Vakuumverpackungsmaschine Fulgor Milano FVSD 150 TC – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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7 - Erstellung des vakuums in behältern
Behälter in der Wanne
Phase 1
Einen für Vakuum und die Größe der Wanne geeigneten
Behälter wählen, der sich nach seinem Einsetzen ungefähr 1
cm unter dem geschlossenen Deckel des Verpackungsgeräts
befindet.
Phase 2
Das Produkt in den Behälter geben und diesen schließen.
Füllen Sie den Beutel mit ausreichend kalten Lebensmittel:
Bei auf 3°C gekühlten Produkten (Kühlschranktemperatur)
erhält man die besten Aufbewahrungsergebnisse.
Füllgrenzen:
• Feste Produkte: 100%
• Brühen, Aufgüsse: ½
• Soßen: 1/3
• Cremes, Sahnesoßen: ¼
• Produkte auf Eieroder Eiweißbasis: 1/6
Phase 3
Den Deckel öffnen und sicherstellen, dass die Vakuumkammer
und das zu verpackende Produkt trocken sind.
Achten Sie darauf, die Innenseite nicht zu verschmutzen
oder zu befeuchten.
Phase 4
Den Behälter in das Verpackungsgerät einsetzen.
ACHTUNG
Sicherstellen, dass der Behälter sich mindestens 1 cm
unter dem Deckel befindet, andernfalls
NICHT fortschreiten, sondern den Behälter wechseln.
Phase 5
Den Deckel des Geräts schließen.
Phase 6
Drücken Sie 2”
, um das Verpackungsgerät einzuschalten.
Inhaltsverzeichnis
- 11 - Angaben zur Sicherheit und Hinweise; ACHTUNG
- 14 - Ratschläge zum Umweltschutz
- 17 - Bevor Sie Vakuumierschublade gebrauchen; Vorbereitende Reinigung der Vakuumkammer
- 18 - Erstellung des Vakuums in Beuteln
- 21 - Erstellung des vakuums in behältern; Behälter in der Wanne
- 23 Externe Behälter
- 27 Externe Reinigung
- 32 Vorwort
- 33 Daten des Typenschilds
- 35 EInbaumaße
- 36 Auspacken; Montage und Installation
- 39 5 - Technische Daten; Regulierung Frontplatte
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