Empfehlungen zur; Abtauen; Lebensmittel einlagern - Beko DNE 62020 B - Handbuch - Seite 19

Kühlschrank Beko DNE 62020 B – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 52
Download der Anleitung

DE

18

Tiefkühlbereicheinstellung

Kühlbereicheinstellung

Erläuterungen

-18°C

4°C

Dies ist die allgemein empfohlene Einstellung.

-20, -22 oder -24 °C

4°C

Diese Einstellungen werden bei

Umgebungstemperaturen von mehr als 30 °C

empfohlen.

Schnellgefrieren

4°C

Diese Funktion nutzen Sie zum Einfrieren von
Lebensmitteln in kurzer Zeit. Anschließend

wechselt Ihr Kühlschrank wieder zur zuvor

eingestellten Betriebsart.

-18 °C oder kälter

2 °C

Halten Sie sich an diese Einstellung, falls Sie

meinen, dass der Kühlbereich aufgrund zu hoher

Außentemperatur, der Nähe zu Wärmequellen
oder zu häufiges Öffnen und Schließen der

Kühlschranktür nicht kalt genug wird.

-18 °C oder kälter

Schnellkühlen

Diese Einstellung nutzen Sie bei überladenem
Kühlbereich und dann, wenn Sie Lebensmittel

sehr schnell abkühlen möchten. Wir empfehlen,

die Schnellkühlfunktion 4 bis 8 Stunden vor dem

Einlagern frischer Lebensmittel einzuschalten.

Empfehlungen zur

Konservierung von

gefrorenen Lebensmitteln

• Handelsübliche, verpackte Tiefkühlkost

sollte gemäß den Hinweisen des
Herstellers zur Lagerung in

Viersterne-Fächern gehandhabt werden.

• Um besonders gute Ergebnisse zu

erzielen und zu erhalten, sollten Sie
Folgendes berücksichtigen:

1. Geben Sie Lebensmittel so schnell

wie möglich nach dem Kauf in den
Tiefkühlbereich.

2. Sorgen Sie dafür, dass sämtliche

Lebensmittel beschriftet und mit einem
Datum versehen werden.

3. Achten Sie darauf, dass das

Mindesthaltbarkeitsdatum auf der
Verpackung nicht überschritten wird.

Abtauen

Der Tiefkühlbereich taut automatisch ab.

Lebensmittel einlagern

Tiefkühlbereich-
Ablagen

Unterschiedliche
gefrorene Lebensmittel
wie Fleisch, Fisch,

Speiseeis, Gemüse,

etc.

Eierhalter

Eier

Kühlbereich-Ablagen

Lebensmittel in
Pfannen, Töpfen, auf
abgedeckten Tellern,
in geschlossenen

Behältern

Kühlbereich-

Türablagen

Kleine, verpackte
Lebensmittelprodukte
oder Getränke (zum

Beispiel Milch, Saft und
Bier)

Gemüsefach

Gemüse und Früchte

Frischefach

Milchprodukte (Käse,

Butter, ...), Salami und

so weiter

Hinweise zum Tiefkühlen

Lebensmittel sollten schnellstmöglich
eingefroren werden, damit sie nicht an
Qualität verlieren.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen