Kochfeld Hansa BHCI66377 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
45
BEDIENUNG
Betriebsdauerbegrenzung
Das Kochfeld wurde zur Steigerung dessen
Betriebssicherheit mit einer Betriebsdauer
-
begrenzung für jede Kochzone ausgestattet.
Die maximale Betriebsdauer wird nach der
letztens angewählten Heizleistungsstufe
eingestellt.
Falls die Heizleistungsstufe über einen län
-
geren Zeitraum (siehe Tabelle) nicht geän
-
dert worden ist, wird die dazu zugeordnete
Kochzone automatisch abgeschaltet und die
Restwärmeanzeige aktiviert. Es ist jedoch
möglich, die einzelnen Kochzonen jederzeit
einzuschalten und gemäß der Gebrauchsan
-
weisung zu bedienen.
Stufe
der Heizleistung
Maximale Be
-
triebsdauer in
Stunden
1
10
2
5
3
5
4
4
5
3
6
2
7
2
8
2
9
1
Bei Stromausfall erscheint das
Symbol der Restwärme „H“ in der
Anzeige nicht. Trotzdem können
die jeweiligen Kochzonen noch
heiß sein!
Restwärmeanzeige
Nach dem Kochen bleibt in der Glaskeramik noch Wärmeenergie, auch Restwärme ge
-
nannt, enthalten. Die Anzeige der Restwärme erscheint auf zwei Stufen. Nach Ausschalten
der Kochzone oder des Gerätes, wenn die Temperatur 65°C überschreitet, erscheint in der
entsprechenden Anzeige der Buchstabe „H”. Die Anzeige der Restwärme hält an, solange
die Temperatur der Kochzone den Wert von 65°C überschreitet.
Fällt die Temperatur unter 65°C, erlischt die Restwärmeanzeige. Sollte es während Rest
-
wärmeanzeige bei einer Temperatur von über 65°C zum Stromausfall kommen, wird die
Restwärmeanzeige nach der Wiederherstellung der Stromversorgung blinken. Die Restwär
-
meanzeige blinkt, bis die maximale Dauer der Abkühlung des Kochfeldes abgelaufen ist oder
eine Kochzone gewählt und eingeschaltet wird.
Ist die Restwärmeanzeige akti
-
viert,
dürfen weder die Kochzone
berührt, da die Verbrennungs
-
gefahr besteht, noch die wär
-
meempfindlichen Gegenstände
darauf gestellt werden!
Das ganze Kochfeld ausschalten.
Das Kochfeld ist in Betrieb, wenn zuvor mindestens eine Kochzone eingeschaltet wurde. Die
Abschaltung der jeweiligen Kochzone erfolgt durch Drücken des Hauptsensors (
1
) über 3
Sekunden und so geht man mit jeder eingeschalteten Kochzone vor oder der Hauptsensor
(
1
) wird über 5 Sekunden gedrückt gehalten und das ganze Kochfeld wird abgeschaltet. In
der Anzeige der Kochzone (
2
), die aktiv war, leuchtet der Buchstabe „H” - das Symbol der
Restwärme.
Inhaltsverzeichnis
- 4 INHALTSVERZEICHNIS
- 5 SICHERHEITSMASSNAHMEN
- 6 Sollten Sie auf der Kochfläche Beschädi
- 7 SICHERHEITSHINWEISE
- 9 AUSPACKEN; ENTSORGUNG; Verpackung angegeben wurden.; WIE SPARE ICH STROM
- 10 BESCHREIBUNG DES GERÄTES; Beschreibung des Kochfeldes; Sensor zur Aktivierung der Kochzonen
- 12 INSTALLATION; Kochfelds; Einbau; überlaufende Flüssigkeiten und Feuchte abzudichten.
- 13 Einbau in der Arbeitsplatte des; kung nicht in Berührung kommt.
- 14 Montage der Schaumstoff-Dichtung; ferte Schaumstoff-Dichtung an der Unterseite des Rahmens der.
- 15 Montage des Kochfeldes in der Arbeitsplatte der Küchenmöbel; zu entnehmen. Für die Befestigung einer
- 16 Die Stromleitung ist am Entlaster zu befestigen.; kann zu ihrer Beschädigung führen.; Anschluss der Platte an die Elektroinstallation; Installation ist verboten.; Hinweise für den Installateur
- 17 Vor dem ersten Anschalten der Platte; BEDIENUNG; SCHEMA VON MÖGLICHEN VERBINDUNGEN
- 18 immer nur ein Sensor berührt wird; Entsprechendes Kochgeschirr
- 19 Das Kochfeld einschalten; Bedienfeld; Heizleistung bereit ist.
- 20 Kindersicherung
- 21 System der automatischen Reduzierung der Heizleistung
- 22 Das ganze Kochfeld ausschalten.
- 23 Reinigung nach jeder Be nut zung; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber zur Glaskeramikreinigung; Fleckenentfernung; handel und in Herdesalons zu beziehen.
- 24 Bei unsachgemäßer Behandlung der Hei; Zyklische Durchsichten
- 25 VORGEHENSWEISE IM NOTFALL; Bei jeder Notfallsituation ist wie folgt vorzugehen:
- 26 TECHNISCHE DATEN; Nennspannung
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)