Vorbereitung Kebbe-Former; Verwendung - Bosch MFW 2515W - Bedienungsanleitung - Seite 13

Bosch MFW 2515W

Fleischwolf Bosch MFW 2515W – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

13

de

Raspel-Aufsatz

Der Wurstfüller ist vorbereitet.

Vorbereitung Kebbe-Former

X

Bild

D

1.

Die Schnecke mit dem Mitnehmer voran

in das Gehäuse einsetzen.

2.

Zuerst den Konusring auf die Schnecke,

dann die Kebbe-Düse in das Gehäuse

setzen.

3.

Den Schraubring auf das Gehäuse

setzen und ohne Kraftaufwand im

Uhrzeigersinn festschrauben.

Der Kebbe-Former ist vorbereitet.

Verwendung

Hinweis:

Je nach Verwendungszweck

werden die Lebensmittel unterschiedlich

verarbeitet.

X

 „Rezepte“ siehe Seite 16

Das folgende Beispiel beschreibt die

Verwendung des Basis-Aufsatzes als

Fleischwolf:

W

Verletzungsgefahr!

– Nicht mit den Händen in den Füllschacht

greifen.

– Zum Nachschieben ausschließlich den

Stopfer verwenden.

Achtung!

– Keine Knochen, Knorpel, Sehnen oder

andere feste Bestandteile verarbeiten.

– Kein gefrorenes Fleisch verarbeiten.

– Mit dem Stopfer keinen großen Druck

ausüben.

X

Bildfolge

F

1.

Den vorbereiteten Aufsatz schräg auf

den Antrieb des Grundgerätes aufsetzen.

2.

Den Aufsatz gegen den Uhrzeigersinn

drehen, bis dieser hörbar einrastet.

3.

Die Einfüllschale aufsetzen und den

Stopfer in den Füllschacht stecken.

4.

Die Lebensmittel vorbereiten. Große

Teile zuvor zerkleinern, damit sie ohne

zu Drücken in den Füllschacht passen.

5.

Ein geeignetes Gefäß unter den Aufsatz

stellen. Die vorbereiteten Lebensmittel

in die Einfüllschale geben.

6.

Den Netzstecker einstecken. Das Gerät

einschalten.

7.

Mit dem Stopfer die Lebensmittel unter

leichtem Druck in den Füllschacht

schieben.

8.

Wenn die Arbeit beendet ist, das Gerät

ausschalten und den Netzstecker

ausstecken.

9.

Die Einfüllschale und den Stopfer

abnehmen.

10.

Die Sicherungstaste gedrückt halten

und den Aufsatz im Uhrzeigersinn

drehen, bis dieser sich löst.

11.

Den Aufsatz abnehmen, zerlegen und

alle Teile reinigen.

X

 „Pflege und 

tägliche Reinigung“ siehe Seite 15

Raspel-Aufsatz

Zum Raspeln, Reiben und Schneiden

z. B. von Käse, Obst, Gemüse, Nüssen,

Mandeln, getrockneten Brötchen und

anderen harten Lebensmitteln. Nicht

geeignet zum Schneiden von fasrigen

Lebensmitteln, wie z. B. Sellerie oder

Lauch. Je nach Art und Konsistenz der

zu verarbeitenden Lebensmittel den

entsprechenden Einsatz verwenden.

X

 „Tipps“ siehe Seite 17

Vorbereitung

W

Verletzungsgefahr!

Nicht in die scharfen Messer und Kanten

der Raspel-, Reibe- und Schneid-Einsätze

greifen.

X

Bild

G

Den gewünschten Einsatz in das

Gehäuse setzen.

Hinweis:

Verriegelung des Einsatzes

erfolgt automatisch beim Einschalten des

Gerätes.

Der Raspel-Aufsatz ist vorbereitet.

Verwendung

W

Verletzungsgefahr!

– Nicht mit den Händen in den Füllschacht

greifen.

– Zum Nachschieben ausschließlich den

Stopfer verwenden.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 8 - Bestimmungsgemäßer Gebrauch; Die Gebrauchsanleitung sorgfältig durchlesen, danach handeln; Zur Herstellung von Teig- und Hackfleischtaschen.

8 de Bestimmungsgemäßer Gebrauch Bestimmungsgemäßer Gebrauch Die Gebrauchsanleitung sorgfältig durchlesen, danach handeln und aufbewahren! Bei Weitergabe des Geräts diese Anleitung beilegen. Das Nichtbeachten der Anweisungen für die richtige Anwendung des Gerätes schließt eine Haftung des Herstelle...

Seite 9 - Sicherheitshinweise; Stromschlaggefahr und Brandgefahr; mit den Händen in den Füllschacht oder in die Auslassöffnung

9 de Sicherheitshinweise Dieses Gerät kann von Personen mit reduzierten physischen, sensorischen oder mentalen Fähigkeiten oder Mangel an Erfahrung und/oder Wissen benutzt werden, wenn sie beaufsichtigt oder bezüglich des sicheren Gebrauchs des Gerätes unterwiesen wurden und die daraus resultierend...

Seite 10 - Achtung! Gefahr von Geräteschäden; Löffel) im Füllschacht oder in der Auslassöffnung hantieren.; Inhalt

10 de Sicherheitshinweise Niemals die zu verarbeitenden Lebensmittel mit den Händen in den Füllschacht schieben. Ausschließlich den mitgelieferten Stopfer verwenden! Die scharfen Messer und Kanten der Schneid- und Raspeleinsätze niemals mit bloßen Händen reinigen. W Achtung! Gefahr von Geräteschäd...

Weitere Modelle Fleischwölfe Bosch

Alle Bosch Fleischwölfe