Fleischwolf BRAYER BR1603BK – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
24
DE
•
Nehmen Sie den aufgestellten Aufsatz (14, 15 oder
16) aus dem Gemüseschneideraufsatz (18) heraus.
•
Waschen Sie die abnehmbaren Teile mit
Warmwasser und einem neutralen Reinigungsmittel
ab. Spülen Sie sie und trocknen Sie sie ab.
ELEKTROMOTOR-ÜBERHITZUNGSSCHUTZ
•
Bei einer Elektromotorüberhitzung spricht das
thermische Sicherungselement automatisch an, und
der Fleischwolf schaltet sich aus.
•
Schalten Sie den Fleischwolf aus, indem Sie den
Betriebsschalter (1) auf „OFF“ stellen und das
Netzkabel aus der Steckdose herausziehen.
•
Lassen Sie den Fleischwolf ca. 40-60 Minuten
abkühlen (die Abkühlzeit des Elektromotors hängt
von der Raumtemperatur ab).
•
Stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose ein
und schalten Sie den Fleischwolf ein, indem Sie den
Betriebsschalter (1) auf „ON“ stellen; wenn sich der
Fleischwolf nicht einschalten lässt, kann dies auf
andere Störungen hinweisen, wenden Sie sich in
diesem Fall an einen Kundendienst zum Prüfen oder
Reparieren des Fleischwolfs.
•
Um die Elektromotorüberhitzung zu vermeiden,
überlasten Sie den Fleischwolf nicht und wenden
Sie keine übermäßige Kraft zum Durchstoßen des
Fleisches oder anderer Nahrungsmittel an.
REINIGUNG UND PFLEGE
•
Schalten Sie den Fleischwolf nach dem Betrieb aus,
indem Sie den Betriebsschalter (1) auf „OFF“ stellen,
ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose heraus
und dann nehmen Sie den Fleischwolf auseinander
(Abb. 15, 16).
•
Waschen Sie alle im Betrieb benutzten abnehmbaren
Teile mit Warmwasser und einem neutralen
Reinigungsmittel, spülen und trocknen Sie sie ab.
•
Wischen Sie das Fleischwolfgehäuse (2) mit einem
leicht angefeuchteten Tuch, danach trocknen Sie es
ab.
•
Verwenden Sie keine Scheuer- oder Lösungsmittel
zum Reinigen des Fleischwolfgehäuses (2).
•
Lassen Sie keine Flüssigkeiten ins
Fleischwolfgehäuse (2) gelangen.
•
Spülen Sie die benutzten abnehmbaren
Fleischwolfteile nach dem Hacken von salzigen oder
sauren Nahrungsmitteln mit Wasser ab.
•
Gemüse mit färbenden Eigenschaften (wie Karotte
oder Rübe) kann die Fleischwolfteile färben, wischen
Sie die Fleischwolfteile mit einem mit Pflanzenöl
angefeuchteten Tuch ab und dann waschen Sie sie
mit einem neutralen Reinigungsmittel, spülen und
trocknen Sie sie ab.
Inhaltsverzeichnis
- 5 BESCHREIBUNG
- 8 Bevor Sie den Fleischwolf benutzen, lesen Sie
- 10 VOR DER ERSTEN VERWENDUNG; Packen Sie das Gerät aus und warten Sie; GRUNDSÄTZLICHE HINWEISE ZUM
- 11 ZUBEREITUNG VON HACKFLEISCH
- 12 KEBBEZUBEREITUNG; Füllung
- 13 WURSTHÜLLENFÜLLUNG
- 14 GEMÜSESCHNEIDER
- 16 ENTSORGUNG; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre; AUFBEWAHRUNG
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)