AEG BPK556360M 944188665 - Bedienungsanleitung - Seite 19

Inhalt:
- Seite 7 – FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE; KUNDENDIENST UND SERVICE; INHALTSVERZEICHNIS
- Seite 8 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 10 – SICHERHEITSANWEISUNGEN
- Seite 11 – Elektrischer Anschluss
- Seite 15 – GERÄTEBESCHREIBUNG
- Seite 16 – Versenkbare Knöpfe; BEDIENFELD
- Seite 17 – VOR DER ERSTEN VERWENDUNG
- Seite 18 – TÄGLICHER GEBRAUCH
- Seite 26 – UHRFUNKTIONEN
- Seite 28 – Einsetzen des Zubehörs; VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS
- Seite 29 – Benutzung: Temperatursensor
- Seite 30 – Automatische Abschaltung; ZUSATZFUNKTIONEN
- Seite 31 – TIPPS UND HINWEISE
- Seite 32 – Feuchte Umluft - Empfohlenes Zubehör
- Seite 34 – Hinweise zur Reinigung; REINIGUNG UND PFLEGE
- Seite 37 – Erinnerungsfunktion Reinigen
- Seite 39 – Obere Lampe; FEHLERSUCHE
- Seite 41 – Produktinformation und Produktinformationsblatt; ENERGIEEFFIZIENZ
- Seite 42 – MENÜSTRUKTUR
- Seite 43 – INFORMATIONEN ZUR ENTSORGUNG
Garen mit Dampf
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Heizen Sie den
leeren Backofen 10
Minuten vor, um
Feuchtigkeit zu er‐
zeugen.
Stellen Sie die
Speise in den
Backofen.
Füllen Sie die Garraumvertiefung mit
Leitungswasser.
Wählen Sie die
Dampffunktion
aus.
Stellen Sie die
Temperatur
ein.
Die maximale Kapazität der Garraumvertiefung beträgt 250 ml. Füllen Sie die Garraumvertie‐
fung nicht wieder auf, während der Garvorgang läuft oder der Backofen heiß ist.
Wenn das Dampfgaren abgeschlossen ist:
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Drehen Sie den Knopf für die
Ofenfunktionen in die Aus-
Position, um den Backofen
auszuschalten.
Öffnen Sie die Tür vorsichtig.
Freigesetzte Feuchtigkeit kann
Verbrennungen verursachen.
Vergewissern Sie sich, dass
der Ofen abgekühlt ist. Ent‐
fernen Sie das restliche
Wasser aus der Garraum‐
vertiefung.
6.2 Ofenfunktionen
Ofenfunktion
Anwendung
Heißluft
Zum Backen auf bis zu drei Einschubebenen gleichzeitig und zum Dörren
von Lebensmitteln. Stellen Sie eine 20 - 40 °C niedrigere Backofentempe‐
ratur als bei Ober-/Unterhitze ein.
Ober-/Unterhitze
Backen und Braten von Speisen auf einer Einschubebene.
Feuchtigkeit nied‐
rig
Zum Hinzufügen von Feuchtigkeit beim Garen. Für die richtige Farbe und
knusprige Kruste beim Backen. Für saftigere Speisen beim Aufwärmen.
Zum Einkochen von Früchten und Gemüse.
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TÄGLICHER GEBRAUCH
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Zusammenfassung
FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in ...
6. TÄGLICHER GEBRAUCH....................... 307 6.1 Einstellung: Ofenfunktionen......... 307 6.2 Ofenfunktionen............................ 308 6.3 Hinweise zu: Feuchte Umluft....... 309 6.4 Einstellung: Koch-Assistent......... 310 6.5 Koch-Assistent............................. 310 7. UHRFUNKTIONE...
gleichermaßen qualifizierten Person ausgetauscht werden, um Gefahren durch elektrischen Strom zu vermeiden. • WARNUNG: Vergewissern Sie sich, dass das Gerät ausgeschaltet ist, bevor Sie die Lampe austauschen, um einen Stromschlag zu vermeiden. • WARNUNG: Das Gerät und die zugänglichen Geräteteile we...