lers der Funktionswahl; Fleischsorten - Hansa BOES 695010 - Bedienungsanleitung - Seite 19
Ofen Hansa BOES 695010 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – INHALTSVERZEICHNIS
- Seite 5 – SICHERHEITSHINWEISE; Achtung
- Seite 6 – Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.
- Seite 7 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- Seite 9 – BEDIENELEMENTE
- Seite 10 – IHR HERD STELLT SICH VOR; Grillrost; Backblechträger
- Seite 11 – INSTALLATION
- Seite 12 – Elektrischer Anschluss; Regulierung der Lage der Backofentür
- Seite 13 – BEDIENUNG; Vor der ersten Inbetriebnahme; Steu; Die Sensorflächen sind sauber zu
- Seite 14 – Bereich der Sensorsteuerung; Der Summer generiert folgende Arten von Tonsignalen:; Steuermodul und Steuerung des; - Einstellung der Uhr
- Seite 15 – Bereich der Backofen-Funktionen
- Seite 16 – Drehregler der Funktionswahl; Position
- Seite 17 – Inbetriebnahme des Backofens und Ein
- Seite 18 – Kindersicherung; Drehregler für Einstellun; Funktion
- Seite 19 – lers der Funktionswahl; Fleischsorten
- Seite 20 – Schnellaufheizung des Garraums
- Seite 21 – gen; Öffnen der Tür während des Garvorgangs
- Seite 22 – Funktion im
- Seite 23 – Funktion - pyrolytische Reinigung; Funktion REINIGUNG
- Seite 24 – Funktion der Uhr Timer. Vorgangsdauer.; Drehregler
- Seite 26 – lungen
- Seite 27 – Nutzung des Ringheizkörpers
- Seite 28 – Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- Seite 29 – ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; ist der Backofen auszuschalten.; Steuermodul und Steuerung des Back; wenden. Keine Reinigungsmilch
- Seite 30 – Ausbau der Backblechträger
- Seite 31 – Pyrolytische Reinigung
- Seite 32 – Beleuchtung des Backofens
- Seite 33 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe*
- Seite 34 – Herausnahme der inneren Scheibe; Hinweis! Gefahr der Beschädigung
- Seite 35 – Herausnahme der inneren Scheibe.
- Seite 36 – Technische Kontrollüberprüfungen
- Seite 37 – LÖSUNG VON PROBLEMEN; Bei jeder Notfallsituation ist wie folgt vorzugehen:; Problem
- Seite 38 – TECHNISCHE DATEN; Nennspannung
55
BEDIENUNG
Temperatursensor - Bratenthermometer.
Nach dem Anschließen des Temperatursen
-
sors werden in jeder Position des
Drehreg-
lers der Funktionswahl
mit Ausnahme der
REINIGUNG und der Position
0
im Display
an der im Folgenden geschilderten Stelle das
Symbol und die vorgegebene Temperatur
des Bratenthermometers, werkseitig bei
80˚C, hinterleuchtet.
Wird das Braten
-
thermometer erkannt, ertönt ein Tonsignal
[Bestätigung2]. Jetzt kann der Benutzer die
Temperatur des Gerichts, nach deren Errei
-
chen die Beheizung ausgeschaltet wird, ein
-
stellen. Um die Temperatur einzustellen, bei
der das Gerät ausgeschaltet wird, den Sensor
zweimal berühren (nach dem ersten Be
-
rühren wird die gewünschte Temperatur des
Backofens und nach dem zweiten Berühren
die des Bratenthermometers eingestellt). Die
Temperatur des Bratenthermometers beginnt
zu blinken.
Mit dem Drehregler für Einstel
-
lungen
kann diese Temperatur im Bereich
von 30˚C bis 99˚C geändert werden.
Nach der Einstellung der Temperatur sollte
erneut der Sensor berührt werden. Sollte
die Temperatur innerhalb von 5 Sekunden
nicht bestätigt werden, wird die laufende Ein
-
stellung von der Steuerung übernommen und
der Vorgang der Änderung der Temperatur
des Bratenthermometers wird beendet.
Beim Braten mit dem Bratenthermometer ist
die ECO-Funktion aktiv (das Symbol
leuchtet mit dem Symbol des Bratenthermo
-
meters auf) – die Heizkörper werden ca. 2˚C
vor dem Erreichen der gewünschten Tempe
-
ratur ausgeschaltet und das Braten wird mit
der Restwärme fortgesetzt. Nach 5 Minuten
nach dem Ausschalten der Beheizung wird
der Garvorgang beendet. Es ertönt ein Ton
-
signal [Alarm - Ende der Vorgangsdauer],
die Temperatur des Bratenthermometers
und dessen Symbol blinken. Der Alarm
wird nach dem Eingeben eines beliebigen
Eingangssignals durch den Benutzer oder
nach 1 Minute ausgeschaltet. Reagiert der
Benutzer nicht, erfolgt der Übergang in den
Standby-Modus. Der Benutzer kann den
Vorgang nach einem doppelten Berühren des
Sensors und nach der Erhöhung der Tem
-
peratur des Bratenthermometers fortsetzen.
Nach dem Abschalten des Bratenthermo
-
meters erlöschen die Temperatur und deren
Symbol. Wird das Abschalten des Braten
-
thermometers erkannt, ertönt ein Tonsignal
[Ende].
Beim Ausschalten des Backofens – Drehre
-
gler in der Position
0
– mit dem angeschlos
-
senen Bratenthermometer erscheint in der
Anzeige der gewünschten Temperatur die
Restwärmetemperatur des Backofens. Das
Symbol des Bratenthermometers und dessen
Angabe werden nicht angezeigt.
Temperaturen für die Fleischsonde
Hinweis!
Nur das Bratenthermometer, das
als Ausstattung des Backofens mitgeliefert
wurde, darf eingesetzt werden.
Fleischsorten
Temperatur
[°C]
Schweinefleisch
85 - 90
Rindfleisch
80 - 85
Kalbfleisch
75 - 80
Lammfleisch
80 - 85
Wildfleisch
80 - 85
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Zusammenfassung
40 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ......................................................................................................... 4 1 Bedienelemente ............................................................................................................... 4 5 Ihr Herd stellt ...
41 SICHERHEITSHINWEISE Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden.Das Gerät darf vo...
42 SICHERHEITSHINWEISE Andere Haushaltsgeräte samt ihren Anschlusskabeln dürfen den Backofen nicht berühren aufliegen, da deren Isolierung nicht hitzebeständig ist. Beim Braten den Herd nicht ohne Aufsicht lassen! Öl und Fett können sich durch Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden. Ko...
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