AEG MBB1756D-M - Bedienungsanleitung - Seite 18
Mikrowellenherd AEG MBB1756D-M – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – Besuchen Sie uns auf unserer Website, um:; REPARATUR- UND KUNDENDIENST
- Seite 3 – WICHTIgE SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 7 – Zur vermeidung von feuer
- Seite 9 – Sonstige hinweise
- Seite 10 – gERÄTEüBERBlICK
- Seite 11 – Bedienblende
- Seite 12 – VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHME
- Seite 13 – ANWENDUNg; garen mit mikrowellen; Reduzierte leistungsstufe
- Seite 15 – favoriten
- Seite 16 – gARTABEllEN
- Seite 19 – Auftauautomatik
- Seite 20 – Erhitzen von getränken & speisen
- Seite 21 – Kochen von gefrorenem
- Seite 22 – HINWEISE UND TIPPS; Mikrowellensicheres kochgeschirr
- Seite 23 – Hinweis für das kochen mit mikrowellen
- Seite 26 – AUfSTEllANWEISUNgEN; Installieren des gerätes
- Seite 27 – Netzanschluss
- Seite 28 – Elektrische anschlüsse; UMWElTINfORMATION
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Methode:
1.
Setzen Sie alle trockenen Zutaten
(außer dem Keks) in einen Becher, gut
mit einer gabel vermischen.
2.
fügen Sie Pflanzenöl und Ei hinzu, gut
vermischen.
3.
Schlagen Sie sanft das Apfelmus mit
einem löffel ein, so dass es Streifen in
der Mischung zieht.
4.
Setzen Sie einen zerkleinerten
Vollkorn-Keks auf die Spitze.
5.
Setzen Sie den Becher in die Mitte der
Drehscheibe.
6.
Kochen mit . Der Kuchen wird
während des Backens aus dem Becher
quellen.
Nach dem Backen für 30 Sekunden
stehen lassen.
Setzen Sie eine Kugel Vanilleeis auf die
Spitze.
WARNUNG!
Der Apfelmus wird
heiß.
Apfelkrümel-Becher-Kuchen
Zutaten für 1 Becher:
2½ El (25 g) reines Mehl
2 El (30 g)
weicher brauner Zucker
¼ Tl
Backpulver
¼ Tl
gemahlener Zimt
1½ El (15 g) Pflanzenöl
1
mittelgroßes Ei
1½ El (30 g) Apfelmus
Halber (7 g) Vollkorn-Keks, zermahlen
Methode:
1.
geben Sie alle trockenen Zutaten in
einen Becher und vermischen diese
gut mit einer gabel.
2.
fügen Sie Sonnenblumenöl,
Orangenschale, geriebene Karotten
und Ei hinzu, gut vermischen.
3.
Setzen Sie den Becher in die Mitte der
Drehscheibe.
4.
Kochen mit . Der Kuchen wird
während des Backens aus dem Becher
quellen.
5.
Erstellen Sie den Belag durch das
Mischen von Butter, Puderzucker,
frischkäse und Orangensaft.
Nach dem Backen für 30 Sekunden
stehen lassen.
lassen Sie den Kuchen abkühlen, geben
dann das Topping hinzu.
Karotten Becher-Kuchen
Zutaten für 1 Becher:
2 El (20 g)
reines Mehl
2½ El (30 g) leicher brauner Zucker
¼ Tl
Backpulver
¼ Tl
gemahlener Zimt
¼ Tl
geriebene Muskatnuss
1 El
geriebene Mandeln
1½ El (15 g) Sonnenblumenöl
Schale von einer ½ Orange
30 g
geriebene Möhre
1
mittelgroßes Ei
Creme Topping: 15g weiche Butter
40g Puderzucker 40 g Vollmilch frischkäse
½ Tl Orangensaft
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Zusammenfassung
84 www.aeg.com INHAlT WIR DENKEN AN SIE Danke, dass Sie sich für dieses AEg Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit funktionen ausge...
85 DEUTSCH 1. WICHTIgE SICHERHEITSHINWEISE WICHTIG! WICHTIg füR IHRE SICHERHEIT: lESEN SIE DIE fOlgENDEN HINWEISE AUfMERKSAM DURCH, UND BEWAHREN SIE DIE BEDIENUNgSANlEITUNg AUf. NIEMAlS DIE TüR ÖffNEN, wenn im gerät erwärmte lebensmittel zu rauchen beginnen. Das gerät ausschalten, den Netzstecker zi...
89 DEUTSCH Dieses gerät kann von Kindern ab 8 Jahren sowie von Personen mit eingeschränkten körperlichen, sensorischen oder geistigen fähigkeiten bzw. mit mangelnder Erfahrung verwendet werden, wenn sie unter Aufsicht stehen oder in die sichere Benutzung eingewiesen wurden und die damit verbundenen ...