BREAD MAKER BETRIEBSZYKLEN; Der Bread maker hat folgende Betriebszyklen Auf; WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl; verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl - BRAYER BR2702 - Bedienungsanleitung - Seite 18

BRAYER BR2702

Brotbackmaschine BRAYER BR2702 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Inhalt:

Anleitung wird geladen

40

DE

BREAD MAKER BETRIEBSZYKLEN

Der Bread maker hat folgende Betriebszyklen Auf

dem Bildschirm angezeigte Betriebszyklen (5):

• Teigkneten bis eine homogene Masse. Der

Teigknetzyklus wird mit der Anzeige (17) « »

angezeigt.

• Der Teigtriebzyklus wird mit der Anzeige (16) « »

angezeigt.

• Der Backzyklus wird mit der Anzeige (24) « »

angezeigt.

• Die Aufwärmfunktion wird mit der Anzeige (16) « »

angezeigt. Nach Ablauf des Backprogramms wird die

Aufwärmfunktion eingeschaltet und 60 Minuten lang

aktiviert, wenn Sie das Brot herausnehmen müssen,

schalten Sie die Aufwärmfunktion aus, indem Sie die

«START/STOP»-Taste gedrückt halten.

WICHTIGE

BACKZUTATENEMPFEHLUNGEN

Mehl

• Mehl ist eine wesentliche Brotbackzutat.

• Die Eigenschaften des Mehls werden nicht

nur durch die Sorte, sondern auch durch die

Kornanbaubedingungen, die Bearbeitungsmethode

und der Lagerung bestimmt. Versuchen Sie,

das Brot aus Mehl verschiedener Hersteller und

Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren

Anforderungen entspricht.

• Weizen- und Roggenmehl sind die Hauptarten von

Backmehl.

• Weizenmehl wird aufgrund seines angenehmen

Geschmacks und des hohen Nährwerts von

Weizenmehlprodukten häufiger verwendet.

Brotmehl

Das Brotmehl (raffiniertes Mehl), das nur aus dem

inneren Kornteil besteht, enthält die maximale

Glutenmenge, die die Elastizität der Krume

gewährleistet und das Zusammenfallen des Brots

verhindert.

• Backprodukte aus Brotmehl werden mästiger.

Vollkornmehl (Weizenvollkornmehl)

• Vollkornmehl (Weizenvollkornmehl) wird durchs

Mahlen von Vollkornweizen zusammen mit der

Schale erhalten. Diese Mehlsorte unterscheidet sich

durch den erhöhten Nahrungswert.

• Vollkornbrot kommt normalerweise kleiner heraus.

Um die Verbrauchereigenschaften von Brot zu

verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl

gemischt.

Mais- und Hafermehl

• Um die Brottextur zu verbessern und ihm

zusätzlichen Geschmack zu verleihen, mischen Sie

Weizen- oder Roggenmehl mit Mais- oder Hafermehl.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - BESCHREIBUNG; Meßlöffel

25 DE BREAD MAKER BR2702 Der Hausbrotbackofen ist zum Brot-, Kuchenbacken, Teigkneten und Zubereiten von Nahrungsmitteln bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Backform 3. Sichtfenster 4. Deckel 5. Bildschirm 6. Bedienungsgriff mit «Ok/Start-Stopp»-Tasten 7. Behälter für Zutatenzugabe 8. Behälterhalte...

Seite 6 - Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken

27 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...

Seite 8 - BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen

29 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...

Weitere Modelle Brotbackmaschinen BRAYER