Vanilleeiscreme - Kenwood IM250_IM280 - Bedienungsanleitung - Seite 8

Kenwood IM250_IM280

Gefriertruhe Kenwood IM250_IM280 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

Vanilleeiscreme

Zutaten

Serie IM250

Serie IM280

Eigelb

2

4

Feiner Zucker

50g

100g

Entrahmte Milch

150 ml

300 ml

Crème double

150 ml

300 ml

Vanilleessenz

Einige Tropfen

2,5 ml

Eigelb und Zucker in eine Glasschüssel geben und verschlagen. In einem Topf
Milch langsam zum Sieden erhitzen und unter Rühren auf die Eimischung gießen.
Mischung wieder in den Topf füllen und ständig rühren, bis die Mischung eindickt
und auf der Rückseite des Löffels einen Film hinterlässt. Die Mischung darf nicht
kochen, weil sie sonst gerinnt. Von der Herdplatte ziehen und abkühlen lassen.
Crème double und Vanilleessenz einrühren. Mischung bei laufendem Schaber in
die Gefrierschüssel füllen. Gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht
ist.

20

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - Sicherheit; Legende; Deutsch

Sicherheit ● Vor Anbringen oder Abnehmen vonZubehör oder vor dem Reinigenimmer den Netzstecker ziehen. ● Kinder von der Maschine fernhalten.Das Kabel nie über die Arbeitsflächehängen lassen, wo ein Kind daranziehen kann. ● Nie eine beschädigte Maschinebenutzen, sondern überprüfen oderreparieren lass...

Seite 7 - Erdbeereiscreme; Zitronensorbet

Schoko-Minz-Eiscreme Zutaten Serie IM250 Serie IM280 Entrahmte Milch 200 ml 300 ml Zucker 50g 75g Crème double 225 ml 325 ml Pfefferminzessenz Einige Tropfen Einige Tropfen Geraspelte Schokolade 50g 75g Milch und Zucker in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze rühren, bis der Zuckergelöst ist, und a...

Seite 8 - Vanilleeiscreme

Vanilleeiscreme Zutaten Serie IM250 Serie IM280 Eigelb 2 4 Feiner Zucker 50g 100g Entrahmte Milch 150 ml 300 ml Crème double 150 ml 300 ml Vanilleessenz Einige Tropfen 2,5 ml Eigelb und Zucker in eine Glasschüssel geben und verschlagen. In einem TopfMilch langsam zum Sieden erhitzen und unter Rühren...