Fleischwolf VITEK VT-3600 BW – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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11
DEUTSCH
12.
Schrauben Sie die Mutter (16) ab und bauen Sie den
Fleischwolf-Kopf aus.
REZEPT
(Füllung)
Hammelfleisch
100 g
Olivenöl
1½ Esslöffel
Knollenzwiebel (klein gehackt) 1½ Esslöffel
Gewürze
nach Geschmack
Salz
¼ Teelöffel
Mehl
1½ Esslöffel
•
Hammelfleisch soll im Fleischwolf einmal oder zwei-
mal zerkleinert werden.
•
Knollenzwiebel wird in Öl goldgelb geröstet, danach
wird gehacktes Hammelfleisch, alle Gewürze, Salz
und Mehl zugegeben.
(Hülle)
Magerfleisch
450 g
Mehl
150-200 g
Gewürze
nach Geschmack
Muskatnuß
1 St.
Gemahlener roter Pfeffer
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
•
Fleisch wird im Fleischwolf dreimal zerkleinert, Mus-
katnuss wird auch zerkleinert, danach werden alle
Komponenten gemischt.
•
Die größere Fleischmenge und kleinere Mehlmenge
in der Außenhülle gewährleisten eine bessere Kon-
sistenz und Geschmack des zubereiteten Gerichtes.
•
Die zubereiteten Röhrchen werden gefüllt, an den
Rändern geklemmt und nach Wunsch geformt.
•
Die Röhrchen werden frittiert.
PFLEGE DES FLEISCHWOLFES
•
Nach der Beendigung des Betriebs schalten Sie den
Fleischwolf aus, indem Sie die Taste (11) «
» drü-
cken, trennen Sie ihn vom Stromnetz ab, erst danach
beginnen Sie mit dem Ausbau des Fleischwolfs.
•
Drehen Sie die Mutter (16) ab und nehmen Sie die
aufgestellten Aufsätze (17 , 18, 19), die Lochscheiben
(14 oder 15), das Messer (13) von der Schnecke (12)
ab (Abb. 11).
•
Drücken Sie die Halterungstaste (5), drehen Sie den
Fleischwolf-Kopf im Uhrzeigersinn und nehmen Sie
ihn ab (Abb. 12).
•
Nehmen Sie die Schnecke (12) aus dem Fleischwolf-
Kopf (3) heraus.
•
Entfernen Sie die Nahrungsmittelreste von der Schne-
cke (12).
•
Waschen Sie das benutzte Zubehör des Fleischwolfs
mit Warmwasser und einem neutralen Waschmittel,
spülen und trocknen Sie diese vor dem Zusammen-
bau sorgfältig ab.
•
Zum Entfernen von Fleischresten aus den Lochschei-
ben (14, 15) benutzen Sie den Scheibenhalter (20)
(Abb. 13).
•
Die abnehmbaren Teile (1, 2, 17, 18, 19) können Sie in
der Geschirrspülmaschine waschen.
•
Stopfen Sie den Aufstellplatz des Fleischwolf-Kopfs
(4) mittels des Stopfens (21) zu.
•
Wischen Sie das Gehäuse des Fleischwolfs (6) mit
einem leicht angefeuchteten Tuch ab, danach trock-
nen Sie es ab.
•
Es ist nicht gestattet, Abrasiv- und Lösungsmittel für
die Reinigung des Gehäuses des Fleischwolfs (6) zu
benutzen.
•
Achten Sie darauf, dass die Flüssigkeit ins Gehäuse
des Geräts nicht eindringt.
•
Bevor Sie das Zubehör zur Aufbewahrung wegpacken,
vergewissern Sie sich, dass es trocken ist.
•
Zwecks der bequemen Aufbewahrung von Aufsätzen
ist ein Aufsatzaufbewahrungsfach (9) vorgesehen.
•
Legen Sie die Aufsätze ins Fach laut der Abbildun-
gen 14-20 ein. Die Lochscheiben (14 und 15) und die
Mutter (16) legen Sie in den Halter (20) ein (Abb. 13).
•
Bedecken Sie das Fach mit dem Deckel (8).
•
Legen Sie das Netzkabel in spezielles Fach am Boden
des Fleischwolfs ein.
LIEFERUMFANG
Fleischwolf – 1 St.
Stampfer – 1 St.
Schale für Nahrungsmittel – 1 St.
Lochscheiben – 2 St.
Wurstfülleraufsatz-Set – 1 St.
Kebbeaufsatz-Set – 1 St.
Lochscheibenhalter/-reiniger – 1 St.
Stopfen – 1 St.
Bedienungsanleitung – 1 St.
TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN
Stromversorgung: 220-240 V ~ 50/60 Hz
Maximale Leistung: 2000 W
Der Hersteller behält sich das Recht vor, Design und
technische Eigenschaften des Geräts ohne Vorbenach-
richtigung zu verändern
Die Nutzungsdauer des Geräts beträgt 3 Jahre
Gewährleistung
Ausführliche Bedingungen der Gewährleistung kann man
beim Dealer, der diese Geräte verkauft hat, bekommen.
Bei beliebiger Anspruchserhebung soll man während der
Laufzeit der vorliegenden Gewährleistung den Check oder
die Quittung über den Ankauf vorzulegen.
Das vorliegende Produkt entspricht den Forde-
rungen der elektromagnetischen Verträglich-
keit, die in 2004/108/EC Richtlinie des Rates
und den Vorschriften 2006/95/EC über die Nie-
derspannungsgeräte vorgesehen sind.
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