Fleischwolf Bosch CompactPower MFW3850B – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
12
de
Tipps
Marzipan
–
210 g Mandel (grob gemahlen)
–
210 g Puderzucker
–
etwas Rosenwasser
–
1 Tropfen Bittermandelöl
■ Mandeln und Puderzucker gut
vermischen.
■ Die Mischung in 6 gleiche Portionen
teilen (je ca. 70 g).
■ Grundgerät mit dem Fleischwolf-Aufsatz
und der feinen Lochscheibe (2,7 mm)
vorbereiten.
■ Die erste Portion in die Einfüllschale
geben und das Gerät einschalten.
■ Alle 5 Sekunden eine weitere Portion
zugeben, bis alles verarbeitet ist.
■ Danach etwas Rosenwasser und
1 Tropfen Bittermandelöl zugeben,
durchmischen und ruhen lassen.
Tipps
Fleischwolf
Verwendung der Lochscheiben
–
Lochscheibe fein (2,7 mm) für:
gekochtes Hühner-, Schweine-,
Rindfleisch, gekochte Leber, gekochter
Fisch für Suppen; rohes Schweine- und
Rindfleisch für Hackbraten; rohe Leber,
Fleisch und Speck für Leberwurst;
Schweinefleisch für Mettwurst
–
Lochscheibe mittel (4 mm) für:
Schweine- und Rindfleisch für Pastete
und Cervelatwurst
–
Lochscheibe grob (8 mm) für:
gebratenes Schweinefleisch für
Gulaschsuppe; Reste (z. B. Braten,
Wurst) für Resteauflauf
■ Ist eine feinere Konsistenz der verar
-
beiteten Lebensmittel gewünscht, den
Zerkleinerungsvorgang wiederholen
oder verschiedene Lochscheiben nach
-
einander verwenden (grob, mittel, fein).
■ Weitere Zutaten (z. B. Zwiebeln,
Gewürze) können bei der Verarbeitung
direkt zugegeben werden. Dadurch
werden alle Zutaten gut miteinander
vermengt.
Wurstfüller
■ Naturdarm vor der Verarbeitung ca.
10 Minuten in lauwarmem Wasser
einweichen.
■ Wursthülle nicht zu „prall“ befüllen, da
die Würste sonst beim Kochen oder
Braten platzen könnten.
Raspel-Aufsatz
Verwendung der Einsätze
–
Schneid-Einsatz:
für Karotten, Sellerie,
Kohlrabi, Zucchini
–
Raspel-Einsatz (grob):
für Karotten,
Nüsse, Hart-Käse (z. B. Emmentaler)
–
Raspel-Einsatz (fein):
für Nüsse,
Hart-Käse, Parmesan-Käse
–
Reibe-Einsatz:
für Kartoffeln,
Parmesan-Käse, Nüsse
Entsorgung
J
Entsorgen Sie die Verpackung
um weltgerecht. Dieses Gerät ist
ent sprechend der europäischen
Richtlinie 2012/19/EU über Elektro-
und Elektronikaltgeräte (waste
electrical and electronic equip-
ment – WEEE) gekennzeichnet.
Die Richtlinie gibt den Rahmen für
eine EU-weit gültige Rücknahme
und Verwertung der Altgeräte vor.
Über aktuelle Entsorgungswege
bitte beim Fachhändler informieren.
MFW3_EU_8001019358.indb 12
01.12.2015 12:05:47
Inhaltsverzeichnis
- 3 Bestimmungsgemäßer Gebrauch; Die Gebrauchsanleitung sorgfältig durchlesen, danach handeln
- 4 Sicherheitshinweise; Warnung
- 5 Inhalt
- 6 Auf einen Blick; Vor dem ersten Gebrauch
- 7 Anzeigeelemente; Alle Modelle; Überlastsicherung; Mitnehmer auswechseln
- 8 Grundgerät; Vorbereitung; Vorbereitung Fleischwolf
- 9 Verwendung
- 10 Zitruspressen-Aufsatz
- 11 Rezepte; Kebbe
- 12 Marzipan; Tipps; Fleischwolf; Wurstfüller; Entsorgung
- 13 Garantiebedingungen
- 14 Ersatzteile und Zubehör
- 15 Hilfe bei Störungen
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)