Elica Nikolatesla FIT BL/A/72 - Bedienungsanleitung - Seite 52

Elica Nikolatesla FIT BL/A/72

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81

4.2 Kochtabellen

Lebensmittelkategorie

Gerichte oder

Kochvorgang-

Art

Leistungsstufe und Kochablauf

Erste Phase

Leistungen

Zweite Phase

Leistungen

Nudeln, Reis

Frische Nudeln

Wasser erhitzen

Booster-9

Nudeln kochen

und

am Sieden halten

7-8

Frische Nudeln

Wasser erhitzen

Booster-9

Nudeln kochen

und

am Sieden halten

7-8

Gesottener Reis

Wasser erhitzen

Booster-9

Nudeln kochen

und

am Sieden halten

5-6

Risotto

Anbraten Gemüse und

Rösten

7-8

Kochen

4-5

Gemüse und

Hülsenfrüchte

Gesottene

Wasser erhitzen

Booster-9

Sieden

6-7

Gebratene

Aufwärmen vom Öl

9

Braten

8-9

Sautierte

Kochgeschirr erwärmen

7-8

Kochen

6-7

Geschmorte

Kochgeschirr erwärmen

7-8

Kochen

3-4

Angebratene

Kochgeschirr erwärmen

7-8

Angebratene

Gemüse

goldbraun braten

7-8

Fleisch

Braten

Fleisch mit Öl goldbraun

braten

(Leistung 6 falls mit Butter)

7-8

Kochen

3-4

Gegrillt

Vorwärmen des Topfes

7-8

Beidseitig grillen

7-8

Bräunen

Bräunen mit Öl

(Leistung 6 falls mit Butter)

7-8

Kochen

4-5

Feucht

gegartes/geschmortes

Bräunen mit Öl

(Leistung 6 falls mit Butter)

7-8

Kochen

3-4

Fisch

Gegrillt

Vorwärmen des Topfes

7-8

Kochen

7-8

Feucht

gegartes/geschmortes

Bräunen mit Öl

(Leistung 6 falls mit Butter)

7-8

Kochen

3-4

Gebratenes

Öl erhitzen

8-9

Braten

7-8

Eier

Frittaten

Erwärmen der Pfanne mit

Butter oder Speiseöl

6

Kochen

6-7

Omelette

Erwärmen der Pfanne mit

Butter oder Speiseöl

6

Kochen

5-6

Weich

gekochte/hart

gekochte

Wasser erhitzen

Booster-9

Kochen

5-6

Pancakes

Erwärmen der Pfanne mit

Butter

6

Kochen

6-7

Soßen

Tomatensoße

Bräunen mit Öl (Leistung 6 falls

mit Butter)

6-7

Kochen

3-4

Bolognese

Fleischsoße

Bräunen mit Öl (Leistung 6 falls

mit Butter)

6-7

Kochen

3-4

Béchamelsoße

Vorbereitung der Basis (Butter

und Mehl schmelzen)

5-6

Leicht aufkochen

3-4

Kuchen und andere

Süßigkeiten, Cremen

Eiercreme

Milch aufkochen

4-5

Leicht am Sieden

halten

4-5

Puddings

Milch aufkochen

4-5

Leicht am Sieden

halten

2-3

Milchreis

Milch aufwärmen

5-6

Leicht am Sieden

halten

2-3

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Zusammenfassung

Seite 42 - Kochen mit Induktion; Verwenden Sie nur Kochgeschirr, das mit dem Symbol; Energieeinsparung

71 2. Betriebsart Kochen mit Induktion Das Induktionskochsystem beruht auf dem physikalischen Phänomen der magnetischen Induktion . Das wesentliche Merkmal dieses Systems ist die direkte Energieübertragung von dem Energiegenerator an den Topf. Vorteile: Wenn Sie dieses mit Elektroherden vergleiche...

Seite 43 - Elektrischer Anschluss

72 3. Befestigung ● Die elektrische und mechanische Installation muss vom Fachpersonal durchgeführt werden. Das Gerät ist für den Einbau in eine 2-6 cm dicke Arbeitsplatte vorgesehen, bei TOP- Installation; 2,5-6 cm bei FLUSH- Installation. Der Mindestabstand zwischen dem Kochfeld und der Wand muss...

Seite 45 - Gerätebeschreibung; Bedienfeldanordnung; Erhöhung/Reduktion der Zeit des Timers „STAND_ALONE“

74 4. Gerätebeschreibung Bedienfeldanordnung Tasten / Display 1. ON/OFF des Kochfelds/Gebläses 8. Aktivierung des Temperature Manager (Warming Function) (Temperaturmanager-Warmhaltefunktion) 2. Auswahl des Kochfelds 9. Pause Display Kochbereich 10. Key Lock (Tastensperre) 3. Erhöhung/Red...

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