BRAYER BR1603BK - Handbuch - Seite 15

Fleischwolf BRAYER BR1603BK – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 22
Download der Anleitung

24

DE

Nehmen Sie den aufgestellten Aufsatz (14, 15 oder

16) aus dem Gemüseschneideraufsatz (18) heraus.

Waschen Sie die abnehmbaren Teile mit

Warmwasser und einem neutralen Reinigungsmittel

ab. Spülen Sie sie und trocknen Sie sie ab.

ELEKTROMOTOR-ÜBERHITZUNGSSCHUTZ

Bei einer Elektromotorüberhitzung spricht das

thermische Sicherungselement automatisch an, und

der Fleischwolf schaltet sich aus.

Schalten Sie den Fleischwolf aus, indem Sie den

Betriebsschalter (1) auf „OFF“ stellen und das

Netzkabel aus der Steckdose herausziehen.

Lassen Sie den Fleischwolf ca. 40-60 Minuten

abkühlen (die Abkühlzeit des Elektromotors hängt

von der Raumtemperatur ab).

Stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose ein

und schalten Sie den Fleischwolf ein, indem Sie den

Betriebsschalter (1) auf „ON“ stellen; wenn sich der

Fleischwolf nicht einschalten lässt, kann dies auf

andere Störungen hinweisen, wenden Sie sich in

diesem Fall an einen Kundendienst zum Prüfen oder

Reparieren des Fleischwolfs.

Um die Elektromotorüberhitzung zu vermeiden,

überlasten Sie den Fleischwolf nicht und wenden

Sie keine übermäßige Kraft zum Durchstoßen des

Fleisches oder anderer Nahrungsmittel an.

REINIGUNG UND PFLEGE

Schalten Sie den Fleischwolf nach dem Betrieb aus,

indem Sie den Betriebsschalter (1) auf „OFF“ stellen,

ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose heraus

und dann nehmen Sie den Fleischwolf auseinander

(Abb. 15, 16).

Waschen Sie alle im Betrieb benutzten abnehmbaren

Teile mit Warmwasser und einem neutralen

Reinigungsmittel, spülen und trocknen Sie sie ab.

Wischen Sie das Fleischwolfgehäuse (2) mit einem

leicht angefeuchteten Tuch, danach trocknen Sie es

ab.

Verwenden Sie keine Scheuer- oder Lösungsmittel

zum Reinigen des Fleischwolfgehäuses (2).

Lassen Sie keine Flüssigkeiten ins

Fleischwolfgehäuse (2) gelangen.

Spülen Sie die benutzten abnehmbaren

Fleischwolfteile nach dem Hacken von salzigen oder

sauren Nahrungsmitteln mit Wasser ab.

Gemüse mit färbenden Eigenschaften (wie Karotte

oder Rübe) kann die Fleischwolfteile färben, wischen

Sie die Fleischwolfteile mit einem mit Pflanzenöl

angefeuchteten Tuch ab und dann waschen Sie sie

mit einem neutralen Reinigungsmittel, spülen und

trocknen Sie sie ab.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen