Vorbereitung für den ersten Berieb; Mindestabstände zur Wärmequel; INBETRIEBNAHME UND BETRIEBSBEDINGUNGEN DES GERÄTES; lower - Hansa FK 273.3 (X) - Handbuch - Seite 8

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Vorbereitung für den ersten Berieb

1.

Das Gerät auspacken. Das die Türen und

die Austattung schützende Klebebandent-

fernen. Eventuell verbliebene Kleberreste

können mit einem milden Reinigungsmit-

telentfernt werden.

2. Die aus geschäumtem Polystyrol herge-

stellten Verpackungsteile nicht wegwerfen.

Falls sich ein erneuter Gerätetransport als

notwendig erweist, ist das Gerät mit Hilfe

dieser Polystyrolelemente und der Folie

einzupacken und mit einem Klebeband zu

sichern.

3. Das Innere des Gerätes und seine Aus-

stattungselemente mit lauwarmem Wasser

unter Zusatz eines Geschirrspülmittels

abwaschen und trocknen lassen.

4. Das Gerät auf einem ebenen, horizontalen

und stabilen Grund und in einem trockenen

und belüftbaren Raum aufstellen. Nicht di-

rekter Sonnenbestrahlung aussetzen. Nicht

in der Nähe von Wärmequellen wie Herde,

Heizkörper, Zentralheizung, Heisswasser-

Anlage usw. aufstellen.

Mindestabstände zur Wärmequel

-

len:

- zu Elektro- oder Gasherden u.ä. -

30 mm,

- zu Öl- oder Kohleanstellherden -

300 mm,

- zu Einbaubackofen - 50 mm

Wenn die oben genannten Mindestabstände

nicht eingehalten werden können, verwenden

Sie eine geeignete Isolierplatte.

INBETRIEBNAHME UND BETRIEBSBEDINGUNGEN DES GERÄTES

2

3

5.

Das Gerät sollte möglichst horizontal auf-

gestellt werden – eine solche Aufstellung

kann dank der höhenverstellbaren Füssen

erreicht werden (Abb. 2)

6.

Damit die Tür frei geöffnet werden kann,

muss der seitliche Mindestabstand zur

Wand (Seite der Scharniere) 70mm.

7. Man sollte dafür sorgen, dass der Raum gut

belüftet wird und dass die Luft gut zirkuliert

(Abb. 3).

lower

upper

100 mm

25

mm

25 mm

100

mm

600 mm

140°

1025 mm

600

mm

1080

mm

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