BROTBACKEN; drehen Sie den Griff entgegen dem Uhrzeigersinn - BRAYER BR2702 - Bedienungsanleitung - Seite 21
Brotbackmaschine BRAYER BR2702 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – BESCHREIBUNG; Meßlöffel
- Seite 6 – Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken
- Seite 8 – BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen
- Seite 9 – ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
- Seite 10 – Durchs Drehen des Griffs (6) können Sie eines von
- Seite 12 – Konfitüre, Jam oder Fruchtgelee zuzubereiten.
- Seite 16 – STARTRÜCKSTELLUNGSFUNKTION; Programmwahl durchs Drücken der «Ок»-Taste am
- Seite 17 – TEMPERATURHALTUNGSFUNKTION; SPEICHERFUNKTION
- Seite 18 – BREAD MAKER BETRIEBSZYKLEN; Der Bread maker hat folgende Betriebszyklen Auf; WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl; verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl
- Seite 19 – Zucker; Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,; Backhefe; Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5; Salz; Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte; Backpulver und Soda
- Seite 20 – ebenen Oberfläche stellen.; EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE; Mehl Mehl soll nicht vollständig von flüssigen; ZUTATENZUGEBEN
- Seite 21 – BROTBACKEN; drehen Sie den Griff entgegen dem Uhrzeigersinn
- Seite 23 – REINIGUNG UND PFLEGE; Netzstecker aus der Steckdose heraus, öffnen Sie die; AUFBEWAHRUNG
- Seite 24 – LIEFERUMFANG; • Nennleistungsaufnahme: 600 W
- Seite 26 – ENTSORGUNG; Gerätebetriebsprinzip nicht beeinflussenden; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre
43
DE
(7) zugeben und ihn in den Halter (8) aufsetzen,
die Zutaten werden während des Programms im
richtigen Augenblick automatisch hinzugefügt, dabei
wird das Symbol (18) «
» auf dem Bildschirm
(18) angezeigt.
• Wenn Sie die Rückstellungsfunktion während einer
längeren Zeit verwenden, fügen Sie keine leicht
verderblichen Zutaten wie Eier oder Fruchtzutaten
hinzu.
Anmerkung:
die Zutatenzugabefunktion ist für
Programme: - «Klassisches Brot/BASIC BREAD»,
«Französisches Brot/FRENCH BREAD», «Vollkornbrot/
WHOLE WHEAT BREAD», «Süssbrot/SWEET
BREAD», «Diätisches Brot/LOW SUGAR BREAD»,
«Sesambrot/SESAME BREAD», «Reisbrot/RICE
FLOUR BREAD», «Schnellbrot/QUIK BREAD»,
«Italienisches Brot/ITALIAN BREAD», «Glutenfreies
Brot/GLUTEN FREE BREAD» und «Handeinstellung/
DIY» verfügbar.
BROTBACKEN
• Stellen Sie vor dem Anschließen des Bread maker
s ans Stromnetz sicher, dass die Betriebsspannung
des Geräts und die Netzspannung übereinstimmen.
•
Öffnen Sie den Deckel (4).
•
Heben und fassen Sie den Griff der Backform (2),
drehen Sie den Griff entgegen dem Uhrzeigersinn
und nehmen Sie die Form (2) heraus.
• Vergewissern Sie sich, dass das Paddel (9) zurück
aufgestellt ist.
Anmerkung:
vor dem Aufsetzen des Paddels (9)
ist es wünschenswert, es mit Butter, Margarine oder
Pflanzenöl zu schmieren, um sein Herausnehmen aus
frisch gebackenem Brot zu erleichtern.
• Legen Sie die Zutaten in der im Rezept
beschriebenen Reihenfolge in die Form (2) ein.
Normalerweise werden Zutaten in folgender
Reihenfolge eingelegt (Abb. 1):
1. Flüssige Zutaten.
2. Mehl, rieselfähige Zutaten (Zucker, Salz).
3. Hefe und Backpulver. Machen Sie eine kleine
Vertiefung im Mehl und legen Sie die Hefe oder
Backpulver in die Vertiefung.
• Entfernen Sie verschüttete Nahrungsmittel oder
vergossene Flüssigkeiten von der Außenoberfläche
der Form (2).
• Stellen Sie die Form (2) zurück auf und drehen Sie
sie im Uhrzeigersinn bis zum Anschlag.
• Machen Sie den Deckel (4) zu.
• Stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose ein,
dabei ertönt ein Tonsignal, das «Klassisches Brot/
BASIC BREAD»-Programm und die Zahlensymbole
(20) «2:54» erscheinen auf dem Bildschirm (5), die
Trennpunkte leuchten konstant.
• Krustenfarbenanzeige (14) - «
» mittleres
Backen.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
25 DE BREAD MAKER BR2702 Der Hausbrotbackofen ist zum Brot-, Kuchenbacken, Teigkneten und Zubereiten von Nahrungsmitteln bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Backform 3. Sichtfenster 4. Deckel 5. Bildschirm 6. Bedienungsgriff mit «Ok/Start-Stopp»-Tasten 7. Behälter für Zutatenzugabe 8. Behälterhalte...
27 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...
29 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...
Weitere Modelle Brotbackmaschinen BRAYER
-
BRAYER BR2700
-
BRAYER BR2701