BESCHREIBUNG - Gaggia 886938003530 - Handbuch - Seite 8

Kaffeemaschine Gaggia 886938003530 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 15
Download der Anleitung

• 21 •

DEUTSCH

BESCHREIBUNG

ÜBERSICHT ÜBER DIE MASCHINE (ABB.1)

1

Kaff eetaste

2

Ein-/Ausschalter

3

Dampftaste

4

Einschalt-Kontrolllampe

5

Kontrolllampe Kaff eetemperatur

6

Kontrolllampe Dampftemperatur

7

Drehknopf für Dampf-/Heißwasserausgabe

8

Brühgruppe Kaff eeausgabe

9

Ablaufschlauch

10

Gitter

11

Abtropfschale

12

Deckel

Wassertank

13

Wassertank

(herausnehmbar)

14

Dampf-/Heißwasserlanze mit Gummischutz

15

Filter für "Crema Perfetta" 1 und 2 Tassen Nur mit

einem Perlstrahl-Aufschäumer zu verwenden
(Abb.1-16)

16

Perlstrahl-Aufschäumer

17

Siebträger

18

Herkömmlicher Filter 2 Tassen

19

Herkömmlicher Filter 1 Tasse / Pads

20

Messlöff el

21

Stampfer

22

Netzkabel und Stecker

23

Dampfdüse

DINGE, DIE MAN WISSEN SOLLTE

1.

Der Geschmack von Espresso hängt von der Menge
und der Art des verwendeten Kaff ees ab.

2.

Der besondere Geschmack einer Kaff eebohne hängt
von mehreren Faktoren ab, aber ihr Güte und ihr
Aroma sind das Ergebnis des Röstprozesses. Die
länger und bei höheren Temperaturen gerösteten
Kaff eebohnen haben eine dunklere Farbe. Dunklere
Bohnen geben mehr Geschmack als hellere Bohnen
ab. Sie werden verschiedene Qualitäten von Kaff ee im
Handel fi nden. Jede Art von Röstung ist eine Mischung
aus bei einer bestimmten Temperatur gerösteten
Bohnen und eines bestimmten Aromatyps.

Es gibt koff einfreie Sorten, die nur 2% Koff ein enthal-
ten. Experimentieren Sie mit Ihrer Espressomaschine
eine der verschiedenen Kaff eesorten im Handel. Sie
werden wahrscheinlich ein besseres als das bisher
verwendete Aroma fi nden.

3.

Pumpen-Espressomaschinen erfordern eine fein ge-
mahlene Mischung. Achten Sie darauf, die gewünsch-
te Mischung in einer Körnung zu kaufen, die für die
Espressomaschine geeignet ist. Es ist vorzuziehen,
eine Mahlmühle anstelle einer Messermühle zu ver-
wenden, da letztere zu viel Kaff eepulver freisetzt und
eine unregelmäßig gemahlene Mischung erzeugt.

4.

Der Kaf fee sollte im Idealfall erst kurz vor dem
Gebrauch gemahlen werden. Denken Sie daran, den
Kaff ee für die Pumpen-Espressomaschine zu mahlen.

5.

Es ist ratsam, gemahlenen Kaff ee oder Bohnen in
hermetisch schließenden Dosen im Kühlschrank zu
aufzubewahren. Der gemahlene Kaff ee nimmt leicht
Gerüche auf.

6.

Den echten Espresso erkennt man an seiner dunklen
Farbe, seinem intensiven Geschmack und seiner
typischen "natürlichen Creme".

7.

Cappuccino ist eine spezielle Kombination aus Es-
presso und heißer aufgeschäumter Milch. Man kann
ihn mit einer Prise Zimt, Muskatnuss oder Kakao
servieren.

8.

Servieren Sie Espresso sofort nach der Zubereitung.

9.

Servieren Sie Espresso in Mokkatassen und Cappuc-
cino in Frühstückstassen.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen