Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE - Hansa FCCW 50004010 - Bedienungsanleitung - Seite 32
Platte Hansa FCCW 50004010 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 5 – Achtung
- Seite 6 – zungen sind laufend zu beseitigen.
- Seite 7 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re-
- Seite 9 – BEDIENELEMENTE; Backofen-Temperaturregler; Geschirrkasten
- Seite 11 – IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung FCE*:; Backofen-Temperaturwähler
- Seite 12 – Der richtige Einbauort; INSTALLATION
- Seite 14 – altplan; der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- Seite 15 – BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- Seite 16 – Schalter für Kochflächen; Geschirr mit; Beispiele für Reglereinstellungen
- Seite 17 – Vergrößerte Kochfläche einschalten; Restwärmeanzeige
- Seite 18 – Einstellungsmöglichkeiten des; Ein- und Ausschalten des Backofens
- Seite 19 – Backofen mit Umluft; Mögliche Stellungen des Backofen-; Unabhängige Backofen-Beleuch
- Seite 21 – Backofen mit
- Seite 22 – Heißluft und Unterhitze; Oberhitze
- Seite 23 – Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 24 – Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- Seite 25 – Drehspieß
- Seite 26 – ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- Seite 27 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 28 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 29 – Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht
- Seite 30 – Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- Seite 31 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- Seite 32 – Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 33 – Heißluft; GEBÄCKART
- Seite 34 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 35 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- Seite 36 – TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 37 – gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- Seite 38 – TECHNISCHE DATEN; Nennspannung
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Gebäck
● Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.
● Es können auch handelsübliche Formen und Bleche verwendet werden, die im
Backofen auf den Gitterrost zu stellen sind. Zum Backen eignen sich am besten
schwarz lackierte Bleche, die sich durch gute Wärmeübertragung auszeichnen und
die Backzeit verkürzen.
● Bei herkömmlicher Erhitzung (Ober- und Unterhitze) sollten keine hellen und blanken
Backformen verwendet werden, da ansonsten der Teig möglicherweise von unten
nicht ausreichend gar wird.
● Beim Backen mit Umluft braucht der Backofen nicht vorgeheizt zu werden, bei den
anderen Erhitzungsarten ist ein Vorheizen nötig, bevor das Gebäck in den Backofen
geschoben werden kann.
● Vor Entnahme des Gebäcks aus dem Backofen sollte mit einem Holzstäbchen
überprüft werden, ob der Teig richtig durchbacken ist (ist das Holzstäbchen frei von
Teigspuren, so ist das Gebäck gar).
● Es empfiehlt sich, den Ofen auszustellen und das Gebäck noch ca. 5 min im Ofen
durchgaren zu lassen.
● Beim Backen mit Umluft sind die Backofentemperaturen grundsätzlich ca. 20-30 Grad
niedriger als bei reiner Ober-/Unterhitze.
● Nähere Backhinweise finden Sie in der Tabelle 1 und 1A, diese können jedoch
abhängig von eigenen Erfahrungen und Gewohnheiten geändert werden.
● Falls die Angaben aus den Kochbüchern stark von den in dieser Bedienungsanleitung
enthaltenen Werten abweichen, berücksichtigen Sie bitte die Bedienungsanleitung.
BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
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Zusammenfassung
40 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ........................................................................................... 4 1 Bedienelemente ................................................................................................. 4 6 Ihr Herd stellt sich vor........................
41 SICHERHEITSHINWEISE Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden.Das Gerät darf vo...
42 SICHERHEITSHINWEISE Achtung! Sollten Sie auf der Kochfläche Beschädi - gungen bemerken (Sprünge oder Brüche), schalten Sie das Gerät ab und trennen Sie es von der Strom - versorgung (Stromschlaggefahr!).Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das B...
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