NUTZUNG DES KEBBEAUFSATZES - VITEK VT-1676 - Bedienungsanleitung - Seite 6

VITEK VT-1676

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DEUTSCH

4. Setzen Sie die Schale für Nahrungsmittel (2)

auf.

5. Legen Sie das fertige Brät auf die Schale für

Nahrungsmittel (2).

6. Nutzen Sie Naturhülle für die Zubereitung von

Würstchen, legen Sie diese vorher in den Be-
hälter mit dem warmen Wasser für 10 Minu-
ten.

7. Ziehen Sie die weiche Hülle auf den Aufsatz

(16) an und binden Sie einen Knoten am Rand
der Hülle.

8. Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdo-

se.

9. Schalten Sie den Fleischwolf mit der Taste (8)

ein.

10. Für die Zufuhr des fertigen Bräts nutzen Sie

den Stampfer (1), ziehen Sie die Hülle wäh-
rend der Auffüllung vom Aufsatz (16) langsam
ab, feuchten Sie die Hülle beim Trockenen mit
Wasser an.

11. Nach der Beendigung der Arbeit schalten Sie

den Fleischwolf aus, drücken Sie dabei die
Taste (8) und schalten Sie ihn vom Stromnetz
ab, und danach beginnen Sie mit dem Abbau
des Geräts.

12. Um den Hals des Fleischwolfes abzunehmen,

drücken Sie die Halsverschlusstaste (4), dre-
hen Sie den Fleischwolfhals im Uhrzeigersinn
(Siehe die Abbildung der Gesamtansicht des
Fleischwolfes) und nehmen Sie ihn ab.

13. Drehen Sie die Halsmutter (14) ab und bauen

Sie den Fleischwolfhals ab.

NUTZUNG DES KEBBEAUFSATZES

„Kebbe“ ist ein traditionelles orientalisches Ge-
richt, das aus Lammfl eisch, Weizenmehl und Ge-
würzen zubereitet wird, die zusammen gehackt
werden, um die Grundlage für die Herstellung von
Hohlröhrchen zu bilden. Die Hohlröhrchen werden
gefüllt und frittiert.
Bei der Experimentierung mit der Füllung können
verschiedene Delikatessen zubereitet werden.
1. Bereiten Sie die Grundlage für die Hülle.
2. Stecken Sie die Schnecke (11) ins Gehäuse

des Fleischwolfhalses(3) ein, setzen Sie den
Kebbeaufsatz (17, 18) auf die Schnecke (11)
auf; achten Sie darauf, dass der Vorsprung
auf dem Aufsatz (17) mit den Aussparungen
auf dem Gehäuse des Fleischwolfhalses (3)
zusammenfällt, und schrauben Sie die Hals-
mutter (14) leicht fest.

3. Setzen Sie den zusammengebauten Hals des

Fleischwolfes auf, drehen Sie ihn gegen Uhr-
zeigersinn bis zum vollständigen Einrasten

(Siehe die Abbildung der Gesamtansicht des
Fleischwolfes), schrauben Sie die Halsmutter
(14) vollständig fest.

4. Setzen Sie die Schale für Nahrungsmittel (2)

auf.

5. Legen Sie die fertige Grundlage für die Hülle

auf die Schale (2).

6. Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdo-

se.

7. Schalten Sie den Fleischwolf mit der Taste (8)

ein.

8. Für die Zufuhr der Grundlage nutzen Sie den

Stampfer (1).

9. Schneiden Sie fertige Röhrchen mit der not-

wendigen Länge ab.

10. Nach der Beendigung der Arbeit schalten Sie

den Fleischwolf aus, drücken Sie dabei die
Taste (8) und schalten Sie ihn vom Stromnetz
ab, und danach beginnen Sie mit dem Abbau
des Geräts.

11. Um den Hals des Fleischwolfes abzunehmen,

drücken Sie die Halsverschlusstaste (4), dre-
hen Sie den Fleischwolfhals (3) im Uhrzeiger-
sinn (Siehe die Abbildung der Gesamtansicht
des Fleischwolfes) und nehmen Sie ihn ab.

12. Drehen Sie die Halsmutter (14) ab und bauen

Sie den Fleischwolfhals ab.

REZEPT

(Füllung)

Hammelfl eisch

100 g

Olivenöl

1, 1/2 Esslöffel

Knollenzwiebel
(klein gehackt)

1, 1/2 Esslöffel

Gewürze

nach Geschmack

Salz

1/4 Teelöffel

Mehl

1, 1/2 Esslöffel

Hammelfl eisch soll im Fleischwolf einmal oder
zweimal zerkleinert werden.

Knollenzwiebel wird in Öl geröstet, danach wird
gehacktes Hammelfl eisch, Gewürze, Salz und
Mehl zugegeben.

(Hülle)

Magerfl eisch

450 g

Mehl

150200 g

Gewürze

nach Geschmack

Muskatnuß

1 Stück

gemahlener Schot-
tenpfeffer

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Es wird dreimal Fleisch, sowie Muskatnuss im

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Zusammenfassung

Seite 3 - DEUTSCH

7 FLEISCHWOLF BESCHREIBUNG 1. Stampfer2. Schale für Nahrungsmittel3. Gehäuse des Fleischwolfhalses4. Halsverriegelungstaste5. Gehäuse6. Aufsatz für Kartoffelpufferzubereitung7. Taste der Rücklauffunktion (REV) 8. Ein/Ausschalttaste 9. Einschalttaste der automatischen Schutzvor- richtung 10. Lochsche...

Seite 4 - Spezielles Zubehör; VORBEREITUNG DES FLEISCHWOLFES

8 sind für verschiedene Zerkleinerungsstufen der Nahrungsmittel bestimmt. Spezielles Zubehör Würstchen und Kebbe- aufsätze.Das Überhitzungsschutzsystem schützt den Elek-tromotor des Fleischwolfes vor der Überhitzung und verlängert seine Nutzungsdauer. ACHTUNG! • Vergewissern Sie sich vor dem Anschl...

Seite 5 - AUFFÜLLEN VON WÜRSTCHEN

9 DEUTSCH se (3) auf, setzen Sie das Kreuzmesser (11), wählen Sie die notwendige Lochscheibe (10, 13) und setzen Sie diese über das Kreuzmes-ser, so dass die Vorsprünge der Lochscheibe mit den Aussparungen auf dem Halsgehäuse (3) des Fleischwolfes zusammenfallen, und schrauben Sie die...

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