Reinigung nach jeder Be nut zung; Schaber zur Glaskeramikreinigung; Fleckenentfernung; Periodische Inspektionen - Hansa BHKS 330500 - Handbuch - Seite 25

Kochfeld Hansa BHKS 330500 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 30
Download der Anleitung

46

   Reinigung nach jeder Be nut zung

Leichte,  nicht  fe ste in ge bran n te  Ver-

sch mut zun gen

sind mit einem feuchten

Lap pen ohne Reinigungsmittel ab zu wi-

schen. Durch Ver wen dung eines Ge-

schir rspülmit tels könnten bläuli che Ver

-

färbungen au ftre ten. Diese hartnäcki gen

Flecken las sen sich nicht bei der ersten

Reinigung entfernen, wenn auch ein spe

-

zielles Re ini gung smit tel verwendet wird.

Fe ste in ge bran n te  Ver sch mut zun gen 

sind  mit  einem  schar fen  Schaber  zu 

ent fer nen.  Danach die Heizfläche mit 

einem feuch ten Lappen abwi schen. 

Schaber zur Glaskeramikreinigung

Fleckenentfernung

Hel le    Flecken  mit  Perlfarbton  (Alu-

rückstände) 

können mit einem spe ziel-

len Reinigungsmittel entfernt wer den.

Kalkrückstände (z.B. nach Was serüber-

lau fen) können mit Essig oder mit dem

speziellen Reinigungsmittel entfernt wer-

den.

Beim Entfernen von Zucker, zuc ker hal ti-

gen Speiseresten, Kunststoffen und Alu-

fo lien darf die betroffene Kochzone nicht

ausgeschaltet werden! Die Rückstände

sind sofort (in heißem Zustand) von he

-

ißer Kochzonenoberfläche gründlich mit

einem scharfen Schaber we gzu scha ben.

Die speziellen Reinigungsmittel sind in Su

-

permärkten, speziellen elektrotechnischen

Geschäften, Drogerien, im Lebensmittel

-

handel und in Herdesalons zu beziehen.

Die scharfen Schaber sind in Heimwerker-,

Baugeräte- und Malerzubehörgeschäften zu

beziehen.

REINIGUNG UND PFLEGE 

Neben den Maßnahmen zur Sicherstellung

laufender Sauberhaltung des Kochfeldes

sollte man:

periodische Kontrollen der Funktionalität

der Steuerkomponenten und Baugrup

-

pen des Kochfeldes durchführen lassen.

Nach Ablauf der Garantie sollte man die

technischen Inspektion des Kochfeldes

mindestens einmal pro zwei Jahre in ei

-

nem Servicepunkt durchführen lassen,

festgestellte Mängel beseitigen lassen,

periodische Wartung der Baugruppen

des Kochfeldes durchführen lassen,

 Periodische Inspektionen

Nachdem die Verschmutzung ent fernt

worden ist, kann die Kochzone ab ge-

schal tet und nach Abkühlung mit dem

speziellen Reinigungsmittel endgültig

behandelt werden.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen