BREAD MAKER BETRIEBSZYKLEN; Der Bread maker hat folgende Betriebszyklen Auf; WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl; verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl - BRAYER BR2702 - Bedienungsanleitung - Seite 18
Brotbackmaschine BRAYER BR2702 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – BESCHREIBUNG; Meßlöffel
- Seite 6 – Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken
- Seite 8 – BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen
- Seite 9 – ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
- Seite 10 – Durchs Drehen des Griffs (6) können Sie eines von
- Seite 12 – Konfitüre, Jam oder Fruchtgelee zuzubereiten.
- Seite 16 – STARTRÜCKSTELLUNGSFUNKTION; Programmwahl durchs Drücken der «Ок»-Taste am
- Seite 17 – TEMPERATURHALTUNGSFUNKTION; SPEICHERFUNKTION
- Seite 18 – BREAD MAKER BETRIEBSZYKLEN; Der Bread maker hat folgende Betriebszyklen Auf; WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl; verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl
- Seite 19 – Zucker; Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,; Backhefe; Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5; Salz; Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte; Backpulver und Soda
- Seite 20 – ebenen Oberfläche stellen.; EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE; Mehl Mehl soll nicht vollständig von flüssigen; ZUTATENZUGEBEN
- Seite 21 – BROTBACKEN; drehen Sie den Griff entgegen dem Uhrzeigersinn
- Seite 23 – REINIGUNG UND PFLEGE; Netzstecker aus der Steckdose heraus, öffnen Sie die; AUFBEWAHRUNG
- Seite 24 – LIEFERUMFANG; • Nennleistungsaufnahme: 600 W
- Seite 26 – ENTSORGUNG; Gerätebetriebsprinzip nicht beeinflussenden; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre
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DE
BREAD MAKER BETRIEBSZYKLEN
Der Bread maker hat folgende Betriebszyklen Auf
dem Bildschirm angezeigte Betriebszyklen (5):
• Teigkneten bis eine homogene Masse. Der
Teigknetzyklus wird mit der Anzeige (17) « »
angezeigt.
• Der Teigtriebzyklus wird mit der Anzeige (16) « »
angezeigt.
• Der Backzyklus wird mit der Anzeige (24) « »
angezeigt.
• Die Aufwärmfunktion wird mit der Anzeige (16) « »
angezeigt. Nach Ablauf des Backprogramms wird die
Aufwärmfunktion eingeschaltet und 60 Minuten lang
aktiviert, wenn Sie das Brot herausnehmen müssen,
schalten Sie die Aufwärmfunktion aus, indem Sie die
«START/STOP»-Taste gedrückt halten.
WICHTIGE
BACKZUTATENEMPFEHLUNGEN
Mehl
• Mehl ist eine wesentliche Brotbackzutat.
• Die Eigenschaften des Mehls werden nicht
nur durch die Sorte, sondern auch durch die
Kornanbaubedingungen, die Bearbeitungsmethode
und der Lagerung bestimmt. Versuchen Sie,
das Brot aus Mehl verschiedener Hersteller und
Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren
Anforderungen entspricht.
• Weizen- und Roggenmehl sind die Hauptarten von
Backmehl.
• Weizenmehl wird aufgrund seines angenehmen
Geschmacks und des hohen Nährwerts von
Weizenmehlprodukten häufiger verwendet.
Brotmehl
•
Das Brotmehl (raffiniertes Mehl), das nur aus dem
inneren Kornteil besteht, enthält die maximale
Glutenmenge, die die Elastizität der Krume
gewährleistet und das Zusammenfallen des Brots
verhindert.
• Backprodukte aus Brotmehl werden mästiger.
Vollkornmehl (Weizenvollkornmehl)
• Vollkornmehl (Weizenvollkornmehl) wird durchs
Mahlen von Vollkornweizen zusammen mit der
Schale erhalten. Diese Mehlsorte unterscheidet sich
durch den erhöhten Nahrungswert.
• Vollkornbrot kommt normalerweise kleiner heraus.
Um die Verbrauchereigenschaften von Brot zu
verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl
gemischt.
Mais- und Hafermehl
• Um die Brottextur zu verbessern und ihm
zusätzlichen Geschmack zu verleihen, mischen Sie
Weizen- oder Roggenmehl mit Mais- oder Hafermehl.
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Zusammenfassung
25 DE BREAD MAKER BR2702 Der Hausbrotbackofen ist zum Brot-, Kuchenbacken, Teigkneten und Zubereiten von Nahrungsmitteln bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Backform 3. Sichtfenster 4. Deckel 5. Bildschirm 6. Bedienungsgriff mit «Ok/Start-Stopp»-Tasten 7. Behälter für Zutatenzugabe 8. Behälterhalte...
27 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...
29 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...
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