Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE - Hansa BCCI 6... - Bedienungsanleitung - Seite 35
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Inhalt:
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 5 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re-
- Seite 7 – BEDIENELEMENTE
- Seite 9 – INSTALLATION; Der richtige Einbauort; sanleitungen einzubauen.; Einbau von Glaskeramik-Kochfeldern mit Halteklammen:
- Seite 11 – Einbau des Backofens:
- Seite 12 – altplan; der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- Seite 13 – BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- Seite 14 – Schalter für Kochlächen; Geschirr mit konvex oder konkav geformtem; Beispiele für Reglereinstellungen
- Seite 15 – Vergrößerte Kochläche einschalten; Restwärmeanzeige
- Seite 16 – Hinweise zur Abbildung
- Seite 17 – Optionen
- Seite 18 – Backofen einschalten
- Seite 19 – Temperatureinstellung
- Seite 24 – Tabelle 1 Betriebsfunktionen des Back ofens; Backraum; schalter „1” eingeschaltet wurde!; Funktion und Bedienung des Backofens
- Seite 25 – Heißluft und Unterhitze; Mögliche Stellungen des Backofen-; Heißluft
- Seite 26 – Intesive Grill + Spieß
- Seite 27 – Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 28 – Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- Seite 30 – ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- Seite 31 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 32 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 33 – Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- Seite 34 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr
- Seite 35 – Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 36 – GEBÄCKART
- Seite 37 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 38 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- Seite 39 – TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 40 – gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- Seite 41 – TECHNISCHE DATEN
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Gebäck
Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.
Es können auch handelsübliche Formen und Bleche verwendet werden, die im
Backofen auf den Gitterrost zu stellen sind. Zum Backen eignen sich am besten
schwarz lackierte Bleche, die sich durch gute Wärmeübertragung auszeichnen und
die Backzeit verkürzen.
Bei herkömmlicher Erhitzung (Ober- und Unterhitze) sollten keine hellen und blanken
Backformen verwendet werden, da ansonsten der Teig möglicherweise von unten
nicht ausreichend gar wird.
Beim Backen mit Umluft braucht der Backofen nicht vorgeheizt zu werden, bei den
anderen Erhitzungsarten ist ein Vorheizen nötig, bevor das Gebäck in den Backofen
geschoben werden kann.
Vor Entnahme des Gebäcks aus dem Backofen sollte mit einem Holzstäbchen
überprüft werden, ob der Teig richtig durchbacken ist (ist das Holzstäbchen frei von
Teigspuren, so ist das Gebäck gar).
Es empiehlt sich, den Ofen auszustellen und das Gebäck noch ca. 5 min im Ofen
durchgaren zu lassen.
Beim Backen mit Umluft sind die Backofentemperaturen grundsätzlich ca. 20-30 Grad
niedriger als bei reiner Ober-/Unterhitze.
Nähere Backhinweise inden Sie in der Tabelle 1 und 1A, diese können jedoch
abhängig von eigenen Erfahrungen und Gewohnheiten geändert werden.
Falls die Angaben aus den Kochbüchern stark von den in dieser Bedienungsanleitung
enthaltenen Werten abweichen, berücksichtigen Sie bitte die Bedienungsanleitung.
BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
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Zusammenfassung
39 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ........................................................................................... 4 0 Bedienelemente ................................................................................................. 4 3 Ihr Herd stellt sich vor ......................
40 SICHERHEITSHINWEISE Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. Lassen Sie Kinder nicht unbeaufsichtigt an den Herd! Gefahr von Verbrennun - gen bei direktem Kontakt mit dem eingeschalteten Herd! ...
41 UNSERE ENERGIESPARTIPPS Wer Energie verantwor - tlich verbraucht, der schont nicht nur die Haushaltskas - se, sondern handelt auch umweltbewusst. Seien Sie dabei! Sparen Sie Elektro - energie! Folgendes können Sie tun: Das richtige Kochgeschirr benutzen. Töpfe mit lachem und dickem Boden spare...
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