Kühlschrank Hansa FK 273.3 (X) – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Vorbereitung für den ersten Berieb
1.
Das Gerät auspacken. Das die Türen und
die Austattung schützende Klebebandent-
fernen. Eventuell verbliebene Kleberreste
können mit einem milden Reinigungsmit-
telentfernt werden.
2. Die aus geschäumtem Polystyrol herge-
stellten Verpackungsteile nicht wegwerfen.
Falls sich ein erneuter Gerätetransport als
notwendig erweist, ist das Gerät mit Hilfe
dieser Polystyrolelemente und der Folie
einzupacken und mit einem Klebeband zu
sichern.
3. Das Innere des Gerätes und seine Aus-
stattungselemente mit lauwarmem Wasser
unter Zusatz eines Geschirrspülmittels
abwaschen und trocknen lassen.
4. Das Gerät auf einem ebenen, horizontalen
und stabilen Grund und in einem trockenen
und belüftbaren Raum aufstellen. Nicht di-
rekter Sonnenbestrahlung aussetzen. Nicht
in der Nähe von Wärmequellen wie Herde,
Heizkörper, Zentralheizung, Heisswasser-
Anlage usw. aufstellen.
Mindestabstände zur Wärmequel
-
len:
- zu Elektro- oder Gasherden u.ä. -
30 mm,
- zu Öl- oder Kohleanstellherden -
300 mm,
- zu Einbaubackofen - 50 mm
Wenn die oben genannten Mindestabstände
nicht eingehalten werden können, verwenden
Sie eine geeignete Isolierplatte.
INBETRIEBNAHME UND BETRIEBSBEDINGUNGEN DES GERÄTES
2
3
5.
Das Gerät sollte möglichst horizontal auf-
gestellt werden – eine solche Aufstellung
kann dank der höhenverstellbaren Füssen
erreicht werden (Abb. 2)
6.
Damit die Tür frei geöffnet werden kann,
muss der seitliche Mindestabstand zur
Wand (Seite der Scharniere) 70mm.
7. Man sollte dafür sorgen, dass der Raum gut
belüftet wird und dass die Luft gut zirkuliert
(Abb. 3).
lower
upper
100 mm
25
mm
25 mm
100
mm
600 mm
140°
1025 mm
600
mm
1080
mm
Inhaltsverzeichnis
- 2 ALLGEMEINE INFORMATIONEN
- 3 INHALT
- 4 BAU UND AUSSTATTUNG DES GERÄTES; inden Sie in den nachstehende Tabelle.
- 5 Ausstattung
- 6 SICHERHEITSHINWEISE; Der Hersteller haftet nicht für die
- 8 Vorbereitung für den ersten Berieb; Mindestabstände zur Wärmequel; INBETRIEBNAHME UND BETRIEBSBEDINGUNGEN DES GERÄTES; lower
- 10 WECHSEL DES TÜRANSCHLAGES
- 11 BEDIENUNG UND FUNKTIONEN
- 12 Aufbewahren der Lebensmittel im Kühl- und Gefrierraum; Bei dem Aufbewahren der Lebensmittel in; Tiefkühlung der Lebensmittel
- 14 ENERGIESPARENDE NUTZUNG DES KÜHLSCHRANKS; Praktische Ratschläge
- 15 Zonen im Kühlschrank
- 16 Gerät durch das; ABTAUEN, REINIGEN UND PFLEGEN; Abtauen des Kühlraumes
- 17 Abtauen des Gefrierraumes
- 18 Wechsel der Glühlampe
- 19 LOKALISIERUNG VON STÖRUNGEN; Störung
- 21 UMWELTSCHUTZ; Ozonschichtschutz; EG
- 22 TECHNISCHE DATEN; TYP
- 23 Klimaklasse
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