Tipps für Tiefkühlkost - Kuppersberg NFM 200 X - Handbuch - Seite 20

Kühlschrank Kuppersberg NFM 200 X – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 40
Download der Anleitung

20

BEDIENUNGSANLEITUNG

DEUTSCH

Kühlschrank

dem Einfrieren der Flüssigkeit platzen

können.

Â

Teilen Sie das Essen in geeignete

kleine Portionen.

Â

Vor dem Einfrieren wird

empfohlen, die Produkte zu

verpacken, während die gebrauchten

Verpackungsbeutel trocken sein müssen,

damit sie nicht gegenseitig einfrieren.

Die Produkte müssen verpackt oder

mit geeigneten Materialien bedeckt

sein, die ausreichend fest sein müssen,

den Geschmack nicht verändern, luft-

und wasserundurchlässig, ungiftig

und nicht umweltschädlich sind - dies

vermeidet Kreuzkontaminationen und

Geruchsübertragung.

Tipps für Tiefkühlkost

1. Beachten Sie beim Kauf von

Tiefkühlkost die Lagerungshinweise auf

der Verpackung. Sie können jedes ge-

frorene Produkt für den Zeitraum auf-

bewahren, der durch die entsprechende

Anzahl von Sternen angegeben wird,

die die Klasse des Kühlschranks ange-

ben. In der Regel wird dieser Zeitraum

auf der Vorderseite der Verpackung als

„Empfohlene Verwendung vor *“ ange-

geben.

2. Informieren Sie sich über die

Temperatur, bei der Tiefkühlkost im

Kühlschrank des Geschäfts gelagert

wird, in dem Sie Tiefkühlkost kaufen.

3.

Stellen Sie sicher, dass der Tief-

kühlbeutel in gutem Zustand ist.

4. Wenn Sie mehrere Geschäfte

oder einen Supermarkt besuchen, kau-

fen Sie immer zuletzt Tiefkühlkost.

5. Versuchen Sie beim Einkaufen

und Reisen nach Hause, Tiefkühlkost zu-
sammenzuhalten, da dies zu einer nied-
rigeren Temperatur für diese Lebens-
mittel führt.

6. Kaufen Sie keine Tiefkühlkost,

es sei denn, Sie können sie sofort ein-
frieren. In den meisten Supermärkten
und Baumärkten können Sie spezielle
wärmeisolierte Beutel kaufen, mit de-
nen Sie Tiefkühlkost länger unter kalten
Bedingungen lagern können.

7. Einige Lebensmittel müssen

vor dem Kochen nicht aufgetaut wer-
den. Gemüse und Nudeln können direkt
in einen Topf mit kochendem Wasser
oder einen Wasserbad gegeben werden.
Gefrorene Saucen und Suppen können
in einen Topf gegeben und zum Auftau-
en leicht erhitzt werden.

8. Versuchen Sie, Qualitätspro-

dukte zu erwerben und sie so wenig
wie möglich einer Operation zu unter-
ziehen. Wenn die Produkte in kleinen
Mengen eingefroren werden, dauert es
weniger lange, sie einzufrieren und an-
schließend aufzutauen.

9.

Schätzen Sie die zum Einfrieren

von Lebensmitteln erforderliche Zeit
anhand ihrer Menge. Wenn Sie eine gro-
ße Menge frischer Lebensmittel einfrie-
ren, bewegen Sie den Temperaturregler
in die untere Position. Dadurch wird die
Temperatur im Gefrierschrank gesenkt.
Dadurch können Produkte schneller
eingefroren werden, während die erfor-
derliche Frische erhalten bleibt.

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen