Kaiser C 602.70 TE - Bedienungsanleitung - Seite 22
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Inhalt:
- Seite 3 – INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER; TECHNISCHE CHARAKTERISTIK
- Seite 4 – BAUWEISE
- Seite 7 – Zur Erfüllung der Sicherheitsvorschriften
- Seite 8 – bei den Herden, mit “O“ gekennzeichnet, vor dem; SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 9 – Falsch
- Seite 11 – GEBRAUCH DES BACKOFENS; Kennzeichnung möglicher Positionen des Steuerdreh-
- Seite 16 – Bedienelemente der Programmiereinheit
- Seite 19 – BRATEN UND SCHMOREN VON FLEISCH; Empfohlene Temperaturen und Bratzeit bei Heißluftbetrieb; Thermosonde für die Speiseinnentemperatur Tabelle 5A; BEMERKUNG
- Seite 20 – Grillparameter Tabelle 5B
- Seite 21 – PFLEGE UND WARTUNG; LAUFENDE TÄTIGKEITEN
- Seite 23 – PERIODISCHE BESICHTIGUNGEN
- Seite 25 – Berlin Germany
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eine traditionelle Reinigungsmethode entscheiden, ist
es nicht zu vergessen, dass die Selbstreinigende Ema-
ille verschleißempfindlich ist. Darum sind weder ätzen-
de Reinigungsmittel, noch harte Wischlappen zu ver-
wenden.
ACHTUNG! “Multi“-Backöfen mit den mit selbstreini-
gender Emaille beschichteten Einlagen sind mit einem
Seiher ausgestattet, der zum Ziel hat, die Menge von
zum Ventilatorpropeller gelangenden Fettpartikeln zu
begrenzen. Nach jedem intensiven Backen wird es
empfohlen, den Filter herauszunehmen und ihn in
heißem Wasser mit Detergenszusatz zu waschen. Um
den Filter herauszunehmen, seinen sichtbaren Griff
packen und nach oben ziehen. Um den Filter wieder
einzubauen, sind seine Anzapfungen in die Aussch-
nitte der Luftführung hineinzuschieben.
•
Im Falle einer starken Verschmutzung der Lampenab-
deckung sind folgende Tätigkeiten auszuführen:
•
Backofenbeleuchtung ausschalten und den Stecker
aus der Netzsteckdose ziehen,
•
die Lampenabdeckung 1 ausschrauben und waschen;
es ist nicht zu vergessen, sie danach mit einem Tuch
gut auszutrocknen,
•
die Lampe 2 aus der Fassung 3 ausschrauben, reini-
gen und austrocknen. Ggf. auswechseln.
•
Die Lampe einschrauben, die Lampenabdeckung rich-
tig in die keramische Fassung einsetzen (siehe Fig.
20).
ANDERE AUSRÜSTUNGSELEMENTE
•
Emaillierte Ausrüstungselemente des Herdes sind in
einer Lösung von lauwarmem Wasser mit einem Ge-
schirrspülmittel zu waschen.
•
Keine Flüssigkeiten mit organischen Säuren (z.B. Zi-
tronensäure) verwenden, weil sie dauerhafte Flecken
oder Mattstellen an der keramischen Emaille verur-
sachen könnten.
•
Um den Raum unter dem Herd zugänglich zu ma-
chen, ist die Schublade auszuschieben; nachher nicht
vergessen, ihre Rollen genau in die Führungen wie-
der einzusetzen (Fig. 22).
•
Zwecks Erreichung eines einfacheren Zugangs zum
Backofenraum und zur Reinigung ist es möglich, die
Backofentür 3 abzunehmen (Fig. 24). Zu diesem
Zweck das in dem Scharnier 1 angeordnete Sperre-
lement 2 in die Position “I“ verstellen. Die Tür leicht
hochheben und sie nach oben unter einem Winkel
von 45
°
zur Horizontalen herausziehen. Der Türein-
bau erfolgt in umgekehrter Reihenfolge. Dabei beach-
ten, dass der Ausschnitt A am Scharnier richtig an
den Vorsprung B des Scharnierhalters aufgesetzt
wird. Danach das Sperrelement 2 unbedingt in die
Position “II“ verstellen, weil sonst das Scharnier beim
Türschließversuch beschädigt werden könnte (Fig.
24).
•
Es ist möglich, die innere Glasscheibe der Backofentür
zwecks besserer Reinigung herauszunehmen. Zu die-
sem Zweck die Glasscheibe durch Umdrehung des
an oberer Türgriffseite angeordneten Sperrelemen-
tes um 1/4 Umdrehung nach links entriegeln, die Glas-
scheibe nach oben, in der mit dem Pfeil bezeichneten
Richtung herausschieben. Nach der Reinigung die
Scheibe einschieben und sie durch Umdrehung des
Sperrelementes um 1/4 Umdrehung wieder verriegeln
(Fig.23). Die äußere Türscheibe kann zur Reinigung
auch herausgenommen werden. Zu diesem Zweck
die Scheibe an ihrer unteren Kante greifen und au-
sreißen. Nach der Reinigung die Scheibe in den Aus-
schnitt im Türgriff wieder einschieben und ihre untere
Kante stark bis zum charakteristischen “Klick“
andrücken; dies signalisiert, dass die äußere Türsche-
ibe richtig eingesetzt ist.
Fig. 22
Fig. 24
Fig. 23
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Zusammenfassung
3 INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER 1.TECHNISCHE CHARAKTERISTIK Bauweise .............................................................................................................................................4Technische Daten .........................................................
4 1.TECHNISCHE CHARAKTERISTIK Es werden Elektroherde mit derselben Bauweise, aber mit verschiedener technischer Ausrüstung hergestellt. DieseGebrauchsanweisung beinhaltet die Beschreibung der Bau- und Gebrauchsweise von allen durch hergestelltenElektroherd modellen. Verschiedene Herdmodelle, je nach...
7 2. INBETRIEBNAHME Fig. 4 Der Herd wurde aus den entsprechendenwiederverwendbaren Stoffen ausgeführt. DieEntsorgung vom alten Herd erfolgt gem. derörtlichen Entsorgungsvorschriften für Müll undAbfall. Man soll immer den ausgedienten Herd unbrauchbar machen, indem man die Anschlussleitungdurchtrennt...
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