Bosch MUZ4EB1 - Bedienungsanleitung - Seite 7

Bosch MUZ4EB1

Gefriertruhe Bosch MUZ4EB1 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

7

de

Rezepte und Tipps

Stracciatella-Eis

100 g weiße Schokolade

300 ml Sahne

60 g Joghurt

40 g Puderzucker

50 g Schokoraspel

■ Weiße Schokolade und Sahne in einem 

Topf unter ständigem Rühren erhitzen, 

bis die Schokolade geschmolzen ist, 

anschließend auf Raumtemperatur 

abkühlen lassen.

■ Joghurt, Puderzucker und Schokoraspel 

unterrühren.

■ Die fertige Masse in den laufenden 

 Eisbereiter füllen.

■ Ca. 15-25 Min. rühren.

Bananen-Eis

200 g Bananen (ca. 2 Stück)

80 g Zucker

100 ml Milch

100 ml Sahne

1 Essl. Zitronensaft

■ Alle angegebenen Zutaten miteinander 

pürieren.

■ Die fertige Masse in den laufenden 

 Eisbereiter füllen.

■ Ca. 20-30 Min. rühren. 

Kirsch-Joghurt-Eis

500 g Kirschjoghurt

3 Pckn. Vanillezucker 

3 Blatt weiße Gelatine

■ Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 

15 Min. einweichen. 

■ Anschließend leicht ausdrücken und 

in einem kleinen Topf unter ständigem 

Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen.

■ Kirschjoghurt und Vanillezucker in 

einem Mixer mixen.

■ Die heiße Gelatine in den laufenden 

Mixer geben.

■ Die fertige Masse sofort in den laufen

-

den Eisbereiter füllen.

■ Ca. 15-25 Min. rühren.

Pistazien-Eis

100 g Pistazien, gehackt 

1 Packung Vanillezucker

90 g Zucker

200 ml Milch

200 ml Sahne

3 Blatt weiße Gelatine

■ Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 

15 Min. einweichen. 

■ Anschließend leicht ausdrücken und 

in einem kleinen Topf unter ständigem 

Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen.

■ Pistazien, Vanillezucker, Zucker, Milch 

und Sahne mixen, bis eine gleichmäßig 

feine Masse entstanden ist.

■ Die heiße Gelatine in den laufenden 

Mixer geben.

■ Die fertige Masse sofort in den laufen

-

den Eisbereiter füllen.

■ Ca. 15-25 Min. rühren.

Zitronen-Sorbet

150 ml frisch ausgepreßter Zitronensaft

200 ml Wasser

170 g Zucker

150 g Joghurt

4 Blatt weiße Gelatine

■ Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 

15 Min. einweichen. 

■ Anschließend leicht ausdrücken und 

in einem kleinen Topf unter ständigem 

Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen.

■ Zitronensaft, Wasser, Zucker, Joghurt in 

einem Mixer mixen.

■ Die heiße Gelatine in den laufenden 

Mixer geben.

■ Die fertige Masse sofort in den laufen

-

den Eisbereiter füllen .

■ Ca. 40-50 Min. rühren.

Orangen-Sorbet

Zubereitung siehe Zitronen-Sorbet, jedoch 

an Stelle des Zitronensaftes 100 ml frisch 

ausgepreßten Orangensaft und 50 ml fri

-

schen Zitronensaft verwenden.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 3 - Bestimmungsgemäßer Gebrauch

  3 de   Bestimmungsgemäßer Gebrauch Bestimmungsgemäßer Gebrauch Die Gebrauchsanleitung sorgfältig durchlesen, danach handeln und aufbewahren! Bei Weitergabe des Geräts diese Anleitung beilegen. Dieses Zubehör ist für die Küchenmaschine MUM4... bestimmt.  Gebrauchsanleitung der Küchenmaschine MUM4....

Seite 4 - Auf einen Blick; Überlastsicherung; Vorbereitung; Eisbereiter kühlen; Rohmasse vorbereiten; Eisbereiter zusammensetzen

4  de Auf einen Blick  Auf einen Blick Bitte Bildseiten ausklappen.  X   Bild   A 1 Gerätedeckel a Markierungen 2 Rührarm mit Kupplung a Mitnehmer-Stifte 3 Kühlbehälter4 Halterung für Kühlbehälter5 Kunststoffspatel Überlastsicherung Um bei einer Überlastung des Eisbereiters  größere Schäden an Ihre...

Seite 5 - Verwendung; Pflege und tägliche

  5 de   Verwendung X   Bildfolge   C 1. Den Kühlbehälter aus dem Gefriergerät  nehmen. 2. Den Kühlbehälter in die Halterung ein - setzen. Dabei die Form beachten. 3. Den Rührarm einsetzen.  4. Den Deckel aufsetzen. Dabei den  Rührarm in der Deckelöffnung  zentrieren.  Der Eisbereiter ist vorbereit...