ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE - Hansa FCCW 50004010 - Bedienungsanleitung - Seite 26
Platte Hansa FCCW 50004010 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 5 – Achtung
- Seite 6 – zungen sind laufend zu beseitigen.
- Seite 7 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re-
- Seite 9 – BEDIENELEMENTE; Backofen-Temperaturregler; Geschirrkasten
- Seite 11 – IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung FCE*:; Backofen-Temperaturwähler
- Seite 12 – Der richtige Einbauort; INSTALLATION
- Seite 14 – altplan; der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- Seite 15 – BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- Seite 16 – Schalter für Kochflächen; Geschirr mit; Beispiele für Reglereinstellungen
- Seite 17 – Vergrößerte Kochfläche einschalten; Restwärmeanzeige
- Seite 18 – Einstellungsmöglichkeiten des; Ein- und Ausschalten des Backofens
- Seite 19 – Backofen mit Umluft; Mögliche Stellungen des Backofen-; Unabhängige Backofen-Beleuch
- Seite 21 – Backofen mit
- Seite 22 – Heißluft und Unterhitze; Oberhitze
- Seite 23 – Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 24 – Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- Seite 25 – Drehspieß
- Seite 26 – ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- Seite 27 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 28 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 29 – Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht
- Seite 30 – Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- Seite 31 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- Seite 32 – Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 33 – Heißluft; GEBÄCKART
- Seite 34 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 35 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- Seite 36 – TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 37 – gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- Seite 38 – TECHNISCHE DATEN; Nennspannung
63
Die Pflege und ständige Reinhaltung des
Herdes sowie dessen richtige Wartung haben
einen wesentlichen Einfluss auf die Verlänge
-
rung der einwandfreien Funktionstüchtigkeit
des Gerätes.
Vor der Reinigung Herd ausschal-
ten. Dabei nicht vergessen siche
-
rzustellen, dass sich alle Schal
-
ter in Position „
”/„0” befinden.
Lassen Sie den Herd vollständig
auskühlen, bevor Sie mit der Re
-
inigung beginnen.
Glaskeramik-Kochfeld
● Das Kochfeld regelmäßig nach jedem
Gebrauch reinigen. Es empfiehlt sich, das
Kochfeld nach Möglichkeiten im warmen
Zustand (nach dem Erlöschen der Re
-
stwärmeanzeige) zu reinigen. Eine starke
Verschmutzng des Kochfeldes, insbeson
-
dere das Einbrennen von überlaufenem
Kochgut vermeiden.
● Keine aggressiven Scheuermittel, wie z.B.
Scheuerpulver mit Schleifmitteln, Scheu
-
erpasten, -steine, Bimssteine, Stahlwolle
usw. verwenden. Diese können die Koch
-
feld-Oberfläche verkratzen und bleibende
Beschädigung verursachen.
Bei der Reinigung darf kein Cillit zugege
-
ben werden.
● Grobe, fest an das Kochfeld anliegende
Verschmutzungen können mit einem spe
-
ziellen Klingenschaber beseitigt werden,
dabei muss darauf geachtet werden, dass
der Rahmen des Glaskeramik-Kochfeldes
nicht beschädigt wird.
ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
Achtung! Die scharfe Schneide
ist immer durch die Verschiebung
des Halters (Daumendruck) zu si-
chern. Beim Benutzen vorsichtig
vorgehen – Verletzungsgefahr! Von
Kindern fernhalten.
● Schonende Reinigungs- und Waschmittel
gemäß den Anweisungen verwenden,
z.B. Fett lösende Flüssigkeiten oder
Emulsionen aller Art. Besonders emp
-
fehlenswert sind Spezialwasch- und
reinigungsmittel, wie COLLO Luneta,
Sidol Stahlglanz, Stahl-Fix sowie War
-
tungsmittel wie Cera-Fix. Sind keine
dieser Mittel erhältlich, empfiehlt sich eine
Lösung aus warmem Wasser mit Zugabe
von Spülmitteln oder Spezialreinigern für
Spülen aus Edelstahl.
● Zum Waschen und Reinigen der Koch
-
feld-Oberfläche ein weiches Tuch mit
guter Saugkraft verwenden.
Glaskeramik-Kochfeld nach jeder Reini
-
gung trockenreiben.
● Besonders darauf achten, dass das Koch
-
feld nicht beschädigt wird und keine tiefen
Kratzer und Absplitterungen entstehen,
wie sie durch das Herunterfallen von
Metalldeckeln oder anderen Gegenstän
-
den mit scharfen Rändern verursacht
werden.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
40 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ........................................................................................... 4 1 Bedienelemente ................................................................................................. 4 6 Ihr Herd stellt sich vor........................
41 SICHERHEITSHINWEISE Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden.Das Gerät darf vo...
42 SICHERHEITSHINWEISE Achtung! Sollten Sie auf der Kochfläche Beschädi - gungen bemerken (Sprünge oder Brüche), schalten Sie das Gerät ab und trennen Sie es von der Strom - versorgung (Stromschlaggefahr!).Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das B...
Weitere Modelle Platten Hansa
-
Hansa BCCA 6...
-
Hansa BCCI 6...
-
Hansa BCCI 616234
-
Hansa BCCI 62005030
-
Hansa BCCI 62005077
-
Hansa BCCI 66136077
-
Hansa FCCB 54040
-
Hansa FCCB 58088
-
Hansa FCCB 63000
-
Hansa FCCB 68220