Kochfeld Hansa BHGA 620390 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Wahl der Brennerflamme
Richtig kalibrierte Brenner haben eine hellblaue Flamme mit klar eingezeichnetem Innenkegel.
Die Wahl der Flammenhöhe hängt von der Stellung des Brennerdrehreglers ab.
große Flamme
kleine Flamme (
auch
,,Sparflamme”)
l
Ausschaltstellung (geschlossene Gaszuführung)
Anhand der Bedienung des Brenners wurde eine ordnungsmäßige Bedienung im Bereich
der Wahl der Flammenhöhe präsentiert.
Der richtige Kochvorgang besteht in der Stellung des Brenners in der Position ,,große Flamme
’’, um die Speise zum Kochen zu bringen, und in der Verstellung in die Position ,,kleine
Flamme ’’(Sparflamme) zur Aufrechterhaltung des Kochvorgangs. Je nach Bedürfnissen
kann die Flammenhöhe stufenlos eingestellt werden.
Es ist verboten die Flamme in dem Bereich zwischen der Ausschaltstellung
l
und der Stellung „große Flamme” zu regulieren
.
BEDIENUNG
Inhaltsverzeichnis
- 3 SEHR GEEHRTER KUNDE; die Bedienung des Gerätes kein Problem mehr.
- 4 INHALTSVERZEICHNIS
- 5 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE; .Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden; Hinweis; Dies kann gefährlich sein und den Brand verursachen.; Hinweis
- 6 dass alle Hähne zu sind.
- 7 SICHERHEITSHINWEISE; nicht an den Herd lassen.
- 8 TIPPS ZUM ENERGIESPAREN; entlastet nicht nur die Haus-; Geeignetes Kochgeschirr verwen-
- 9 Das Gerät wird durch seine; AUSPACKEN; tainers gekennzeichnet.
- 10 BESCHREIBUNG DES GERÄTES; - Drehköpfe der Brenner mit; TECHNISCHE DATEN; - Höhe 52 mm
- 11 INSTALLATION; Aufstellung des Kochfeldes
- 13 Abmessungen auf der Montagezeichnung vorbereiten.
- 14 Hinweise für den Installateur; durch das Einsetzen der Unterlage (der
- 15 die Brennerdüsen auszutauschen und eine
- 16 Oberflächenbrenner; Sparflamme; Regulierung der „Spar”-Flamme; SOMIPRESS
- 17 Regulierung der Gashähne; Kennzeichnung des Herstellers auf
- 18 BEDIENUNG; Auswahl des Kochgeschirrs; Bedienung der Oberflächenbren-; FALSCH RICHTIG
- 19 gegen Gasaustritt
- 20 Wahl der Brennerflamme; große Flamme; und der Stellung „große Flamme” zu regulieren
- 21 Vorgehensweise bei Verdacht auf Austritt von ungebranntem Gas; Küche lüften; OBERFLÄCHENBRENNER; Brenner wieder einsetzen
- 22 REINIGUNG UND PFLEGE; Oberflächenbrenner,; RICHTIG; Periodische Inspektionen
- 23 VORGEHEN IN NOTSITUATIONEN; PROBLEM
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