller
einige Minuten „ausruhen“, damit es noch zarter werden kann.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
3 Elektrisches Kochpanel DEUTSCH DATENBLATT DES ERZEUGNISSES Wir gratilieren Ihnen zur Anschaffung Ihres neuen Kochpanels und danken Ihnen dafür, dass Sie ein Produkt unserer Gesellschaft ausgewählt haben! Vor Benutzung des Gerätes machen Sie sich mit allen Warnungen für Sicherheitstechnik bekannt, ...
4 Elektrisches Kochpanel DEUTSCH DATENBLATT DES ERZEUGNISSES Â Das vorliegende Gerät soll sachgemäß aufgestellt und geerdet werden, dabei müssen alle Arbeiten nur von qualifizierten Fachleuten ausgeführt werden. Â Dieses Gerät muss an das mit einem Trennschalter ausgerüstete Stromnetz angeschlosse...
5 Elektrisches Kochpanel DEUTSCH DATENBLATT DES ERZEUGNISSES Â Seien Sie vorsichtig! Die Griffe der Kochtöpfe oder Pfannen können sehr heiss werden. Die Griffe der Kochtöpfe oder Pfannen müssen sich nicht über den anderen eingeschalteten Herdringen befinden. Achten Sie auch darauf, dass die Kinder ...
Weitere Modelle Kochfelder Kuppersberg
-
Kuppersberg ECS 321
-
Kuppersberg ECS 402
-
Kuppersberg ECS 403
-
Kuppersberg ECS 627
-
Kuppersberg ESO 622 F
-
Kuppersberg ESO 622 R
-
Kuppersberg ESO 629
-
Kuppersberg ESO 629 F
-
Kuppersberg ESO 905 F
-
Kuppersberg FA6IF C