Reinigung nach jeder Be nut zung; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber zur Glaskeramikreinigung; Fleckenentfernung - Hansa BHC66506 - Bedienungsanleitung - Seite 24
Kochfeld Hansa BHC66506 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – INHALTSVERZEICHNIS
- Seite 5 – SICHERHEITSMASSNAHMEN
- Seite 6 – Sollten Sie auf der Kochfläche Beschädi
- Seite 7 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 9 – AUSPACKEN; ENTSORGUNG; WIE SPARE ICH STROM
- Seite 10 – tung der Zweikreis-Kochzone; Beschreibung des Kochfeldes
- Seite 12 – INSTALLATION; Kochfelds; Einbau; überlaufende Flüssigkeiten und Feuchte abzudichten.
- Seite 13 – Einbau in der Arbeitsplatte des; kung nicht in Berührung kommt.
- Seite 14 – Montage des Kochfeldes in der Arbeitsplatte der Küchenmöbel; zu entnehmen. Für die Befestigung einer
- Seite 15 – Die Stromleitung ist am Entlaster zu befestigen.; kann zu ihrer Beschädigung führen.; Anschluss der Platte an die Elektroinstallation; Installation ist verboten.; Hinweise für den Installateur
- Seite 16 – Vor dem ersten Anschalten der Platte; BEDIENUNG; SCHEMA VON MÖGLICHEN
- Seite 17 – immer nur ein Sensor berührt wird; Entsprechendes Kochgeschirr
- Seite 18 – Das Kochfeld einschalten; Keine Gegenstände auf die Ober; Die Kochzone einschalten
- Seite 19 – Funktion der Zweikreis-Kochzone
- Seite 20 – System der automatischen Reduzierung der Heizleistung; Reduzierung der Heizleistung ist nicht mehr aktiv.
- Seite 21 – Funktion der Kindersicherung beim
- Seite 22 – Restwärmeanzeige; Betriebsdauerbegrenzung
- Seite 23 – Funktion der Uhr
- Seite 24 – Reinigung nach jeder Be nut zung; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber zur Glaskeramikreinigung; Fleckenentfernung
- Seite 25 – Bei unsachgemäßer Behandlung der Hei; Zyklische Durchsichten
- Seite 26 – VORGEHENSWEISE IM NOTFALL; Bei jeder Notfallsituation ist wie folgt vorzugehen:
- Seite 27 – TECHNISCHE DATEN
48
Eine laufende Sauberhaltung und richtige
Wartung des Gerätes haben einen wesent
-
lichen Einfluß auf die Verlängerung der Be
-
triebssicherheitsperiode des Gerätes.
Reinigung nach jeder Be nut zung
●
Leichte, nicht fe ste in ge bran n te Ver-
sch mut zun gen
sind mit einem feuchten
Lap pen ohne Reinigungsmittel ab zu wi-
schen. Durch Ver wen dung eines Ge-
schir rspülmit tels könnten bläuli che Ver
-
färbungen au ftre ten. Diese hartnäcki gen
Flecken las sen sich nicht bei der ersten
Reinigung entfernen, wenn auch ein spe
-
zielles Re ini gung smit tel verwendet wird.
●
Fe ste in ge bran n te Ver sch mut zun gen
sind mit einem schar fen Schaber zu
ent fer nen. Danach die Heizfläche mit
einem feuch ten Lappen abwi schen.
REINIGUNG UND WARTUNG
Schaber zur Glaskeramikreinigung
Bei der Glaskeramikreinigung gel
-
ten dieselbe Regeln wie im Falle
der Glasoberflächen. Es dürfen
dazu auf keinen Fall Scheuermittel,
aggressive Reinigungsmittel, Sand
und Scheuerschwamm verwendet
werden.
Dampfreiniger dürfen zur Reinigung
der Kochmulde nicht verwendet
werden.
Fleckenentfernung
●
Hel le Flecken mit Perlfarbton (Alu
-
rückstände)
können mit einem spe ziel-
len Reinigungsmittel entfernt wer den.
Kalkrückstände (z.B. nach Was serüber-
lau fen) können mit Essig oder mit dem
speziellen Reinigungsmittel entfernt wer-
den.
●
Beim Entfernen von Zucker, zuc ker hal ti-
gen Speiseresten, Kunststoffen und Alu-
fo lien darf die betroffene Kochzone nicht
ausgeschaltet werden! Die Rückstände
sind sofort (in heißem Zustand) von he
-
ißer Kochzonenoberfläche gründlich mit
einem scharfen Schaber we gzu scha ben.
Nachdem die Verschmutzung ent fernt
worden ist, kann die Kochzone ab ge-
schal tet und nach Abkühlung mit dem
speziellen Reinigungsmittel endgültig
behandelt werden.
Die speziellen Reinigungsmittel sind in Su
-
permärkten, speziellen elektrotechnischen
Geschäften, Drogerien, im Lebensmittel
-
handel und in Herdesalons zu beziehen.
Die scharfen Schaber sind in Heimwerker-,
Baugeräte- und Malerzubehörgeschäften zu
beziehen.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
28 INHALTSVERZEICHNIS Grundlegende Informationen..................................................................................27 Sicherheitshinweise............................................................................................29 Beschreibung des gerätes................................
29 SICHERHEITSMASSNAHMEN Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden.Das Gerät darf ...
30 SICHERHEITSMASSNAHMEN Achtung! Sollten Sie auf der Kochfläche Beschädi - gungen bemerken (Sprünge oder Brüche), schalten Sie das Gerät ab und trennen Sie es von der Stro - mversorgung (Stromschlaggefahr!).Das Gerät sollte mit einer externen Uhr oder mit einem unabhängigen Fernbedienungssystem nic...
Weitere Modelle Kochfelder Hansa
-
Hansa BHC36106
-
Hansa BHC36177
-
Hansa BHC36188
-
Hansa BHC63366
-
Hansa BHC66206
-
Hansa BHC66216
-
Hansa BHC66377
-
Hansa BHC66504
-
Hansa BHC66577
-
Hansa BHC66588