Bosch MUZ4EB1 - Bedienungsanleitung - Seite 7
Gefriertruhe Bosch MUZ4EB1 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
7
de
Rezepte und Tipps
Stracciatella-Eis
–
100 g weiße Schokolade
–
300 ml Sahne
–
60 g Joghurt
–
40 g Puderzucker
–
50 g Schokoraspel
■ Weiße Schokolade und Sahne in einem
Topf unter ständigem Rühren erhitzen,
bis die Schokolade geschmolzen ist,
anschließend auf Raumtemperatur
abkühlen lassen.
■ Joghurt, Puderzucker und Schokoraspel
unterrühren.
■ Die fertige Masse in den laufenden
Eisbereiter füllen.
■ Ca. 15-25 Min. rühren.
Bananen-Eis
–
200 g Bananen (ca. 2 Stück)
–
80 g Zucker
–
100 ml Milch
–
100 ml Sahne
–
1 Essl. Zitronensaft
■ Alle angegebenen Zutaten miteinander
pürieren.
■ Die fertige Masse in den laufenden
Eisbereiter füllen.
■ Ca. 20-30 Min. rühren.
Kirsch-Joghurt-Eis
–
500 g Kirschjoghurt
–
3 Pckn. Vanillezucker
–
3 Blatt weiße Gelatine
■ Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca.
15 Min. einweichen.
■ Anschließend leicht ausdrücken und
in einem kleinen Topf unter ständigem
Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen.
■ Kirschjoghurt und Vanillezucker in
einem Mixer mixen.
■ Die heiße Gelatine in den laufenden
Mixer geben.
■ Die fertige Masse sofort in den laufen
-
den Eisbereiter füllen.
■ Ca. 15-25 Min. rühren.
Pistazien-Eis
–
100 g Pistazien, gehackt
–
1 Packung Vanillezucker
–
90 g Zucker
–
200 ml Milch
–
200 ml Sahne
–
3 Blatt weiße Gelatine
■ Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca.
15 Min. einweichen.
■ Anschließend leicht ausdrücken und
in einem kleinen Topf unter ständigem
Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen.
■ Pistazien, Vanillezucker, Zucker, Milch
und Sahne mixen, bis eine gleichmäßig
feine Masse entstanden ist.
■ Die heiße Gelatine in den laufenden
Mixer geben.
■ Die fertige Masse sofort in den laufen
-
den Eisbereiter füllen.
■ Ca. 15-25 Min. rühren.
Zitronen-Sorbet
–
150 ml frisch ausgepreßter Zitronensaft
–
200 ml Wasser
–
170 g Zucker
–
150 g Joghurt
–
4 Blatt weiße Gelatine
■ Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca.
15 Min. einweichen.
■ Anschließend leicht ausdrücken und
in einem kleinen Topf unter ständigem
Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen.
■ Zitronensaft, Wasser, Zucker, Joghurt in
einem Mixer mixen.
■ Die heiße Gelatine in den laufenden
Mixer geben.
■ Die fertige Masse sofort in den laufen
-
den Eisbereiter füllen .
■ Ca. 40-50 Min. rühren.
Orangen-Sorbet
Zubereitung siehe Zitronen-Sorbet, jedoch
an Stelle des Zitronensaftes 100 ml frisch
ausgepreßten Orangensaft und 50 ml fri
-
schen Zitronensaft verwenden.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
3 de Bestimmungsgemäßer Gebrauch Bestimmungsgemäßer Gebrauch Die Gebrauchsanleitung sorgfältig durchlesen, danach handeln und aufbewahren! Bei Weitergabe des Geräts diese Anleitung beilegen. Dieses Zubehör ist für die Küchenmaschine MUM4... bestimmt. Gebrauchsanleitung der Küchenmaschine MUM4....
4 de Auf einen Blick Auf einen Blick Bitte Bildseiten ausklappen. X Bild A 1 Gerätedeckel a Markierungen 2 Rührarm mit Kupplung a Mitnehmer-Stifte 3 Kühlbehälter4 Halterung für Kühlbehälter5 Kunststoffspatel Überlastsicherung Um bei einer Überlastung des Eisbereiters größere Schäden an Ihre...
5 de Verwendung X Bildfolge C 1. Den Kühlbehälter aus dem Gefriergerät nehmen. 2. Den Kühlbehälter in die Halterung ein - setzen. Dabei die Form beachten. 3. Den Rührarm einsetzen. 4. Den Deckel aufsetzen. Dabei den Rührarm in der Deckelöffnung zentrieren. Der Eisbereiter ist vorbereit...