Schneiden oder Reiben von rundem; Verwenden der Schneid- oder Reibscheibe; Reiben von festem und weichem Käse:; TIPPS FÜR TOLLE ERGEBNISSE - KitchenAid 5KFP1644EOB - Bedienungsanleitung - Seite 31

Inhalt:
- Seite 5 – Deutsch; BEDIENUNGSANLEITUNG FÜR FOOD PROCESSOR; INHALTSVERZEICHNIS
- Seite 6 – WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE; Beim Gebrauch von Elektrogeräten müssen immer; GEFAHR
- Seite 7 – SICHERHEITSHINWEISE ZUM FOOD PROCESSOR
- Seite 8 – Elektrische Anforderungen; HEBEN SIE DIESE ANLEITUNG GUT AUF; Entsorgung von Elektrogeräten; Entsorgen des Verpackungsmaterials
- Seite 9 – TEILE UND MERKMALE; Teile und Zubehör
- Seite 11 – Übersetzung der englischen Teilebezeichnungen; Teil
- Seite 13 – Vorgang; Wahl des richtigen Werkzeugs
- Seite 15 – BEDIENEN DES FOOD PROCESSORS; Vor dem ersten Verwenden; Anbringen der Arbeitsschüssel
- Seite 16 – Vor dem Verwenden; WARNUNG; Gefahr durch rotierende Messerscheibe; Anbringen der Abdeckung und Sicherheitsverriegelung
- Seite 17 – Verwenden der Geschwindigkeitsregelung
- Seite 18 – Entnehmen der verarbeiteten Zutaten; VERWENDEN DES ZUBEHÖRS
- Seite 19 – Vorbereiten des Würfelzubehörs für die erste Verwendung
- Seite 20 – Einsetzen und Verwenden des Würfelzubehörs
- Seite 22 – Einsetzen und Entfernen des Vielzweckmessers
- Seite 23 – Einsetzen und Entfernen der Vorbereitungsschüssel
- Seite 24 – Einsetzen und Entfernen der Reibscheibe, der Schneidscheibe
- Seite 25 – Einsetzen und Entfernen der Schneidscheibe
- Seite 26 – Einsetzen und Entfernen von Minischüssel und Minimesser
- Seite 27 – Einsetzen und Entfernen der Zitruspresse
- Seite 28 – PFLEGE UND REINIGUNG; Anbringen und Abnehmen von Schneebesen oder Teigmesser
- Seite 30 – Verwenden des Vielzweckmessers
- Seite 31 – Schneiden oder Reiben von rundem; Verwenden der Schneid- oder Reibscheibe; Reiben von festem und weichem Käse:; TIPPS FÜR TOLLE ERGEBNISSE
- Seite 32 – Nützliche Hinweise
- Seite 33 – PROBLEMBEHEBUNG; NICHT
- Seite 34 – GARANTIE UND KUNDENDIENST; KitchenAid-Garantie für Food Processoren; Kundendienst
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Deutsch
Zutaten schneiden, damit sie senkrecht
oder waagerecht durch den Einfüllstutzen
passen� Stutzen so befüllen, dass die Zutaten
nicht durchrutschen� Mit gleichmäßigem
Druck verarbeiten�
Alternativ den kleinen Einfüllstutzen im
zweiteiligen Stopfen verwenden� Zutaten
vertikal in den Stutzen geben und mit dem
kleinen Stopfen der Verarbeitung zuführen�
Schneiden oder Reiben von rundem
Obst und Gemüse, beispielsweise
Zwiebeln, Äpfeln und Paprika:
Schälen, entkernen bzw� Samen entfernen�
In Hälften oder Viertel schneiden, damit die
Zutaten durch den Stutzen passen� Zutaten
in den Stutzen geben� Mit gleichmäßigem
Druck verarbeiten�
Schneiden oder Reiben von kleinem
Obst und Gemüse, beispielsweise
Erdbeeren, Pilzen und Radieschen:
Zutaten senkrecht oder waagerecht in den
Einfüllstutzen schichten� Stutzen so füllen,
dass die Zutaten nicht durchrutschen�
Mit gleichmäßigem Druck verarbeiten�
Alternativ den kleinen Einfüllstutzen im
zweiteiligen Stopfen verwenden� Zutaten
vertikal in den Stutzen geben und mit dem
kleinen Stopfen der Verarbeitung zuführen�
Schneiden oder Reiben
von langem und relativ
dünnem Obst und Gemüse,
beispielsweise Sellerie,
Karotten und Bananen:
Schneiden von rohem Fleisch und Geflügel,
beispielsweise für Pfannengerichte:
Zutaten zerschneiden oder rollen, damit
sie in den Einfüllstutzen passen� Zutaten
einrollen und 30 Minuten bis 2 Stunden
einfrieren/kühlen, bis sie sich hart anfühlen
(abhängig von den Zutaten)� Sicherstellen,
dass die Zutaten noch mit einem scharfen
Messer angebohrt werden können�
Falls nicht, ein wenig antauen lassen�
Mit gleichmäßigem Druck verarbeiten�
Schneiden von gekochtem Fleisch oder
Geflügel, einschließlich Salami, Peperoni usw.:
Die Zutaten müssen sehr kalt sein� Zutaten in
Stücke schneiden, die durch den Stutzen passen�
Mit festem, gleichmäßigem Druck verarbeiten�
Reiben von Spinat und anderen Blättern:
Blätter stapeln� Zusammenrollen und
aufrecht in den Stutzen geben� Mit
gleichmäßigem Druck verarbeiten�
Das Teigmesser wurde zum
schnellen und gründlichen
Vermengen und Kneten von
Hefeteig entwickelt� Beste
Ergebnisse erzielen Sie, wenn
die zu knetende Menge nicht mehr als 500 g
Mehl enthält�
TIPPS FÜR TOLLE ERGEBNISSE
Verwenden der Schneid- oder Reibscheibe
Verwenden des Teigmessers
Reiben von festem und weichem Käse:
Fester Käse muss sehr kalt
sein� Für beste Ergebnisse
bei weichem Käse wie
Mozzarella, diesen vor dem
Verarbeiten 10 bis 15 Minuten
tiefkühlen� Zutaten in Stücke
schneiden, die durch den Stutzen passen�
Mit gleichmäßigem Druck verarbeiten�
TIPPS FÜR TOLLE ERGEBNISSE
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Zusammenfassung
33 Deutsch SICHERHEITSHINWEISE ZUM FOOD PROCESSOR Wichtige Sicherheitshinweise ������������������������������������������������������������������������������ 34 Elektrische Anforderungen ���������������������������������������������������������������������������������� 36 Entsorgung von Elektrogerä...
34 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE Beim Gebrauch von Elektrogeräten müssen immer folgende grundlegende Sicherheitsmaßnahmen beachtet werden: 1. Lesen Sie alle Instruktionen. Verletzungsgefahr bei falscher Verwendung des Geräts. 2. Um sich gegen das Risiko von Elektroschocks zu schützen, setzen Sie den ...
35 Deutsch SICHERHEITSHINWEISE ZUM FOOD PROCESSOR SICHERHEITSHINWEISE ZUM FOOD PROCESSOR 8. Versuchen Sie nicht, die Verriegelung der Abdeckung zu umgehen. 9. Dieses Gerät ist nicht für den Gebrauch durch Personen mit eingeschränkten körperlichen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten sowie unerfa...