Kaiser C 602.70 TE - Bedienungsanleitung - Seite 17

Kaiser C 602.70 TE

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17

EINSTELLUNG DER TEMPERATUR IN DER SPEISE

Um die Temperatur in der Speise einzustellen:

den Stecker der Temperatursonde in die Steckdose
am Backofen stecken. Bei richtiger dessen Kontak-
tierung erscheinen die Ziffern der Temperatureinstel-
lung an der linken Seite der Anzeige,

die Sonde in die Speise einstechen,

die Taste 4 drücken und die für die gegebene Speise
richtige Temperatur mit dem Drehgriff 5 (im Bereich
von 30 bis zu 99

°

C) einstellen,

die Backofenheizart und -temperatur mittels entspre-
chenden Steuerdrehgriffen des Backofens einstellen.

Achtung!

Die Temperatursonde spielt eine übergeordnete Rol-
le. Das heißt, dass nach Erreichung der voreingestel-
lten Temperatur alle Heizkörper automatisch abge-
schaltet werden, was mit pulsierender Temperaturan-
zeigezahl und einem akustischen Ton signalisiert wird
(der letztere kann mit der Taste 4 abgestellt werden).

In der Anzeige der Temperatursonde wird die laufen-
de Temperatur in der Speise angezeigt.

Wenn die Temperatursonde nicht benutzt wird, ist sie
aus der Steckdose zu ziehen und außerhalb des Bac-
kofenraumes aufzubewahren.

Bei der Benutzung der Temperatursonde ist die Bac-
kofenfunktion in automatischem und halbautomati-
schem Betrieb ausgeschlossen.

Es wird empfohlen, die Temperatursonde beim Bra-
ten von größeren Fleichportionen (über 1 kg) auszu-
nutzen.

Es wird nicht empfohlen, die Temperatursonde sowohl
beim Geflügelbraten, als auch beim Braten von sehr
knochigem Fleisch zu benutzen.

ACHTUNG!

(BERTIFFT ALLE MIT PROGRAMMIERE-

INHEITEN AUSGERÜSTETEN MODELLE)
Falls während des Gerätebetriebes Parameteränderun-
gen erforderlich sind, wie z.B. eine Änderung der Tempe-
ratur im Backofen, sollte der automatische Betriebszyklus
nicht verwendet werden.
Wir möchten Sie daran erinnern, dass bei manchen ku-
linären Tätigkeiten Parameteränderungen im Laufe der
gegebenen Tätigkeit nötig sind, z.B. eine Änderung der
Temperatur im Backofen. In einem solchen Falle, wenn
dabei das Gerät in automatischem oder halbautomati-
schem Zyklus betrieben wird, ist es nicht zu vergessen, in
der Küche in dem Moment zu sein, wo solche Modifikatio-
nen einzugeben sind.

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Zusammenfassung

Seite 3 - INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER; TECHNISCHE CHARAKTERISTIK

3 INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER 1.TECHNISCHE CHARAKTERISTIK Bauweise .............................................................................................................................................4Technische Daten .........................................................

Seite 4 - BAUWEISE

4 1.TECHNISCHE CHARAKTERISTIK Es werden Elektroherde mit derselben Bauweise, aber mit verschiedener technischer Ausrüstung hergestellt. DieseGebrauchsanweisung beinhaltet die Beschreibung der Bau- und Gebrauchsweise von allen durch hergestelltenElektroherd modellen. Verschiedene Herdmodelle, je nach...

Seite 7 - Zur Erfüllung der Sicherheitsvorschriften

7 2. INBETRIEBNAHME Fig. 4 Der Herd wurde aus den entsprechendenwiederverwendbaren Stoffen ausgeführt. DieEntsorgung vom alten Herd erfolgt gem. derörtlichen Entsorgungsvorschriften für Müll undAbfall. Man soll immer den ausgedienten Herd unbrauchbar machen, indem man die Anschlussleitungdurchtrennt...

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