Kochfeld Hansa BHKS 330500 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
46
Reinigung nach jeder Be nut zung
●
Leichte, nicht fe ste in ge bran n te Ver-
sch mut zun gen
sind mit einem feuchten
Lap pen ohne Reinigungsmittel ab zu wi-
schen. Durch Ver wen dung eines Ge-
schir rspülmit tels könnten bläuli che Ver
-
färbungen au ftre ten. Diese hartnäcki gen
Flecken las sen sich nicht bei der ersten
Reinigung entfernen, wenn auch ein spe
-
zielles Re ini gung smit tel verwendet wird.
●
Fe ste in ge bran n te Ver sch mut zun gen
sind mit einem schar fen Schaber zu
ent fer nen. Danach die Heizfläche mit
einem feuch ten Lappen abwi schen.
Schaber zur Glaskeramikreinigung
Fleckenentfernung
●
Hel le Flecken mit Perlfarbton (Alu-
rückstände)
können mit einem spe ziel-
len Reinigungsmittel entfernt wer den.
Kalkrückstände (z.B. nach Was serüber-
lau fen) können mit Essig oder mit dem
speziellen Reinigungsmittel entfernt wer-
den.
●
Beim Entfernen von Zucker, zuc ker hal ti-
gen Speiseresten, Kunststoffen und Alu-
fo lien darf die betroffene Kochzone nicht
ausgeschaltet werden! Die Rückstände
sind sofort (in heißem Zustand) von he
-
ißer Kochzonenoberfläche gründlich mit
einem scharfen Schaber we gzu scha ben.
Die speziellen Reinigungsmittel sind in Su
-
permärkten, speziellen elektrotechnischen
Geschäften, Drogerien, im Lebensmittel
-
handel und in Herdesalons zu beziehen.
Die scharfen Schaber sind in Heimwerker-,
Baugeräte- und Malerzubehörgeschäften zu
beziehen.
REINIGUNG UND PFLEGE
Neben den Maßnahmen zur Sicherstellung
laufender Sauberhaltung des Kochfeldes
sollte man:
●
periodische Kontrollen der Funktionalität
der Steuerkomponenten und Baugrup
-
pen des Kochfeldes durchführen lassen.
Nach Ablauf der Garantie sollte man die
technischen Inspektion des Kochfeldes
mindestens einmal pro zwei Jahre in ei
-
nem Servicepunkt durchführen lassen,
●
festgestellte Mängel beseitigen lassen,
●
periodische Wartung der Baugruppen
des Kochfeldes durchführen lassen,
Periodische Inspektionen
Nachdem die Verschmutzung ent fernt
worden ist, kann die Kochzone ab ge-
schal tet und nach Abkühlung mit dem
speziellen Reinigungsmittel endgültig
behandelt werden.
Inhaltsverzeichnis
- 4 SEHR GEEHRTER KUNDE; die Bedienung des Gerätes kein Problem mehr.
- 5 INHALTSVERZEICHNIS
- 6 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE; Hinweis
- 8 SICHERHEITSHINWEISE
- 9 TIPPS ZUM ENERGIESPAREN; Geeignetes Kochgeschirr verwen-
- 12 TECHNISCHE DATEN; - Höhe 52 mm
- 13 INSTALLATION; Aufstellung des Kochfeldes
- 15 Abmessungen auf der Montagezeichnung vorbereiten.
- 16 Hinweise für den Installateur
- 18 Oberflächenbrenner; Regulierung der „Spar”-Flamme; SOMIPRESS
- 19 Regulierung der Gashähne
- 20 BEDIENUNG; Bedienung der Oberflächenbren-
- 23 Vorgehensweise bei Verdacht auf Austritt von ungebranntem Gas; OBERFLÄCHENBRENNER
- 24 REINIGUNG UND PFLEGE; Oberflächenbrenner,
- 25 Reinigung nach jeder Be nut zung; Schaber zur Glaskeramikreinigung; Fleckenentfernung; Periodische Inspektionen
- 26 VORGEHEN IN NOTSITUATIONEN; PROBLEM
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)