Zerkleinerungsscheiben; Nach der Arbeit - Bosch MultiTalent 3 MCM3PM386 - Handbuch - Seite 13

Küchenmaschine Bosch MultiTalent 3 MCM3PM386 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 37
Download der Anleitung

13

de

Bedienen

Zerkleinerungsscheiben

W

Verletzungsgefahr durch

scharfe Messer!

Nicht in die scharfen Messer und Kanten der

Zerkleinerungsscheiben greifen. Scheiben

nur am Kunststoffteil in der Mitte anfassen!

Nicht in die Nachfüllöffnung greifen. Zum

Nachschieben nur den Stopfer verwenden.

Schneid-Wendescheibe –

dick/dünn

zum Schneiden von Obst und

Gemüse. Verarbeitung auf Stufe 1.
Bezeichnung auf der

Schneid-Wendescheibe:

„grob“ für die dicke Schneidseite,

„fein“ für die dünne Schneidseite

Achtung!

Die Schneid-Wendescheibe ist nicht geeig-

net zum Schneiden von Hartkäse, Brot,

Brötchen und Schokolade. Gekochte,

festkochende Kartoffeln nur kalt schneiden.

Raspel-Wendescheibe –

grob/fein

zum Raspeln von Gemüse, Obst

und Käse, außer Hartkäse (z. B. Parmesan).

Verarbeitung auf Stufe 1.
Bezeichnung auf der

Raspel-Wendescheibe:

„2“ für die grobe Raspelseite

„4“ für die feine Raspelseite

Achtung!

Die Raspel-Wendescheibe ist nicht geeig-

net zum Raspeln von Nüssen. Weichkäse

nur mit der groben Seite auf Stufe 2

raspeln.

Schneid-/Raspel-Wendescheibe

zum Schneiden und Raspeln von

Obst, Gemüse und Käse.

Verarbeitung auf Stufe 2.

Hinweis:

Keine harten Lebensmittel mit der

Schneid-/Raspel-Wendescheibe verarbei-

ten, da sonst das Messer stumpf werden

kann. Dazu die Schneid-Wendescheibe

(dick/dünn) verwenden.

Bild

C

Schüssel aufsetzen (Pfeil auf Schüssel

auf Punkt am Gerät

.

) und im Uhrzei-

gersinn bis zum Anschlag drehen (

,

).

Werkzeugträger in die Schüssel

einsetzen.

Je nach gewünschter Anwendung:

Zerkleinerungsscheibe auf Werkzeug-

träger legen. Gewünschte Schneid-/

Raspelseite nach oben wenden. Scheibe

so auf den Scheibenträger legen, dass

die Mitnehmer am Werkzeugträger in die

Öffnung der Scheiben greifen.

Deckel mit Stopfer aufsetzen (Pfeil am

Deckel auf Punkt an Schüssel

.

) und

im Uhrzeigersinn drehen (

,

). Deckel-

nase muss bis zum Anschlag im Schlitz

des Schüsselgriffs sitzen.

Netzstecker einstecken.

Drehschalter auf gewünschte Stufe

stellen.

Schneid- oder Raspelgut einfüllen.

Schneid- oder Raspelgut nur mit leichtem

Druck mit Stopfer nachschieben. Stopfer

herausnehmen und Zutaten durch Nach-

füllöffnung einfüllen.

Achtung!

Schüssel entleeren bevor diese so voll

ist, dass das Schneid- oder Raspelgut die

Trägerscheibe erreicht.

Nach der Arbeit

Drehschalter auf

P

stellen.

Netzstecker ziehen.

Deckel gegen den Uhrzeigersinn drehen

und abnehmen.

Werkzeug herausnehmen:

Werkzeugträger gemeinsam mit

Universalmesser, Schlagscheibe bzw.

Knethaken aus der Schüssel herausneh-

men. Werkzeug vom Werkzeugträger

abnehmen.

Zerkleinerungsscheiben am Kunst-

stoffknauf in der Mitte herausnehmen.

Werkzeugträger aus der Schüssel

herausnehmen.

Schüssel gegen den Uhrzeigersinn

drehen und abnehmen.

Alle Teile reinigen, siehe „Reinigen und

Pflegen“.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen