KEBBEZUBEREITUNG; Füllung - BRAYER BR1603BK - Bedienungsanleitung - Seite 12

BRAYER BR1603BK

Fleischwolf BRAYER BR1603BK – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

21

DE

Die Lochscheibe (10) mit kleineren Löchern ist

zum Hacken sowohl von Rohfleisch, als auch von

zubereitetem Fleisch, Fisch usw. geeignet.

Die Lochscheibe (10) mit größeren Löchern ist

zum Hacken von Rohfleisch, Fisch, Gemüse,

Trockenobst, Käse, u.ä. geeignet.

Bewahren Sie die zweite Lochscheibe (10) im

Fach (19) auf.

Um den Fleischwolfkopf (7) auseinanderzunehmen,

schrauben Sie die Mutter (11) entgegen dem

Uhrzeigersinn ab, nehmen Sie die aufgesetzte

Lochscheibe (10) aus dem Fleischwolfkopfgehäuse

(7) heraus und nehmen Sie das Kreuzmesser (9) und

die Schnecke (8) heraus (Abb. 15).

Um den Fleischwolfkopf (7) abzunehmen, drücken

Sie die Verriegelungstaste (3), drehen Sie den

Fleischwolfkopf (7) im Uhrzeigersinn und nehmen Sie

ihn ab (Abb. 16).

KEBBEZUBEREITUNG

Kebbe, Kibbeh oder Kube ist ein mediterranes

Gericht aus Rind- oder Schaffleisch, Weizenmehl und

Gewürzen.

Mit dem Kebbeaufsatz (13) werden Hohlrollen aus

der Grundmasse zubereitet. Die Hohlrollen werden

gefüllt und frittiert. Experimentieren Sie mit der

Zubereitung der Rollenfüllung.

Das ist ein Musterrezept für Kebbe, andere Rezepte

finden Sie im Internet.

Füllung

- Schaffleisch 100 g

- 1,5 Esslöffel Olivenöl

- 1,5 Esslöffel Knollenzwiebel (fein gehackt)

- Gewürze nach Geschmack

- 1/4 Teelöffel Salz

- 1 oder 1/2 Esslöffel Mehl

Stellen Sie die Nahrungsmittelschale (6) auf den

Fleischwolfkopf (7) auf.

Stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose ein.

Schalten Sie den Fleischwolf ein, indem Sie den

Betriebsschalter (1) auf „ON“ stellen.

Empfehlungen:

- Gefrorenes Fleisch muss vollständig aufgetaut

sein. Um das Fleischhacken zu verbessern,

schneiden Sie es in Streifen (20x20x60 mm) oder

Würfel (20x20x20 mm) ein.

- Während des Betriebs benutzen Sie nur den

mitgelieferten Stopfer (5). Wenden Sie keine

übermäßige Kraft an, um Fleisch oder andere

Nahrungsmittel durchzustoßen.

Stoßen Sie das Fleisch mit den Händen oder

anderen Gegenständen nicht durch.

Schalten Sie den Fleischwolf nach dem Betrieb aus,

indem Sie den Betriebsschalter (1) auf „OFF“ stellen,

ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose heraus

und dann nehmen Sie ihn auseinander.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 5 - BESCHREIBUNG

14 DE FLEISCHWOLF BR1603 Der elektrische Fleischwolf ist zum Fleisch- oder Fischhacken, Zubereitung von hausgemachten teilfertigen Lebensmitteln und Gemüsebearbeitung bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Betriebsschalter (ON/OFF/R) 2. Gehäuse 3. Verriegelungstaste des Fleischwolfkopfs 4. Aufstellplatz des Flei...

Seite 8 - Bevor Sie den Fleischwolf benutzen, lesen Sie

17 DE SICHERHEITSHINWEISE UND BEDIENUNGSANLEITUNG Bevor Sie den Fleischwolf benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Benutzen Sie das Gerät nur bestimmungsmäßig und laut dieser Bedienungsanleitung. • Missbrauch des Fleischwolfs ka...

Seite 10 - VOR DER ERSTEN VERWENDUNG; Packen Sie das Gerät aus und warten Sie; GRUNDSÄTZLICHE HINWEISE ZUM

19 DE Beschädigungen, sowie im Sturzfall, trennen Sie das Gerät vom Stromnetz ab und wenden Sie sich an einen Kundendienst. • Um Beschädigungen zu vermeiden, transportieren Sie das Gerät nur in der Fabrikverpackung. • Bewahren Sie das Gerät an einem trockenen, kühlen und für Kinder und behinderte Pe...

Weitere Modelle Fleischwölfe BRAYER