gARTABEllEN - AEG MBB1756D-M - Bedienungsanleitung - Seite 16

AEG MBB1756D-M

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5.

gARTABEllEN

Favoriten

Menge

Taste

Verfahren

Weiche Butter 0.05-0.25 kg

• legen Sie die Butter in eine Pyrexschale. gut

umrühren nach dem Kochen.

geschmolzene

Schokolade

0.1-0.2 kg

• Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke.

legen Sie die Schokolade in eine Pyrexschale.

Umrühren, wenn eine hörbare Klingel ertönt.

gut umrühren nach dem Kochen.

WARNUNG:

Schokolade kann sehr heiß

werden! Wenn die Schokolade mehr

Kochzeit benötigt, fügen Sie 10 Sekunden

hinzu. Achten Sie auf die Schokolade, da

sie überhitzen und verbrennen kann.

Becher-Kuchen 1-4 Becher

• Machen Sie den Kuchen wie in dem Rezept.

Stellen Sie den Becher in Richtung der Kante

des Drehtellers. für 30 Sekunden nach dem

Kochen stehen lassen.

5.1

favoriten

5.2

Becher-kuchen rezepte

Methode:

1.

geben Sie alle trockenen Zutaten in

einen Becher und vermischen diese

gut mit einer gabel.

2.

fügen Sie Pflanzenöl, Vanille-Extrakt,

Erdnussbutter und Ei hinzu, gut

vermischen.

3.

Setzen Sie den Becher in die Mitte der

Drehscheibe.

4.

Kochen mit . Der Kuchen wird

während des Backens aus dem Becher

quellen.

Nach dem Backen für 30 Sekunden

stehen lassen.
Setzen Sie Schokoladenstückchen auf die

Spitze.

Tipp: Verwenden Sie knusprige

Erdnussbutter, wenn Sie dies bevorzugen.

Erdnussbutter-Becher-Kuchen

Zutaten für 1 Becher:

2½ El (25 g) reines Mehl

2 El (30 g)

weicher brauner Zucker

¼ Tl

Backpulver

1½ El (15 g) Pflanzenöl

¼ Tl

Vanille-Extrakt

2 El (30 g)

glatte Erdnussbutter

1

mittelgroßes Ei

Methode:

1.

geben Sie alle trockenen Zutaten in

einen Becher und vermischen diese

gut mit einer gabel.

2.

fügen Sie Pflanzenöl, Zitronenschale

und Ei hinzu, gut vermischen.

3.

Setzen Sie den Becher in die Mitte der

Drehscheibe.

4.

Kochen mit . Der Kuchen wird während

des Backens aus dem Becher quellen.

5.

Erstellen das Sprüh-Topping durch das

Mischen von Zitronen mit dem

Streuzucker.

6.

lösen Sie, nach dem Kochen, den Kuchen,

stechen Sie überall in die Spitze mit

einem Spieß, dann fügen Sie das Topping

zu dem Kuchen hinzu und lassen den

Kuchen für 30 Sekunden stehen.

Zitronenregen Becher-Kuchen

Zutaten für 1 Becher:

2½ El (25 g) reines Mehl
2½ El (30 g) Streuzucker

¼ Tl

Backpulver

1½ El (15 g) Pflanzenöl

1 Tl

Zitronenschale

1

mittelgroßes Ei

Topping: 1 El Zitronensaft gemischt mit

2 El Streuzucker

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Zusammenfassung

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Seite 3 - WICHTIgE SICHERHEITSHINWEISE

85 DEUTSCH 1. WICHTIgE SICHERHEITSHINWEISE WICHTIG! WICHTIg füR IHRE SICHERHEIT: lESEN SIE DIE fOlgENDEN HINWEISE AUfMERKSAM DURCH, UND BEWAHREN SIE DIE BEDIENUNgSANlEITUNg AUf. NIEMAlS DIE TüR ÖffNEN, wenn im gerät erwärmte lebensmittel zu rauchen beginnen. Das gerät ausschalten, den Netzstecker zi...

Seite 7 - Zur vermeidung von feuer

89 DEUTSCH Dieses gerät kann von Kindern ab 8 Jahren sowie von Personen mit eingeschränkten körperlichen, sensorischen oder geistigen fähigkeiten bzw. mit mangelnder Erfahrung verwendet werden, wenn sie unter Aufsicht stehen oder in die sichere Benutzung eingewiesen wurden und die damit verbundenen ...