Vorbereitung für den ersten Berieb; Mindestabstände zur Wärmequellen:; INBETRIEBNAHME UND BETRIEBSBEDINGUNGEN DES GERÄTES - Hansa FK 327.6 DFZ(X) - Bedienungsanleitung - Seite 10
Kühlschrank Hansa FK 327.6 DFZ(X) – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – als auch seine Sicherheit nicht beeinträchtigen.; ALLGEMEINE INFORMATIONEN
- Seite 5 – INHALT
- Seite 6 – BAU UND AUSSTATTUNG DES GERÄTES; finden Sie in den nachstehende Tabelle.
- Seite 8 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 10 – Vorbereitung für den ersten Berieb; Mindestabstände zur Wärmequellen:; INBETRIEBNAHME UND BETRIEBSBEDINGUNGEN DES GERÄTES
- Seite 12 – Schalten Sie das Gerät ab, den Stecker herausziehen; WECHSEL DES TÜRANSCHLAGES
- Seite 14 – BEDIENUNG UND FUNKTIONEN; - Einstellungen des Kühlschranks
- Seite 15 – - Schnellkühlanzeige
- Seite 16 – Aufbewahren der Lebensmittel im Kühl- und Gefrierraum; Bei dem Aufbewahren der Lebensmittel in; Tiefkühlung der Lebensmittel
- Seite 17 – Monate
- Seite 18 – ENERGIESPARENDE NUTZUNG DES KÜHLSCHRANKS; Praktische Ratschläge
- Seite 19 – Zonen im Kühlschrank
- Seite 20 – ABTAUEN, REINIGEN UND PFLEGEN; Abtauen des Kühlraumes; Automatische Abtauung des Gefrierraumes
- Seite 22 – LOKALISIERUNG VON STÖRUNGEN; Störung
- Seite 24 – UMWELTSCHUTZ; Ozonschichtschutz; EG
- Seite 25 – TECHNISCHE DATEN; konkreten Aufstellung des Gerätes, auftreten.; TYP
- Seite 26 – Klimaklasse; CE-Konformitätserklärung; Das Gerät ist mit dem
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Vorbereitung für den ersten Berieb
1.
Das Gerät auspacken. Das die Türen und
die Ausstattung schützende Klebeband ent
-
fernen. Eventuell verbliebene Kleberreste
können mit einem milden Reinigungsmittel
entfernt werden.
2. Die aus geschäumtem Polystyrol herge
-
stellten Verpackungsteile nicht wegwerfen.
Falls sich ein erneuter Gerätetransport als
notwendig erweist, ist das Gerät mit Hilfe
dieser Polystyrolelemente und der Folie
einzupacken und mit einem Klebeband zu
sichern.
3. Das Innere des Gerätes und seine Aus
-
stattungselemente mit lauwarmem Wasser
unter Zusatz eines Geschirrspülmittels
abwaschen und trocknen lassen.
4. Das Gerät auf einem ebenen, horizontalen
und stabilen Grund und in einem trockenen
und belüftbaren Raum aufstellen. Nicht di
-
rekter Sonnenbestrahlung aussetzen. Nicht
in der Nähe von Wärmequellen wie Herde,
Heizkörper, Zentralheizung, Heisswasser-
Anlage usw. aufstellen.
Mindestabstände zur Wärmequellen:
- zu Elektro- oder Gasherden u.ä. - 30 mm,
- zu Öl- oder Kohleanstellherden - 300 mm,
- zu Einbaubackofen - 50 mm
Wenn die oben genannten Mindest
-
abstände nicht eingehalten werden
können, verwenden Sie eine geeignete
Isolierplatte.
INBETRIEBNAHME UND BETRIEBSBEDINGUNGEN DES GERÄTES
3
5.
Das Gerät sollte möglichst horizontal auf-
gestellt werden – eine solche Aufstellung
kann dank der höhenverstellbaren Füße
6.
Damit die Tür frei geöffnet werden kann,
muss der seitliche Mindestabstand zur
Wand (Seite der Scharniere) 50/70mm
7. Man sollte dafür sorgen, dass der Raum gut
belüftet wird und dass die Luft gut zirkuliert
(Abb. 3).
100 mm
25
m
m
25 mm
100
m
m
2
lower
upper
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Zusammenfassung
25 Achtung! Das Kühl- und Gefriergerät ist ausschließlich im Haushalt zu gebrauchen. Der Hersteller behält sich das Recht vor, bestimmte Änderungen, die den Betrieb des Gerätes nicht beeinflussen, vorzunehmen. Zulässig sind Ausstattungsänderungen sowie Veränderungen im Innen- und Außendesign, die so...
26 INHALT BAU UND AUSSTATTUNG DES GERÄTES.......................................................................27 SICHERHEITSHINWEISE........................................................................................39 INBETRIEBNAHME UND BETRIEBSBEDINGUNGEN DES GERÄTES............................
27 BAU UND AUSSTATTUNG DES GERÄTES Eine genaue Beschreibung der Ausstattung des von Ihnen gekauften Gerätes finden Sie in den nachstehende Tabelle. 1. Bedienfeld 2. Innenbeleuchtung 3. Ventilator für Kühlbereich 4. Flaschenablage 5. verstellbare Glasablagen 6. Gemüsefachabdeckung 7. Obst- und...
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