Kühlschrank Beko DNE 62020 B – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
DE
18
Tiefkühlbereicheinstellung
Kühlbereicheinstellung
Erläuterungen
-18°C
4°C
Dies ist die allgemein empfohlene Einstellung.
-20, -22 oder -24 °C
4°C
Diese Einstellungen werden bei
Umgebungstemperaturen von mehr als 30 °C
empfohlen.
Schnellgefrieren
4°C
Diese Funktion nutzen Sie zum Einfrieren von
Lebensmitteln in kurzer Zeit. Anschließend
wechselt Ihr Kühlschrank wieder zur zuvor
eingestellten Betriebsart.
-18 °C oder kälter
2 °C
Halten Sie sich an diese Einstellung, falls Sie
meinen, dass der Kühlbereich aufgrund zu hoher
Außentemperatur, der Nähe zu Wärmequellen
oder zu häufiges Öffnen und Schließen der
Kühlschranktür nicht kalt genug wird.
-18 °C oder kälter
Schnellkühlen
Diese Einstellung nutzen Sie bei überladenem
Kühlbereich und dann, wenn Sie Lebensmittel
sehr schnell abkühlen möchten. Wir empfehlen,
die Schnellkühlfunktion 4 bis 8 Stunden vor dem
Einlagern frischer Lebensmittel einzuschalten.
Empfehlungen zur
Konservierung von
gefrorenen Lebensmitteln
• Handelsübliche, verpackte Tiefkühlkost
sollte gemäß den Hinweisen des
Herstellers zur Lagerung in
Viersterne-Fächern gehandhabt werden.
• Um besonders gute Ergebnisse zu
erzielen und zu erhalten, sollten Sie
Folgendes berücksichtigen:
1. Geben Sie Lebensmittel so schnell
wie möglich nach dem Kauf in den
Tiefkühlbereich.
2. Sorgen Sie dafür, dass sämtliche
Lebensmittel beschriftet und mit einem
Datum versehen werden.
3. Achten Sie darauf, dass das
Mindesthaltbarkeitsdatum auf der
Verpackung nicht überschritten wird.
Abtauen
Der Tiefkühlbereich taut automatisch ab.
Lebensmittel einlagern
Tiefkühlbereich-
Ablagen
Unterschiedliche
gefrorene Lebensmittel
wie Fleisch, Fisch,
Speiseeis, Gemüse,
etc.
Eierhalter
Eier
Kühlbereich-Ablagen
Lebensmittel in
Pfannen, Töpfen, auf
abgedeckten Tellern,
in geschlossenen
Behältern
Kühlbereich-
Türablagen
Kleine, verpackte
Lebensmittelprodukte
oder Getränke (zum
Beispiel Milch, Saft und
Bier)
Gemüsefach
Gemüse und Früchte
Frischefach
Milchprodukte (Käse,
Butter, ...), Salami und
so weiter
Hinweise zum Tiefkühlen
Lebensmittel sollten schnellstmöglich
eingefroren werden, damit sie nicht an
Qualität verlieren.
Inhaltsverzeichnis
- 2 Bitte lesen Sie zuerst diese Anleitung!; Symbole und ihre Bedeutung
- 3 INHALT
- 4 Der Kühlschrank
- 5 Wichtige Hinweise zu Ihrer Sicherheit; Bestimmungsgemäßer
- 7 Sicherheit von Kindern
- 8 Tipps zum Energiesparen
- 9 Transport Ihres; Bitte nicht vergessen:; Bevor Sie Ihren Kühlschrank
- 11 Türhöhe einstellen
- 12 Vorbereitung
- 13 So bedienen Sie Ihren Kühlschrank; Temperatureinstellknopf; Temperatur einstellen; Doppeltes Kühlsystem
- 16 Eisbereiter und Eisbehälter; Eisbereiter verwenden; Eisbehälter; Eis herstellen; Füllen Sie die Eisschale mit Wasser,
- 19 Empfehlungen zur; Abtauen; Lebensmittel einlagern
- 20 Beleuchtung austauschen
- 21 Wasserspender; So benutzen Sie den Wasserspender
- 22 Wassertank reinigen; Tropfschale
- 23 Wartung und Reinigung; Kunststoffflächen schützen
- 24 Hinweise zur Problemlösung
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)