Programm; Haltung der Dampfaustritttemperatur; Ausschalten/Abbrechen der falsch eingegebenen - VITEK VT-4211 W - Bedienungsanleitung - Seite 5
Multikocher VITEK VT-4211 W – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – DEUTSCH; MULTIKOCHER
- Seite 5 – Programm; Haltung der Dampfaustritttemperatur; Ausschalten/Abbrechen der falsch eingegebenen
- Seite 6 – VERWENDUNG DES MULTIKOCHERS
- Seite 7 – REINIGUNG UND PFLEGE
9
DEUTSCH
Programm
Programmdauer
(Stunden/Minuten)
Startrückstellung
Temperatur-
haltung
Reis
voreingestellt
zugänglich
zugänglich
Dampfkochen
zugänglich
zugänglich
•
Gemüse
5 Minuten - 1 Stunde (20 Minuten voreingestellt)
•
Fleisch
5 Minuten - 1 Stunde (30 Minuten voreingestellt)
•
Fisch
5 Minuten - 1 Stunde (25 Minuten voreingestellt)
Erwärmung
5 Minuten - 1 Stunde (30 Minuten voreingestellt)
zugänglich
zugänglich
Joghurt
6-12 Stunden (8 Stunden voreingestellt)
nein
nein
Haferbrei
10 Minuten - 1 Stunde (30 Minuten voreingestellt)
zugänglich
zugänglich
Brei
20 Minuten - 4 Stunden (1 Stunde voreingestellt)
zugänglich
zugänglich
Backen
50 Minuten
nein
zugänglich
Rösten
10 Minuten - 1 Stunde (30 Minuten voreingestellt)
nein
zugänglich
Schmoren
zugänglich
zugänglich
•
Gemüse
20 Minuten - 4 Stunden (20 Minuten voreingestellt)
•
Fleisch
45 Minuten - 4 Stunden (45 Minuten voreingestellt)
•
Fisch
30 Minuten - 4 Stunden (30 Minuten voreingestellt)
Suppe
10 Minuten - 4 Stunden (1 Stunde voreingestellt)
zugänglich
zugänglich
Anmerkungen:
–
Öffnen Sie den Deckel (4) vor der Beendigung des Kochprogramms im “BACKEN”-Betrieb nicht.
–
Um Anbrennen der Produkte nach der Beendigung des “BACKEN“-Programms zu vermeiden, schalten Sie den
Betrieb der Temperaturhaltung aus, indem Sie die „AUSSCHALTUNG“-Taste (19) drücken.
–
Das „RÖSTEN“-Programm funktioniert wie ein Kochherd, und der Benutzer soll die Gare von den Nahrungsmit-
teln selbständig prüfen und den Multikocher ausschalten, wenn die Nahrungsmittel fertig sind.
–
Die Gerichtsrezepte sehen Sie im Kochbuch (mitgeliefert). Alle Rezepte sind zur Empfehlung ange-
geben, weil sich die für die Rezepte notwendigen Zutatenmengen und Proportionen abhängig von den
regionalen Besonderheiten der Nahrungsmittel, sowie von der Höhe über dem Meeresspiegel unter-
scheiden können.
“TEMPERATURHALTUNG/AUSSCHALTUNG”-Taste
(19)
Haltung der Dampfaustritttemperatur
Nach der Beendigung des Kochprogramms schaltet sich
der Multikocher in den Betrieb der Temperaturhaltung
automatisch um (außer “Joghurt”-Programm). Benutzen
Sie die Taste (19) zum Ein-/Ausschalten des Betriebs der
Temperaturhaltung.
Anmerkung:
Benutzen Sie die Funktion der Tempera-
turhaltung für Aufwärmung von kalten Nahrungsmitteln
nicht.
Ausschalten/Abbrechen der falsch eingegebenen
Programmeinstellungen
Benutzen Sie die Taste (19) zum Rücksetzen der Einstel-
lungen des Programms der Nahrungsmittelzubereitung
oder zum Ausschalten des Programms der Nahrungs-
mittelzubereitung.
“STARTRÜCKSTELLUNG“-Taste (20)
Sie können die Kochenende-Zeit (von 1 Stunde bis 24
Stunden) wählen.
–
Stellen Sie das Kochprogramm mittels der Tasten
(17) ein, drücken Sie die „STARTRÜCKSTELLUNG“-
Taste (20), mittels der Tasten (18) «-/+» stellen Sie
die Zeit, nach der die Nahrungsmittelzubereitung
beginnt, ein, auf dem Bildschirm (3) wird das Rück-
abzählen der zum Zubereitungsbeginn gebliebenen
Zeit angezeigt, danach schaltet sich das gewählte
Kochprogramm ein.
VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHME
Falls das Gerät unter niedrigen Temperaturen trans-
portiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es vor der
Nutzung bei der Raumtemperatur für nicht weniger als
zwei Stunden bleiben.
–
Nehmen Sie das Gerät aus der Verpackung heraus,
entfernen Sie alle Verpackungsmaterialien und Auf-
kleber, die den normalen Betrieb des Multikochers
stören.
–
Stellen Sie den Multikocher auf eine gerade wärme-
beständige Oberfläche fern von Küchenwärmequel-
len (Gas-, Elektroherd, Kochfläche) auf.
–
Bei der Aufstellung des Multikochers lassen Sie ei-
nen Abstand von nicht weniger als 20 cm von der
Wand bis zum Gerätegehäuse und einen Freiraum
von nicht weniger als 30-40 cm über dem Gerät.
–
Stellen Sie den Multikocher in direkter Nähe von
Gegenständen, die durch die hohe Temperatur des
austretenden Dampfs beschädigt werden können,
nicht.
Achtung! Es ist nicht gestattet, das Gerät in der
Nähe von Badewannen, Waschbecken und anderen
mit Wasser gefüllten Behältern aufzustellen.
VT-4211_IM.indd 9
24.07.2013 10:48:54
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
7 DEUTSCH MULTIKOCHER Die Hauptbestimmung des Multikochers ist schnelle Nahrungsmittelzubereitung von hoher Qualität. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Bildschirm 4. Deckel 5. Taste der Deckelöffnung 6. Tragegriff 7. Dampfablasslöcher 8. Tropfschale 9. Anschlußstelle des Netzkabels ...
9 DEUTSCH Programm Programmdauer (Stunden/Minuten) Startrückstellung Temperatur- haltung Reis voreingestellt zugänglich zugänglich Dampfkochen zugänglich zugänglich • Gemüse 5 Minuten - 1 Stunde (20 Minuten voreingestellt) • Fleisch 5 Minuten - 1 Stunde (30 Minuten voreingestellt) • Fisch 5 Minu...
10 DEUTSCH – Öffnen Sie den Deckel (4), indem Sie die Taste (5) drücken und den Griff (6) ziehen. – Waschen Sie alle abnehmbaren Teile - den Behälter (12), die Schale fürs Dampfkochen (13), die Schöpf-kelle (14), die Schaufel (15), den Messbecher (16), die Joghurtgläser (22) und die Deckel (23) mit ...
Weitere Modelle Multikocher VITEK
-
VITEK VT-4200 R
-
VITEK VT-4201 SR
-
VITEK VT-4202 W
-
VITEK VT-4203 SR
-
VITEK VT-4204 GY
-
VITEK VT-4205 BK
-
VITEK VT-4206 R
-
VITEK VT-4207
-
VITEK VT-4207 R
-
VITEK VT-4208 CL