REINIGUNG UND PFLEGE; trocknen Sie sie ab.; AUFBEWAHRUNG - BRAYER BR1604 - Handbuch - Seite 14

Fleischwolf BRAYER BR1604 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 22
Download der Anleitung

22

DE

Legen Sie das fertige Hackfleisch auf die

Nahrungsmittelschale (6).

Stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose ein.

Schalten Sie den Fleischwolf ein, indem Sie den

Betriebsschalter (1) auf „ON“ stellen.

Für die Zufuhr des fertigen Hackfleisches benutzen

Sie den Stopfer (5) (Abb. 11), ziehen Sie die Hülle

je nach dem Auffüllen vom Aufsatz (12) langsam ab,

feuchten Sie die Hülle je nachdem sie trocknet mit

Wasser an.

Schalten Sie den Fleischwolf nach dem Betrieb aus,

indem Sie den Betriebsschalter (1) auf „OFF“ stellen,

ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose heraus

und dann nehmen Sie den Fleischwolf auseinander.

Schrauben Sie die Mutter (11) ab, entfernen Sie

die Aufsätze (12) und (13) und nehmen Sie die

Schnecke (8) heraus.

Um den Fleischwolfkopf (7) abzunehmen, drücken

Sie die Verriegelungstaste (3), drehen Sie den

Fleischwolfkopf (7) im Uhrzeigersinn und nehmen

Sie ihn ab.

REINIGUNG UND PFLEGE

Schalten Sie den Fleischwolf nach dem Betrieb aus,

indem Sie den Betriebsschalter (1) auf „OFF“ stellen,

ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose heraus

und dann nehmen Sie den Fleischwolf auseinander.

Waschen Sie alle im Betrieb benutzten abnehmbaren

Teile mit Warmwasser und einem neutralen

Reinigungsmittel, spülen und trocknen Sie sie ab.

Wischen Sie das Fleischwolfgehäuse (2) mit einem

leicht angefeuchteten Tuch, danach trocknen Sie es

ab.

Verwenden Sie keine Scheuer- oder Lösungsmittel

zum Reinigen des Fleischwolfgehäuses (2).

Lassen Sie keine Flüssigkeiten ins

Fleischwolfgehäuse (2) gelangen.

Spülen Sie die benutzten abnehmbaren

Fleischwolfteile nach dem Hacken von salzigen oder

sauren Nahrungsmitteln mit Wasser ab.

Gemüse mit färbenden Eigenschaften (wie Karotte

oder Rübe) kann die Fleischwolfteile färben, wischen

Sie die Fleischwolfteile mit einem mit Pflanzenöl

angefeuchteten Tuch ab und dann waschen Sie sie

mit einem neutralen Reinigungsmittel, spülen und

trocknen Sie sie ab.

Halten Sie den Fleischwolf beim Tragen am Griff.

AUFBEWAHRUNG

Bevor Sie den Fleischwolf zur Aufbewahrung

wegpacken, vergewissern Sie sich, dass das

Fleischwolfgehäuse (2) und alle abnehmbaren Teile

sauber und trocken sind.

Bewahren Sie das Gerät an einem trockenen,

kühlen und für Kinder und behinderte Personen

unzugänglichen Ort auf.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen