Programm; Haltung der Dampfaustritttemperatur; Ausschalten/Abbrechen der falsch eingegebenen - VITEK VT-4211 W - Bedienungsanleitung - Seite 5

VITEK VT-4211 W

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Inhalt:

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9

DEUTSCH

Programm

Programmdauer

(Stunden/Minuten)

Startrückstellung

Temperatur-

haltung

Reis

voreingestellt

zugänglich

zugänglich

Dampfkochen

zugänglich

zugänglich

Gemüse

5 Minuten - 1 Stunde (20 Minuten voreingestellt)

Fleisch

5 Minuten - 1 Stunde (30 Minuten voreingestellt)

Fisch

5 Minuten - 1 Stunde (25 Minuten voreingestellt)

Erwärmung

5 Minuten - 1 Stunde (30 Minuten voreingestellt)

zugänglich

zugänglich

Joghurt

6-12 Stunden (8 Stunden voreingestellt)

nein

nein

Haferbrei

10 Minuten - 1 Stunde (30 Minuten voreingestellt)

zugänglich

zugänglich

Brei

20 Minuten - 4 Stunden (1 Stunde voreingestellt)

zugänglich

zugänglich

Backen

50 Minuten

nein

zugänglich

Rösten

10 Minuten - 1 Stunde (30 Minuten voreingestellt)

nein

zugänglich

Schmoren

zugänglich

zugänglich

Gemüse

20 Minuten - 4 Stunden (20 Minuten voreingestellt)

Fleisch

45 Minuten - 4 Stunden (45 Minuten voreingestellt)

Fisch

30 Minuten - 4 Stunden (30 Minuten voreingestellt)

Suppe

10 Minuten - 4 Stunden (1 Stunde voreingestellt)

zugänglich

zugänglich

Anmerkungen:

Öffnen Sie den Deckel (4) vor der Beendigung des Kochprogramms im “BACKEN”-Betrieb nicht.

Um Anbrennen der Produkte nach der Beendigung des “BACKEN“-Programms zu vermeiden, schalten Sie den

Betrieb der Temperaturhaltung aus, indem Sie die „AUSSCHALTUNG“-Taste (19) drücken.

Das „RÖSTEN“-Programm funktioniert wie ein Kochherd, und der Benutzer soll die Gare von den Nahrungsmit-

teln selbständig prüfen und den Multikocher ausschalten, wenn die Nahrungsmittel fertig sind.

Die Gerichtsrezepte sehen Sie im Kochbuch (mitgeliefert). Alle Rezepte sind zur Empfehlung ange-

geben, weil sich die für die Rezepte notwendigen Zutatenmengen und Proportionen abhängig von den

regionalen Besonderheiten der Nahrungsmittel, sowie von der Höhe über dem Meeresspiegel unter-

scheiden können.

“TEMPERATURHALTUNG/AUSSCHALTUNG”-Taste

(19)

Haltung der Dampfaustritttemperatur

Nach der Beendigung des Kochprogramms schaltet sich
der Multikocher in den Betrieb der Temperaturhaltung
automatisch um (außer “Joghurt”-Programm). Benutzen
Sie die Taste (19) zum Ein-/Ausschalten des Betriebs der
Temperaturhaltung.

Anmerkung:

Benutzen Sie die Funktion der Tempera-

turhaltung für Aufwärmung von kalten Nahrungsmitteln

nicht.

Ausschalten/Abbrechen der falsch eingegebenen

Programmeinstellungen

Benutzen Sie die Taste (19) zum Rücksetzen der Einstel-
lungen des Programms der Nahrungsmittelzubereitung
oder zum Ausschalten des Programms der Nahrungs-
mittelzubereitung.

“STARTRÜCKSTELLUNG“-Taste (20)

Sie können die Kochenende-Zeit (von 1 Stunde bis 24
Stunden) wählen.

Stellen Sie das Kochprogramm mittels der Tasten
(17) ein, drücken Sie die „STARTRÜCKSTELLUNG“-
Taste (20), mittels der Tasten (18) «-/+» stellen Sie
die Zeit, nach der die Nahrungsmittelzubereitung
beginnt, ein, auf dem Bildschirm (3) wird das Rück-
abzählen der zum Zubereitungsbeginn gebliebenen

Zeit angezeigt, danach schaltet sich das gewählte
Kochprogramm ein.

VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHME

Falls das Gerät unter niedrigen Temperaturen trans-
portiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es vor der
Nutzung bei der Raumtemperatur für nicht weniger als
zwei Stunden bleiben.

Nehmen Sie das Gerät aus der Verpackung heraus,
entfernen Sie alle Verpackungsmaterialien und Auf-
kleber, die den normalen Betrieb des Multikochers
stören.

Stellen Sie den Multikocher auf eine gerade wärme-
beständige Oberfläche fern von Küchenwärmequel-
len (Gas-, Elektroherd, Kochfläche) auf.

Bei der Aufstellung des Multikochers lassen Sie ei-
nen Abstand von nicht weniger als 20 cm von der
Wand bis zum Gerätegehäuse und einen Freiraum
von nicht weniger als 30-40 cm über dem Gerät.

Stellen Sie den Multikocher in direkter Nähe von
Gegenständen, die durch die hohe Temperatur des
austretenden Dampfs beschädigt werden können,
nicht.

Achtung! Es ist nicht gestattet, das Gerät in der

Nähe von Badewannen, Waschbecken und anderen

mit Wasser gefüllten Behältern aufzustellen.

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Zusammenfassung

Seite 3 - DEUTSCH; MULTIKOCHER

7 DEUTSCH MULTIKOCHER Die Hauptbestimmung des Multikochers ist schnelle Nahrungsmittelzubereitung von hoher Qualität. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Bildschirm 4. Deckel 5. Taste der Deckelöffnung 6. Tragegriff 7. Dampfablasslöcher 8. Tropfschale 9. Anschlußstelle des Netzkabels ...

Seite 5 - Programm; Haltung der Dampfaustritttemperatur; Ausschalten/Abbrechen der falsch eingegebenen

9 DEUTSCH Programm Programmdauer (Stunden/Minuten) Startrückstellung Temperatur- haltung Reis voreingestellt zugänglich zugänglich Dampfkochen zugänglich zugänglich • Gemüse 5 Minuten - 1 Stunde (20 Minuten voreingestellt) • Fleisch 5 Minuten - 1 Stunde (30 Minuten voreingestellt) • Fisch 5 Minu...

Seite 6 - VERWENDUNG DES MULTIKOCHERS

10 DEUTSCH – Öffnen Sie den Deckel (4), indem Sie die Taste (5) drücken und den Griff (6) ziehen. – Waschen Sie alle abnehmbaren Teile - den Behälter (12), die Schale fürs Dampfkochen (13), die Schöpf-kelle (14), die Schaufel (15), den Messbecher (16), die Joghurtgläser (22) und die Deckel (23) mit ...

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