Kochfeld Hansa BHKS 330500 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
43
Wahl der Brennerflamme „Zs“
Richtig kalibrierte Brenner haben eine
hellblaue Flamme mit klar eingezeichnetem
Innenkegel. Die Wahl der Flammenhöhe hängt
von der Stellung des Brennerdrehreglers ab.
große Flamme
kleine Flamme (auch ,,Sparflamme”)
l
Ausschaltstellung (geschlossene
Gaszuführung)
Anhand der Bedienung des Brenners wurde
eine ordnungsmäßige Bedienung im Bereich
der Wahl der Flammenhöhe präsentiert.
Der richtige Kochvorgang besteht in der
Stellung des Brenners in der Position ,,große
Flamme ’’, um die Speise zum Kochen
zu bringen, und in der Verstellung in die
Position ,,kleine Flamme ’’(Sparflamme)
zur Aufrechterhaltung des Kochvorgangs. Je
nach Bedürfnissen kann die Flammenhöhe
stufenlos eingestellt werden.
Es ist verboten die Flamme in dem
Bereich zwischen der Ausschalt-
stellung
l
und der Stellung „große
Flamme” zu regulieren
.
BEDIENUNG
1
2
3
4
5
9
8
7
6
Je nach Bedarf kann die Größe der
Flamme stufenweise eingestellt wer
-
den, indem man den Drehschalter
nach links oder nach rechts dreht. Mit
jeder Schaltstufe des Drehschalters
wird, je nach Drehrichtung, die Flam
-
me etwas größer oder kleiner.
Wahl der Brennerflamme „Zt“
Richtig kalibrierte Brenner haben eine
hellblaue Flamme mit klar eingezeichnetem
Innenkegel. Die Wahl der Flammenhöhe hängt
von der Stellung des Brennerdrehreglers ab.
große Flamme
kleine Flamme (auch ,,Sparflamme”)
l
Ausschaltstellung (geschlossene
Gaszuführung)
Anhand der Bedienung des Brenners wurde
eine ordnungsmäßige Bedienung im Bereich
der Wahl der Flammenhöhe präsentiert.
Der richtige Kochvorgang besteht in der
Stellung des Brenners in der Position ,,große
Flamme ’’, um die Speise zum Kochen
zu bringen, und in der Verstellung in die
Position ,,kleine Flamme ’’(Sparflamme)
zur Aufrechterhaltung des Kochvorgangs. Je
nach Bedürfnissen kann die Flammenhöhe
stufenlos eingestellt werden.
Inhaltsverzeichnis
- 4 SEHR GEEHRTER KUNDE; die Bedienung des Gerätes kein Problem mehr.
- 5 INHALTSVERZEICHNIS
- 6 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE; Hinweis
- 8 SICHERHEITSHINWEISE
- 9 TIPPS ZUM ENERGIESPAREN; Geeignetes Kochgeschirr verwen-
- 12 TECHNISCHE DATEN; - Höhe 52 mm
- 13 INSTALLATION; Aufstellung des Kochfeldes
- 15 Abmessungen auf der Montagezeichnung vorbereiten.
- 16 Hinweise für den Installateur
- 18 Oberflächenbrenner; Regulierung der „Spar”-Flamme; SOMIPRESS
- 19 Regulierung der Gashähne
- 20 BEDIENUNG; Bedienung der Oberflächenbren-
- 23 Vorgehensweise bei Verdacht auf Austritt von ungebranntem Gas; OBERFLÄCHENBRENNER
- 24 REINIGUNG UND PFLEGE; Oberflächenbrenner,
- 25 Reinigung nach jeder Be nut zung; Schaber zur Glaskeramikreinigung; Fleckenentfernung; Periodische Inspektionen
- 26 VORGEHEN IN NOTSITUATIONEN; PROBLEM
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)