Tipps; Verwendung der Lochscheiben; Verwendung der Einsätze; Entsorgung - Bosch MFW3630A - Handbuch - Seite 13

Fleischwolf Bosch MFW3630A – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 46
Download der Anleitung

13

de

Tipps

Tipps

Fleischwolf

Verwendung der Lochscheiben

Lochscheibe fein (2,7 mm) für:

  

gekochtes Hühner-, Schweine-, 

Rindfleisch, gekochte Leber, gekochter 

Fisch für Suppen; rohes Schweine- und 

Rindfleisch für Hackbraten; rohe Leber, 

Fleisch und Speck für Leberwurst; 

Schweinefleisch für Mettwurst

Lochscheibe mittel (4 mm) für:

Schweine- und Rindfleisch für Pastete 

und Cervelatwurst

Lochscheibe grob (8 mm) für:

  

gebratenes Schweinefleisch für 

Gulaschsuppe; Reste (z. B. Braten, 

Wurst) für Resteauflauf

■ Ist eine feinere Konsistenz der verar-

beiteten Lebensmittel gewünscht, den 

Zerkleinerungsvorgang wiederholen 

oder verschiedene Lochscheiben nach-

einander verwenden (grob, mittel, fein). 

■ Weitere Zutaten (z. B. Zwiebeln, 

Gewürze) können bei der Verarbeitung 

direkt zugegeben werden. Dadurch 

werden alle Zutaten gut miteinander 

vermengt. 

Wurstfüller

■ Naturdarm vor der Verarbeitung ca. 

10 Minuten in lauwarmem Wasser 

einweichen.

■ Wursthülle nicht zu „prall“ befüllen, da 

die Würste sonst beim Kochen oder 

Braten platzen könnten.

Raspel-Aufsatz

Achtung! (MFW36.../MFW38...)

Die Raspel- und Schneid-Einsätze 

unbedingt mit Geschwindigkeit 

1

(langsam) verwenden.

Den Reibe-Einsatz mit Geschwindigkeit 

2

 (schnell) verwenden. 

X

 „Geschwin-

digkeits-Einstellung“ siehe Seite 7

Verwendung der Einsätze

Schneid-Einsatz:

für Karotten, Sellerie, 

Kohlrabi, Zucchini

Raspel-Einsatz (grob):

für Karotten, 

Nüsse, Hart-Käse (z. B. Emmentaler)

Raspel-Einsatz (fein):

 für Nüsse, 

 Hart-Käse, Parmesan-Käse

Reibe-Einsatz:

 für Kartoffeln, 

 Parmesan-Käse, Nüsse

Entsorgung

J

Entsorgen Sie die Verpackung 

um weltgerecht. Dieses Gerät ist 

ent sprechend der europäischen 

Richtlinie 2012/19/EU über Elektro- 

und Elektronikaltgeräte (waste 

electrical  and electronic equip-

ment – WEEE) gekennzeichnet. 

Die Richtlinie gibt den Rahmen für 

eine EU-weit gültige Rücknahme 

und Verwertung der Altgeräte vor. 

Über aktuelle Entsorgungswege 

bitte beim Fachhändler informieren.

Garantiebedingungen

Für dieses Gerät gelten die von unserer 

jeweils zuständigen Landes vertretung 

 herausgegebenen Garantie bedingungen 

des Landes, in dem das Gerät gekauft 

wurde. Sie können die Garantiebedin-

gungen jederzeit über Ihren Fachhändler, 

bei dem Sie das Gerät gekauft haben, 

oder direkt bei unserer Landesvertretung 

anfordern. Die Garantie bedingungen für 

Deutschland und die Adressen fi nden 

Sie auf den letzten vier Seiten dieses 

Heftes. Darüber hinaus sind die Garantie-

bedingungen auch im Internet unter der 

benannten Webadresse hinterlegt. 

Für die Inanspruchnahme von Garantie-

leistungen ist in jedem Fall die Vorlage des 

Kauf beleges erforderlich.

Änderungen vorbehalten.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen