Blätter entfernen, Herz in Stücke schneiden; Pfirsiche - Kuppersberg NMFV 18591 BE - Handbuch - Seite 19

Kühlschrank Kuppersberg NMFV 18591 BE – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 29
Download der Anleitung

19

DEUTSCH

TECHNISCHER PASS

Keinen frost

Maximale Lagerdauer

(Monate)

Auftauzeit bei

Raumtemperatur (Stunden)

Auftauzeit im Ofen

(Minuten)

Brot

4-6

2-3

4-5 (220-225 °C)

Plätzchen

3-6

1-1.5

5-8 (190-200 °C)

Gebäck

1-3

2-3

5-10 (200-225 °C)

Kuchen

1-1.5

3-4

5-8 (190-200 °C)

Filoteig

2-3

1-1.5

5-8 (190-200 °C)

Pizza

2-3

2-4

15-20 (200 °C)

Dairy products

Preparation

Maximum

storage time

(months)

Storage conditions

(Homogenisierte)

Milch im Tetrapack

In der eigenen

Verpackung

2-3

Reine Milch – in der eigenen

Verpackung

Käse – außer Quark

In Scheiben

6-8

Originalverpackung für

kurzfristiges Einfrieren. In

Folie gewickelt für längere

Lagerzeiten.

Butter, Margarine

In der eigenen

Verpackung

6

Fleisch und Fisch

Vorbereitung

Maximale

Lagerdauer

(Monate)

Blumenkohl

Blätter entfernen, Herz in Stücke schneiden

und eine Weile in Wasser mit etwas

Zitronensaft legen

10-12

Aubergine

Nach dem Waschen in 2 cm große Stücke schneiden

10-12

Mais

Putzen und mit Strunk verpacken oder als

Zuckermais

12

Äpfel und Birnen

Schälen und in Scheiben schneiden

8-10

Aprikosen und

Pfirsiche

In zwei Teile schneiden und Kern entfernen

4-6

Fleisch und Fisch

Vorbereitung

Maximale

Lagerdauer

(Monate)

Erdbeeren und

Brombeeren

Waschen und entstielen

8-12

Gekochte Früchte

10 % Zucker in den Behälter zugeben

12

Pflaumen, Kirschen,

Sauerkirschen

Waschen und entstielen

8-12

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen