TОЦЩОratur kaЧЧ гu ‘kaХtОЧ VОrbrОЧЧuЧРОЧ’ - Beko CNA 29120 S - Handbuch - Seite 18

Kühlschrank Beko CNA 29120 S – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 41
Download der Anleitung













































D

Gebrauchsanweisung

Falsch:

Bananen im Kühlabteil lagern.

Falsch:

Melonen im Kühlabteil lagern. - Melonen

können allerdings für kurze Zeit gekühlt

werden, solange sie eingewickelt werden, so

daß sich ihr Aroma nicht auf andere

Lebensmittel überträgt.

Falsch:

Die Ablagen mit einem schonenden

Material bedecken. - Dies würde die

Kaltluftzirkulation behindern.

Falsch:

Gifte oder Gefahrenstoffe im Gerät

lagern. - Das Gerät ist ausschließlich für die

Lagerung von Lebensmitteln bestimmt.

Falsch:

Lebensmittel verzehren, die zu lange im

Gerät gelagert wurden.

Falsch:

Gekochte Speisen und frische

Lebensmittel zusammen in einen Behälter tun.

- Beides sollte getrennt verpackt und gelagert

werden.

Falsch:

Beim Auftauen Wasser oder Flüssigkeit

von Lebensmitteln auf andere Lebensmittel

tropfen lassen.

Falsch:

Die Tür längere Zeit offenstehen lassen. -

Hierdurch wird der Betrieb des Geräts teurer,

und die Eisbildung verstärkt sich.

Falsch:

Zum Entfernen des Eises spitze oder

scharfe Gegenstände verwenden, wie etwa

ein Messer oder eine Gabel.

Falsch:

Warme Speisen ins Gerät stellen. -

Besser zuerst abkühlen lassen.

Falsch:

Mit Flüssigkeit gefüllte Flaschen oder

ungeöffnete Konserven mit

kohlensäurehaltigen Getränken in das

Gefrierabteil stellen. - Diese können

zerplatzen.

Falsch:

Beim Einfrieren frischer Lebensmittel das

maximale Gefriervermögen überschreiten.

Falsch:

Kindern Speiseeis oder Eissorbetts

unmittelbar nach dem Herausnehmen aus

dem Gefrierabteil geben. - Die sehr niedrige

TОЦЩОratur kaЧЧ гu ‘kaХtОЧ VОrbrОЧЧuЧРОЧ’

an den Lippen führen.

Falsch:

Kohlensäurehaltige Getränke einfrieren.

Falsch:

Aufgetaute Tiefkühlware weiter

aufbewahren. - Statt dessen innerhalb von 24

Stunden verzehren oder kochen und

wiedereinfrieren.

Falsch:

Mit feuchten Händen etwas aus dem

Gefrierabteil herausnehmen.

25

Was Sie tun sollten und was auf keinen
fall-einige Hinweise

Richtig:

Gerät regelmäßig reinigen.

Richtig:

Rohes Fleisch und Geflügel tiefer lagern

als gekochte Speisen und Molkereiprodukte.

Richtig:

Bei Gemüse alles unbrauchbare

Blattwerk entfernen und etwaigen Schmutz

abwischen.

Richtig:

Blattsalat, Kohl, Petersilie und

Blumenkohl am Stiel belassen.

Richtig:

Käse fest in Butterbrotpapier und dann in

einen Beutel aus Polyethylen wickeln, und die Luft

soweit als möglich herausdrücken. Käse schmeckt

am besten, wenn er eine Stunde vor dem Verzehr

aus dem Kühlabteil genommen wird.

Richtig:

Rohes Fleisch und Geflügel nicht zu fest in

Polyethylen- oder Aluminiumfolie einwickeln, um

ein Austrocknen zu verhindern.

Richtig:

Fisch und Innereien in Polyethylenbeutel

wickeln.

Richtig:

Lebensmittel, die einen starken Geruch

haben oder nicht austrocknen sollen, in

Polyethylenbeutel oder Aluminiumfolie wickeln

oder in luftdichten Behältern lagern.

Richtig:

Brot gut einwickeln, damit es frisch bleibt.

Richtig:

Weißwein, Bier und Mineralwasser vor

dem Servieren gut kühlen.

Richtig:

Von Zeit zu Zeit den Inhalt des

Gefrierabteils überprüfen.

Richtig:

Lebensmittel so kurz wie möglich

auПbОаaСrОЧ uЧН НТО AЧРabОЧ „MТЧНОstОЧs

СaХtbar bТs:” bга.

Richtig:

Handelsübliche Tiefkühlware

entsprechend der Hinweise auf der jeweiligen

Verkaufsverpackung lagern.

Richtig:

Zum Einfrieren nur frische Lebensmittel

bester Qualität verwenden und diese vorher

gründlich säubern.

Richtig:

Einzufrierende Lebensmittel vorher in

kleine Portionen zerlegen, damit sie rasch

durchfrieren.

Richtig:

Lebensmittel zum Einfrieren in

Aluminiumfolie oder Gefrierbeutel aus

einwandfreiem Polyethylen packen und darauf

achten, daß die Luft vollständig herausgedrückt

wurde.

Richtig:

Tiefkühlware gleich nach dem Einkaufen

einwickeln und sobald als möglich in das

Gefrierabteil legen.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen