Stecken Sie den Stecker des Netzkabels in; FLEISCHZERKLEINERUNG; Setzen Sie die Schnecke (11) ins Halsgehäuse - VITEK VT-1677 W - Bedienungsanleitung - Seite 5

VITEK VT-1677 W
Anleitung wird geladen

10

DEUTSCH

Stecken Sie den Stecker des Netzkabels in

die Steckdose.
Stellen Sie unter den Hals des Fleischwolfes

(3) geeignetes Geschirr.
Vergewissern Sie sich, dass Fleisch komplett

aufgetaut ist, entfernen Sie übriges Fett,
schneiden Sie Fleisch in passende Stücke
oder Streifen, die in die Öffnung des Trichters
(2) durchgehen.
Schalten Sie das Gerät mit der Taste (8) ein.

Stoßen Sie Sie langsam Fleisch in den Trichter

des Halses des Fleischwolfes (3) mit einem
Stampfer (1) durch.
Nutzen Sie währen des Betriebs den Stampfer

(1), der zum Lieferumfang gehört.
Es ist nicht gestattet, Fleisch mit anderen

Gegenständen oder Fingern durchzustoßen.
Wenden Sie keine Kraft an, um Fleisch und

andere Nahrungsmittel durchzustoßen.
Es kann sich eine Verstopfung während des

Betriebs des Fleischwolfes bilden. Um die
entstandene Verstopfung zu beseitigen, nut-
zen Sie die Rücklauffunktion (REV). Schalten
Sie dafür den Fleischwolf aus, drücken Sie
dabei dafür die Taste (8) und warten Sie ab,
bis der Motor komplett stoppt, danach drü-
cken Sie die Taste (REV) (7), schalten Sie
den Fleischwolf in 5-6 Sekunden in den nor-
malen Betrieb zurück.
Der dauernde Betrieb des Geräts soll 5

Minuten nicht übersteigen.
Schalten Sie das Gerät nach 5 Minuten des

dauernden Betriebs aus, lassen Sie es bis zur
Raumtemperatur abkühlen, danach kann der
Betrieb fortgesetzt werden.
Nach der Beendigung der Arbeit schalten Sie

den Fleischwolf aus, drücken Sie dabei die
Taste (7) und schalten Sie ihn vom Stromnetz
ab, und danach beginnen Sie mit dem Abbau
des Geräts.

FLEISCHZERKLEINERUNG

Setzen Sie die Schnecke (11) ins Halsgehäuse

1.

(3) auf, setzen Sie das Kreuzmesser (11), wäh-
len Sie die notwendige Lochscheibe (10, 13)
und setzen Sie diese über das Kreuzmesser,
so dass die Vorsprünge der Lochscheibe mit
den Aussparungen auf dem Halsgehäuse
(3) des Fleischwolfes zusammenfallen, und
schrauben Sie die Halsmutter (13) fest.

Achtung!
- Falls das Kreuzmesser falsch aufge-

setzt wird (mit der Schneidseite in
Richtung der Schnecke), wird es keine
Zerkleinerungsfunktion erfüllen.

- Schrauben Sie während des Aufbaus des

Fleischwolfhalses die Halsmutter (14)
nicht fest, sie wird nach der Aufsetzung
des zusammengebauten Halses (14)
auf den Fleischwolf vollständig festge-
schraubt.

- Die Lochscheiben für größere (13) und

mittlere (10) Lochscheiben sind für die
Bearbeitung von Rohfl eisch, Gemüse,
Trockenobst, Käse, Fisch usw. geeignet.

Setzen Sie den zusammengebauten Hals des

2.

Fleischwolfes (3) in die Aufnahmestelle des
Gehäuses (5) auf, drehen Sie ihn gegen den
Uhrzeigersinn bis zum vollständigen Einrasten
(Siehe die Abbildung der Gesamtansicht des
Fleischwolfes).
Schrauben Sie die Halsmutter (14) vollstän-

3.

dig fest.
Setzen Sie die Schale für Nahrungsmittel (2)

4.

auf den Trichter des Fleischwolfhalses (3)
auf.
Stecken Sie den Netzstecker in die

5.

Steckdose.
Schalten Sie den Fleischwolf mit der Taste (8)

6.

ein.
Nutzen Sie während des Betriebs nur den

7.

Stampfer (1).

Anmerkung
- Um Fleisch besser zu bearbeiten, schnei-

den Sie es in Stücke oder Streifen.
Eingefrorenes Fleisch soll komplett auf-
getaut werden.

- Nutzen Sie währen des Betriebs nur den

Stampfer (1), der zum Lieferumfang ge-
hört; es ist nicht gestattet, Fleisch mit
anderen Gegenständen oder Fingern
durchzustoßen.

Nach der Beendigung der Arbeit schalten Sie

8.

den Fleischwolf aus, drücken Sie dabei die
Taste (8) und schalten Sie ihn vom Stromnetz
ab, und danach beginnen Sie mit dem Abbau
des Geräts.

1677 Instrukz.indd 10

1677 Instrukz.indd 10

01.08.2011 18:26:29

01.08.2011 18:26:29

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 3 - DEUTSCH; FLEISCHWOLF

8 DEUTSCH 8 FLEISCHWOLF BESCHREIBUNG Stampfer 1. Schale für Nahrungsmittel 2. Gehäuse des Fleischwolfhalses 3. Halsverriegelungstaste 4. Gehäuse 5. Taste der niedrigen Geschwindigkeit 6. Taste der Rücklauffunktion (REV) 7. Ein-/Ausschalttaste 8. Einschalttaste der automatischen 9. SchutzvorrichtungL...

Seite 4 - Schale für Nahrungsmittel -

9 DEUTSCH Das Gerät ist für den Gebrauch im Haushalt • geeignet. BESONDERHEITEN DES FLEISCHWOLFESHaupt- und Zusatzgeschwindigkeit: die Hauptgeschwindigkeit wird für die Zerkleinerung aller Fleischarten verwendet, die Zusatzgeschwindigkeit ist für die Verarbeitung von weichem Gemüse un...

Seite 5 - Stecken Sie den Stecker des Netzkabels in; FLEISCHZERKLEINERUNG; Setzen Sie die Schnecke (11) ins Halsgehäuse

10 DEUTSCH Stecken Sie den Stecker des Netzkabels in • die Steckdose.Stellen Sie unter den Hals des Fleischwolfes • (3) geeignetes Geschirr.Vergewissern Sie sich, dass Fleisch komplett • aufgetaut ist, entfernen Sie übriges Fett, schneiden Sie Fleisch in passende Stücke oder Streifen, die in die Öff...

Weitere Modelle Fleischwölfe VITEK

Alle VITEK Fleischwölfe