Kochfeld Hansa BHCI66377 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
32
Das Gerät wurde für die Zeit
des Transports durch die
Verpackung vor Beschädi
-
gungen geschützt. Nach dem
Auspacken des Geräts bitten
wir Sie, die Elemente der
Verpackung so zu entsorgen, dass sie nicht
die Umwelt belasten.
Alle für die Verpackung verwendeten Materia
-
lien sind umweltfreundlich, können zu 100 %
recycelt werden und wurden daher mit dem
entsprechenden Symbol gekennzeichnet.
Achtung! Verpackungsmaterialien (Poly
-
ethylensäckchen, Styroporstücke usw.) sind
während des Auspackens nicht an Kinder
zu geben.
AUSPACKEN
ENTSORGUNG
VERBRAUCHTER GERÄTE
Nach der Beendigung des Nut
-
zungszeitraums darf dieses
Produkt nicht zu den normalen
kommunalen Abfällen gegeben
werden, sondern muss bei einem
Sammel- und Recyclingpunkt für
Elektro- und Elektronikschrott
abgegeben werden.
Davon zeugen die Symbole, die auf dem
Produkt, der Bedienungsanleitung und der
Verpackung angegeben wurden.
Die im Gerät verwendeten Stoffe sind zum
Recycling gemäß ihrer Kennzeichnung ge
-
eignet. Dank ihrer erneuten Verwendung,
der Nutzung der Materialien oder anderer
Formen der Nutzung verschlissener Geräte
tragen Sie entscheidend zum Umweltschutz
bei.
Informationen über den nächstgelegenen
Sammelpunkt verschlissener Elektrogeräte
erhalten Sie in Ihrer Gemeindeverwaltung.
•
Bauen Sie ihre Herdplatte nicht in
unmittelbarer Nähe zum Kühl- und Ge
-
frierschrank ein!
Der Verbrauch an Strom würde dadurch nur
unnötigerweise steigen.
•
Sorge um die Sauberkeit der Kochfelder
und der Topfböden
Verschmutzungen stören die Weiterleitung
der Wärme – stark angebrannte Versch
-
mutzungen können meist nur mit Reinigung
-
smitteln beseitigt werden, die die Umwelt
belasten.
•
Vermeiden Sie unnötiges „Topfgucken“!
WIE SPARE ICH STROM
We r v e r a n t w o r t u n g s b e
-
wusst Energie nutzt, schützt
nicht nur die Haushaltskas
-
s e , s o n d e r n w i r k t a u c h
bewusst für den Umwelt
-
schutz. Helfen Sie deshalb
d e r U m w e l t , i n d e m S i e
Strom sparen. Im Falle unserer Herdplatte
können Sie dies folgendermaßen tun:
•
Verwendung des richtigen Kochge
-
schirrs
Töpfe mit flachem und dickem Boden er
-
lauben es, ein Drittel der Elektroenergie
einzusparen. Denken Sie an den Deckel –
ansonsten wächst der Stromverbrauch auf
das Vierfache!
•
Richtige Zuordnung des Kochgeschirrs
zur Fläche des Kochfeldes
Das Kochgeschirr sollte niemals kleiner sein,
als das Kochfeld.
Inhaltsverzeichnis
- 4 INHALTSVERZEICHNIS
- 5 SICHERHEITSMASSNAHMEN
- 6 Sollten Sie auf der Kochfläche Beschädi
- 7 SICHERHEITSHINWEISE
- 9 AUSPACKEN; ENTSORGUNG; Verpackung angegeben wurden.; WIE SPARE ICH STROM
- 10 BESCHREIBUNG DES GERÄTES; Beschreibung des Kochfeldes; Sensor zur Aktivierung der Kochzonen
- 12 INSTALLATION; Kochfelds; Einbau; überlaufende Flüssigkeiten und Feuchte abzudichten.
- 13 Einbau in der Arbeitsplatte des; kung nicht in Berührung kommt.
- 14 Montage der Schaumstoff-Dichtung; ferte Schaumstoff-Dichtung an der Unterseite des Rahmens der.
- 15 Montage des Kochfeldes in der Arbeitsplatte der Küchenmöbel; zu entnehmen. Für die Befestigung einer
- 16 Die Stromleitung ist am Entlaster zu befestigen.; kann zu ihrer Beschädigung führen.; Anschluss der Platte an die Elektroinstallation; Installation ist verboten.; Hinweise für den Installateur
- 17 Vor dem ersten Anschalten der Platte; BEDIENUNG; SCHEMA VON MÖGLICHEN VERBINDUNGEN
- 18 immer nur ein Sensor berührt wird; Entsprechendes Kochgeschirr
- 19 Das Kochfeld einschalten; Bedienfeld; Heizleistung bereit ist.
- 20 Kindersicherung
- 21 System der automatischen Reduzierung der Heizleistung
- 22 Das ganze Kochfeld ausschalten.
- 23 Reinigung nach jeder Be nut zung; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber zur Glaskeramikreinigung; Fleckenentfernung; handel und in Herdesalons zu beziehen.
- 24 Bei unsachgemäßer Behandlung der Hei; Zyklische Durchsichten
- 25 VORGEHENSWEISE IM NOTFALL; Bei jeder Notfallsituation ist wie folgt vorzugehen:
- 26 TECHNISCHE DATEN; Nennspannung
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)