Kühlschrank Kuppersberg NFML 181 BG – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
20
BEDIENUNGSANLEITUNG
DEUTSCH
Kühlschrank
Â
Lagerung von Produkten nach
Kategorie: Lebensmittel sollten nach
Kategorie gelagert werden, während
die Produkte, die Sie täglich essen, vor
das Regal gestellt werden sollten, um
die Zeit zu verkürzen, in der die Tür of-
fen bleibt, und um das Verderben von
Produkten zu verhindern aufgrund des
Ablaufdatums.
Â
Tipps zum Energiesparen: Vor
dem Einlegen in den Kühlschrank
sollten heiße Lebensmittel auf Raum-
temperatur abgekühlt werden.
Â
Legen Sie zum Auftauen gefro-
rene Lebensmittel in das Frischwaren-
fach, während die niedrige Temperatur
der Tiefkühlkost zum Abkühlen der
frischen Lebensmittel verwendet wird,
wodurch Energie gespart wird.
Obst- und Gemüselagerung
Â
Bei der Verwendung von Küh-
lgeräten mit einer Frischezone ist zu
beachten, dass einige Arten von frisch-
em Gemüse und Obst empfindlich auf
Kälte reagieren und daher nicht für die
Lagerung in solchen Fächern geeignet
sind.
Verwendung Fach für
Tiefkühlkost
Â
Die Temperatur im Gefrierfach
wird unter -18°C gehalten. Es wird da-
her empfohlen, sie zur Langzeitlager-
ung von Produkten zu verwenden und
dabei die auf der Produktverpackung
angegebene Haltbarkeit zu beachten.
Â
In Gefrierschubladen werden
Lebensmittel aufbewahrt, die eingefro-
ren werden müssen. Große Fische und
große Fleischstücke sollten in klei-
nere Stücke geschnitten und in frisch-
en Aufbewahrungsbeuteln verpackt
werden. Anschließend sollten diese
Produkte gleichmäßig in den Gefrier-
schubladen verteilt werden.
Â
Schnelle Frostung
(1) Siehe die Beschreibung der
Quick Freeze-Funktion im Abschnitt
Funktionen und Modi.
(2)
Im Vergleich zum
herkömmlichen Einfrieren ermöglicht
das schnelle Einfrieren, dass Produkte
mit der höchsten Geschwindigkeit die
Zone maximaler Eiskristallbildung
passieren. Durch schnelles Einfrieren
können Sie das in Lebensmitteln
enthaltene Wasser in kleine Eiskristalle
umwandeln, ohne die Zellmembranen
zu beschädigen, sodass beim an-
schließenden Auftauen kein Verlust an
Zellsaft entsteht und die ursprüngliche
Frische und die ernährungsphysiolo-
gischen Eigenschaften der Produkte er-
halten bleiben.
(3) Die Schnellgefrierfunktion
bewahrt die ernährungsphysiologischen
Eigenschaften von Tiefkühlkost,
während die Lebensmittel in kürzester
Zeit effektiv eingefroren werden.
Schnelles Einfrieren verbraucht mehr
Energie als herkömmliches Einfrieren.
Â
Vor dem Einlegen in das Gefrier-
fach sollten heiße Speisen auf Raum-
temperatur abgekühlt werden.
Inhaltsverzeichnis
- 2 enthaltenen Anforderungen genau.; INHALT
- 3 I. S I C H E R H E I T S H I N W E I S E; Änderungen der technischen Spezifika
- 4 WARNUNG. Blockieren Sie nicht
- 5 WARNUNG. Platzieren Sie keine; flächen, die mit Lebensmitteln in Kon; Stromanschluss; WARNUNG
- 6 ist, bitten Sie einen qualifizierten Elek; Gerätes finden Sie auf dem Typenschild.; Klimaklasse; peratur im Gerät beeinflussen. Es kann
- 7 Schließen des Schlosses; einflusst. R600a ist ein brennbares Ma
- 8 I I. G E RÄT E M E R K M A L E; sehr wenig beeinflussen. Daher ist dieses
- 9 Aussehen und Konstruktionsdetails; Ihnen gekauften Kühlschranks. Daten sind modellabhängig.
- 10 Platz für die Installation; Belüftungsanforderungen; erforderliche Kühleffizienz bei sparsa
- 11 derten Luftdurchgang um das Gerät; Vorsichtsmaßnahmen für die; Normale Übergangszeit vor dem; zerdefinierten Einstellung angepasst.
- 12 Einfluss auf den Betrieb von nahe ge
- 13 I V. F U N KT I O N E N U N D B E T R I E B S A RT E N
- 15 Schnelle Frostung
- 16 der Kühlschrank am effizientesten und; peratur im Frischwarenfach und im Ge-
- 17 Einschaltverzögerung; Anweisungen zum
- 18 des Gerätes finden Sie auf dem
- 19 Vorsichtsmaßnahmen bei der; fizienz beeinträchtigen kann. Lagern
- 20 Obst- und Gemüselagerung; em Gemüse und Obst empfindlich auf; Verwendung Fach für
- 21 Tipps für Tiefkühlkost
- 22 V I. B E S O N D E R E A N W E I S U N G E N U N D E M P F E H L U N G E N; Platzierung; Innenflächen gründlich. Um Gerüche
- 23 WA RT U N G U N D R E I N I G U N G; Auf den Oberflächen des Kühl; nigungsmittel, um die Oberflächen des
- 24 Auftauen; H I N W E I S. Wenn das Netzkabel
- 25 Verfahren zum Entfernen von
- 26 V I I I. E I N F AC H E F Ä L L E VO N F E H L F U N KT I O N E N D E S G E RÄT S,; versuchen, das Problem selbst zu beheben.; • Sie können häufig die Kühl
- 27 Lebensmittel entnehmen.
- 28 I X. T E C H N I S C H E
- 29 X. A N W E I S U N G E N F Ü R D I E
- 30 S E R I E N N U M M E R:; Serialnummer
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)