Vorbereitung für den ersten Berieb; Mindestabstände zur Wärmequel-; INBETRIEBNAHME UND BETRIEBSBEDINGUNGEN DES GERÄTES; lower - Hansa FK 325.6 DFZV(X) - Bedienungsanleitung - Seite 11

Inhalt:
- Seite 5 – als auch seine Sicherheit nicht beeinträchtigen.; ALLGEMEINE INFORMATIONEN
- Seite 6 – INHALT
- Seite 7 – BAU UND AUSSTATTUNG DES GERÄTES; finden Sie in den nachstehende Tabelle.
- Seite 9 – SICHERHEITSHINWEISE; anweisung auf, um sie in Zukunft
- Seite 11 – Vorbereitung für den ersten Berieb; Mindestabstände zur Wärmequel-; INBETRIEBNAHME UND BETRIEBSBEDINGUNGEN DES GERÄTES; lower
- Seite 12 – Falls der Benutzer das Kapillarrohr; Gerät vom Stromnetz trennen; Es empfiehlt sich, den Drehgriff des; besondere der Verdampfer und die
- Seite 13 – Schalten Sie das Gerät ab, den Stecker herausziehen; WECHSEL DES TÜRANSCHLAGES
- Seite 15 – BEDIENUNG UND FUNKTIONEN
- Seite 17 – Aufbewahren der Lebensmittel im Kühl- und Gefrierraum; Bei dem Aufbewahren der Lebensmittel in; Tiefkühlung der Lebensmittel
- Seite 18 – Produkte
- Seite 19 – ENERGIESPARENDE NUTZUNG DES KÜHLSCHRANKS; Praktische Ratschläge
- Seite 20 – Zonen im Kühlschrank
- Seite 21 – ABTAUEN, REINIGEN UND PFLEGEN; Abtauen des Kühlraumes; Automatische Abtauung des Gefrierraumes
- Seite 23 – Wechsel der Glühlampe
- Seite 24 – LOKALISIERUNG VON STÖRUNGEN; Störung
- Seite 26 – UMWELTSCHUTZ; Ozonschichtschutz; EG
- Seite 27 – TECHNISCHE DATEN; konkreten Aufstellung des Gerätes, auftreten.; TYP
- Seite 28 – Klimaklasse
32
Vorbereitung für den ersten Berieb
1.
Das Gerät auspacken. Das die Türen und
die Ausstattung schützende Klebeband ent
-
fernen. Eventuell verbliebene Kleberreste
können mit einem milden Reinigungsmittel
entfernt werden.
2. Die aus geschäumtem Polystyrol herge
-
stellten Verpackungsteile nicht wegwerfen.
Falls sich ein erneuter Gerätetransport als
notwendig erweist, ist das Gerät mit Hilfe
dieser Polystyrolelemente und der Folie
einzupacken und mit einem Klebeband zu
sichern.
3. Das Innere des Gerätes und seine Aus
-
stattungselemente mit lauwarmem Wasser
unter Zusatz eines Geschirrspülmittels
abwaschen und trocknen lassen.
4. Das Gerät auf einem ebenen, horizontalen
und stabilen Grund und in einem trockenen
und belüftbaren Raum aufstellen. Nicht di
-
rekter Sonnenbestrahlung aussetzen. Nicht
in der Nähe von Wärmequellen wie Herde,
Heizkörper, Zentralheizung, Heisswasser-
Anlage usw. aufstellen.
Mindestabstände zur Wärmequel-
len:
- zu Elektro- oder Gasherden u.ä. -
30 mm,
- zu Öl- oder Kohleanstellherden -
300 mm,
- zu Einbaubackofen - 50 mm
Wenn die oben genannten Mindestabstände
nicht eingehalten werden können, verwenden
Sie eine geeignete Isolierplatte.
INBETRIEBNAHME UND BETRIEBSBEDINGUNGEN DES GERÄTES
2
3
5.
Das Gerät sollte möglichst horizontal auf-
gestellt werden – eine solche Aufstellung
kann dank der höhenverstellbaren Füße
erreicht werden (Abb. 2)
6.
Damit die Tür frei geöffnet werden kann,
muss der seitliche Mindestabstand zur
Wand (Seite der Scharniere) 50/70mm
7. Man sollte dafür sorgen, dass der Raum gut
belüftet wird und dass die Luft gut zirkuliert
(Abb. 3).
lower
upper
100 mm
25
m
m
25 mm
100
m
m
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Zusammenfassung
26 Achtung! Das Kühl- und Gefriergerät ist ausschließlich im Haushalt zu gebrauchen. Der Hersteller behält sich das Recht vor, bestimmte Änderungen, die den Betrieb des Gerätes nicht beeinflussen, vorzunehmen. Zulässig sind Ausstattungsänderungen sowie Veränderungen im Innen- und Außendesign, die so...
27 INHALT BAU UND AUSSTATTUNG DES GERÄTES.......................................................................28 SICHERHEITSHINWEISE........................................................................................30 INBETRIEBNAHME UND BETRIEBSBEDINGUNGEN DES GERÄTES............................
28 BAU UND AUSSTATTUNG DES GERÄTES Eine genaue Beschreibung der Ausstattung des von Ihnen gekauften Gerätes finden Sie in den nachstehende Tabelle. 1. Bedienfeld 2. Innenbeleuchtung 3. Ventilator für Kühlbereich 4. Flaschenablage 5. verstellbare Glasablagen 6. Gemüsefachabdeckung 7. Obst- und...
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