WURSTHÜLLENFÜLLUNG - BRAYER BR1603BK - Bedienungsanleitung - Seite 13

BRAYER BR1603BK

Fleischwolf BRAYER BR1603BK – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

22

DE

Den Fleischwolf zusammensetzen (siehe den

Abschnitt „ZUBEREITUNG VON HACKFLEISCH“).

Schaffleisch mit dem Fleischwolf ein- oder zweimal

hacken.

Knollenzwiebel goldbraun anbraten und dann das

gehackte Schaffleisch, Gewürze, Mehl und Salz

hinzufügen.

Grundmasse für Hohlrollen zubereiten

- 450-500 g mageres Fleisch (Rind- oder

Schaffleisch)

- 150-200 g Mehl

- 1 Teelöffel Gewürze (nach Geschmack)

- 1 Stk Muskatnuß

- Gemahlener roter Pfeffer (nach Geschmack)

- Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Fleisch im Fleischwolf dreimal hacken, Muskatnuss

getrennt zerkleinern, dann alle Zutaten

zusammenmischen.

Mehr Fleisch und weniger Mehl in der Rolle

verbessern die Konsistenz und den Geschmack des

fertigen Gerichts.

Rollenzubereitung

Setzen Sie den Fleischwolfkopf (7) in den

Aufstellplatz (4) auf.

Setzen Sie die Schnecke (8) ins

Fleischwolfkopfgehäuse (7) ein, setzen Sie die

Kebbeaufsätze (13) auf die Schnecke auf; achten

Sie darauf, dass die Vorsprünge am Aufsatz (13) mit

den Aussparungen im Fleischwolfkopfgehäuse (7)

zusammenfallen (Abb. 8), und schrauben Sie die

Mutter (11) zu (Abb. 9).

Setzen Sie die Nahrungsmittelschale (6) auf.

Legen Sie die fertige Grundmasse auf die

Nahrungsmittelschale (6).

Stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose ein.

Schalten Sie den Fleischwolf ein, indem Sie den

Betriebsschalter (1) auf „ON“ stellen.

Führen Sie die Rollengrundmasse mit dem Stopfer

(5) zu (Abb. 10).

Schneiden Sie die fertigen Rollen von erforderlicher

Länge auf (Abb. 10).

Schalten Sie den Fleischwolf nach dem Betrieb aus,

indem Sie den Betriebsschalter (1) auf „OFF“ stellen,

ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose heraus

und dann nehmen Sie ihn auseinander.

Schrauben Sie die Mutter (11) entgegen dem

Uhrzeigersinn ab und nehmen Sie die Kebbeaufsätze

(13) und die Schnecke (8) heraus.

Um den Fleischwolfkopf (7) abzunehmen, drücken

Sie die Verriegelungstaste (3), drehen Sie den

Fleischwolfkopf (7) im Uhrzeigersinn und nehmen Sie

ihn ab (Abb. 16).

WURSTHÜLLENFÜLLUNG

Bereiten Sie das Hackfleisch zu.

Setzen Sie den Fleischwolfkopf (7) in den

Aufstellplatz (4) auf.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 5 - BESCHREIBUNG

14 DE FLEISCHWOLF BR1603 Der elektrische Fleischwolf ist zum Fleisch- oder Fischhacken, Zubereitung von hausgemachten teilfertigen Lebensmitteln und Gemüsebearbeitung bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Betriebsschalter (ON/OFF/R) 2. Gehäuse 3. Verriegelungstaste des Fleischwolfkopfs 4. Aufstellplatz des Flei...

Seite 8 - Bevor Sie den Fleischwolf benutzen, lesen Sie

17 DE SICHERHEITSHINWEISE UND BEDIENUNGSANLEITUNG Bevor Sie den Fleischwolf benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Benutzen Sie das Gerät nur bestimmungsmäßig und laut dieser Bedienungsanleitung. • Missbrauch des Fleischwolfs ka...

Seite 10 - VOR DER ERSTEN VERWENDUNG; Packen Sie das Gerät aus und warten Sie; GRUNDSÄTZLICHE HINWEISE ZUM

19 DE Beschädigungen, sowie im Sturzfall, trennen Sie das Gerät vom Stromnetz ab und wenden Sie sich an einen Kundendienst. • Um Beschädigungen zu vermeiden, transportieren Sie das Gerät nur in der Fabrikverpackung. • Bewahren Sie das Gerät an einem trockenen, kühlen und für Kinder und behinderte Pe...

Weitere Modelle Fleischwölfe BRAYER