Temperatureinstellung - Hansa BCCI 6... - Bedienungsanleitung - Seite 19
Platte Hansa BCCI 6... – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 5 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re-
- Seite 7 – BEDIENELEMENTE
- Seite 9 – INSTALLATION; Der richtige Einbauort; sanleitungen einzubauen.; Einbau von Glaskeramik-Kochfeldern mit Halteklammen:
- Seite 11 – Einbau des Backofens:
- Seite 12 – altplan; der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- Seite 13 – BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- Seite 14 – Schalter für Kochlächen; Geschirr mit konvex oder konkav geformtem; Beispiele für Reglereinstellungen
- Seite 15 – Vergrößerte Kochläche einschalten; Restwärmeanzeige
- Seite 16 – Hinweise zur Abbildung
- Seite 17 – Optionen
- Seite 18 – Backofen einschalten
- Seite 19 – Temperatureinstellung
- Seite 24 – Tabelle 1 Betriebsfunktionen des Back ofens; Backraum; schalter „1” eingeschaltet wurde!; Funktion und Bedienung des Backofens
- Seite 25 – Heißluft und Unterhitze; Mögliche Stellungen des Backofen-; Heißluft
- Seite 26 – Intesive Grill + Spieß
- Seite 27 – Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 28 – Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- Seite 30 – ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- Seite 31 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 32 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 33 – Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- Seite 34 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr
- Seite 35 – Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 36 – GEBÄCKART
- Seite 37 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 38 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- Seite 39 – TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 40 – gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- Seite 41 – TECHNISCHE DATEN
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BEDIENUNG
3.Uhrzeit einstellen
3.1.Uhrzeit ändern
Vorgehensweise:
-die Drucktaste sooft drücken, bis der Text
"Uhrzeit +/-" im Anzeigefeld
"C"
erscheint,
-die Uhrzeit mit den Drucktasten
än
-
dern.
- Zum Bestätigen kurz warten.
3.2.Kurzzeitwecker einstellen
Der Kurzzeitwecker funktioniert wie ein
normaler Küchenwecker. Nach Ablauf einer
Kurzzeit ertönt ein Signalton. Der Kurzzeit
-
wecker hat keine Schaltfunktion für den
Backofen.
Einstellbereich: von 1 Sekunde bis zu 99
Minuten und 99 Sekunden.
Um den Kurzzeitwecker einzustellen, sind
folgende Tätigkeiten durch zu füh ren:
-die Optionstaste solange drücken, bis
der Text “Wecker 00:00“ im Anzeigefeld
"C"
erscheint,
-die Laufzeit mit den Drucktasten
einstel
-
len, im Symbolanzeigefeld
"F"
leuch tet dann
die Kontrolllampe
auf.
Im Anzeigefeld
"C"
erscheint die gewählte
Zeit, die zurückgezählt wird, gefolgt von dem
Wort "Wecker".
Nach Ablauf der eingestellten Laufzeit er
-
lischt die Kontrolllampe
und es ertönt ein
akustisches Signal, das mit der Druck ta ste
oder abzustellen ist.
Die laufende Zeit kann wie folgt annulliert
werden:
Taste drücken und gleichzeitig die beiden
Einstelltasten
betätigen .
Hinweis: Ist der Ofen nicht mehr in Betrieb,
dunkelt die Uhr ab.
4.Temperatureinstellung
4.1.Einstellung der Backofentemperatur.
Hinweis: Im Textanzeigefeld
"C"
wird die
eingestellte Temperatur im Backofeninneren
angezeigt. In der Tabelle 1 sind die minimale
und maximale Tem pe ra tur, sowie die Tempe
-
ratur dargestellt, die nach dem Einschalten
der an ge wähl ten Betriebsfunktion automa
-
tisch vorgegeben wird.
Einstellbereich: von 30
o
C bis zu 280
o
C in
5
o
C - Schritten.
Vorgehensweise:
-die Betriebsfunktion mit dem Backraumwahl
-
schalter einschalten, im Funktionsfenster
"D"
erscheinen die entsprechenden Symbole
(Tabelle 1)
-die gewünschte Temperatur mit den Druckta
-
sten
einstellen, die Betriebsanzeige
"B"
leuchtet auf.
Ist die gewünschte Temperatur erreicht, er
-
tönt ein kurzes Signal und die Kontrolllampe
erlischt.
Die Temperaturanzeige
"H"
am rechten Dis
-
playrand gibt den Aufheizfortschritt an. Die
Anzahl der leuchtenden Segmente informiert
in 25 %-Schritten, wieviel % der ein ge stell ten
Backofentemperatur (25%, 50%, 75%, 100
%) bereits erreicht sind .
Die Temperaturanzeige
"H"
am rechten Dis
-
playrand gibt den Aufheizfortschritt an. Die
Anzahl der leuchtenden Segmente informiert
in 25 %-Schritten, wieviel % der ein ge stell ten
Backofentemperatur (25%, 50%, 75%, 100
%) bereits erreicht sind .
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Zusammenfassung
39 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ........................................................................................... 4 0 Bedienelemente ................................................................................................. 4 3 Ihr Herd stellt sich vor ......................
40 SICHERHEITSHINWEISE Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. Lassen Sie Kinder nicht unbeaufsichtigt an den Herd! Gefahr von Verbrennun - gen bei direktem Kontakt mit dem eingeschalteten Herd! ...
41 UNSERE ENERGIESPARTIPPS Wer Energie verantwor - tlich verbraucht, der schont nicht nur die Haushaltskas - se, sondern handelt auch umweltbewusst. Seien Sie dabei! Sparen Sie Elektro - energie! Folgendes können Sie tun: Das richtige Kochgeschirr benutzen. Töpfe mit lachem und dickem Boden spare...
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