Kaiser C 602.70 TE - Bedienungsanleitung - Seite 12
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Inhalt:
- Seite 3 – INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER; TECHNISCHE CHARAKTERISTIK
- Seite 4 – BAUWEISE
- Seite 7 – Zur Erfüllung der Sicherheitsvorschriften
- Seite 8 – bei den Herden, mit “O“ gekennzeichnet, vor dem; SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 9 – Falsch
- Seite 11 – GEBRAUCH DES BACKOFENS; Kennzeichnung möglicher Positionen des Steuerdreh-
- Seite 16 – Bedienelemente der Programmiereinheit
- Seite 19 – BRATEN UND SCHMOREN VON FLEISCH; Empfohlene Temperaturen und Bratzeit bei Heißluftbetrieb; Thermosonde für die Speiseinnentemperatur Tabelle 5A; BEMERKUNG
- Seite 20 – Grillparameter Tabelle 5B
- Seite 21 – PFLEGE UND WARTUNG; LAUFENDE TÄTIGKEITEN
- Seite 23 – PERIODISCHE BESICHTIGUNGEN
- Seite 25 – Berlin Germany
12
MULTIFUNKTIONSBACKOFEN
Die Backofenfunktion wird wie folgt gesteuert:
•
mit dem Drehgriff „Backofenbetriebsart” (Fig. 11 und
Fig. 11A oder Fig. 11B ),
•
mit dem Drehgriff „Temperaturregler” (Fig. 12)
ACHTUNG!
Die mit Programmiereinheit ausgerüsteten
Herde bieten die Möglichkeit, den Backofen im automati-
schen, halbautomatischen und manuellen Zyklus zu be-
treiben.
BEDIENUNG
Die Bedienung des Mehrzweckbackofens besteht in fol-
genden Tätigkeiten:
•
richtige Betriebsfunktion wählen und den Drehgriff „Be-
triebsart” in die entsprechende Position bringen (in Fig.
11 ist das z.B die Position „Thermozirkulation und unterer
Heizkörper eingeschaltet”),
•
den Drehgriff „Temperaturregler” in die der gewünsch-
ten Backofenbetriebstemperatur entsprechende Position
umdrehen, z.B. 100°C (Fig. 12),
•
die Abschaltung erfolgt durch die Verstellung von be-
iden Drehgriffen in die Nullposition.
Diese Heizart hat folgende Vorteile:
•
die Backofenerwärmungszeit wird kürzer und der spe-
zielle Backofenvorwärmevorgang wird eliminiert,
•
das Backen kann gleichzeitig in zwei Höhen geführt
werden,
•
Fett und Saft laufen aus Fleischgerichten in verrin-
gertem Maße aus, wodurch der Geschmackwert verbes-
sert wird,
•
der Backofenraum wird weniger beschmutzt.
Um die Funktion der „Thermozirkulation” realisieren zu
können, muss die Backtemperatur mit dem Thermoregler
eingestellt werden.
ACHTUNG! Wenn die Funktion der „Thermozirkulation”
eingeschaltet und gleichzeitig der Temperaturregler in die
Nullstellung gebracht ist, funktioniert der Ventilator alle-
ine. Bei dieser Einstellung können die Speise und der
Backofenraum selbst abgekühlt werden.
Fig. 13
Thermozirkulation und unterer Heizkörper
Bei dieser Drehgriffposition wird vom Backofen
die Thermozirkulation bei eingeschaltetem unte-
ren Heizkörper realisiert, wodurch die Temperatur an der
Gebäckunterseite erhöht wird.
Fig. 11
Fig. 11A
Fig. 12
BERTIEBSFUNKTIONEN DES BACKOFENS
Die gewünschten Backofen-Betriebsfunktionen werden
mittels dem Drehgriff „Betriebsart” angewählt, der an der
Bedienblende mit dem Symbol gekennzeichnet ist.
Die Markierung am Drehgriffumfang entspricht nacheinan-
derfolgenden, vom Backofen realisierten Betriebsfunktio-
nen.
Unabhängige Backofenbeleuchtung
Durch Umdrehung vom Drehgriff in diese Positi-
on erhält man die Backofenraumbeleuchtung.
Eingeschaltete Thermozirkulation
Die Umdrehung vom Drehgriff in die Position „ein-
geschaltete Thermozirkulation” macht es möglich,
den Backofen zwangsweise mittels einem Heißluftgebläse
zu erwärmen, das an der hinteren Backofenwand zentral
angeordnet ist. Diese Heizart elaubt eine gleichmäßige
Wärmezirkulation (Fig. 13) der im Backofen angeordne-
ter Speise herum.
Fig. 11B
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Zusammenfassung
3 INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER 1.TECHNISCHE CHARAKTERISTIK Bauweise .............................................................................................................................................4Technische Daten .........................................................
4 1.TECHNISCHE CHARAKTERISTIK Es werden Elektroherde mit derselben Bauweise, aber mit verschiedener technischer Ausrüstung hergestellt. DieseGebrauchsanweisung beinhaltet die Beschreibung der Bau- und Gebrauchsweise von allen durch hergestelltenElektroherd modellen. Verschiedene Herdmodelle, je nach...
7 2. INBETRIEBNAHME Fig. 4 Der Herd wurde aus den entsprechendenwiederverwendbaren Stoffen ausgeführt. DieEntsorgung vom alten Herd erfolgt gem. derörtlichen Entsorgungsvorschriften für Müll undAbfall. Man soll immer den ausgedienten Herd unbrauchbar machen, indem man die Anschlussleitungdurchtrennt...
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