Russell HOBBS 24620-56 - Handbuch - Seite 5

Universal-Baker Russell HOBBS 24620-56 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

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Keinesfalls Topfkratzer, Scheuerschwämme oder Stahlwolle verwenden.

An den Stellen, an denen die obere und die untere Platte sich berühren, können die antihaft- beschichteten

Oberflächen Anzeichen von Abnutzung zeigen. Dadurch sollte es jedoch nur zu Schönheitsfehlern

kommen, die sich nicht auf die Leistungsfähigkeit des Geräts auswirken.

W

UMWELTSCHUTZ

Auf Grund der in elektrischen und elektronischen Geräten verwendeten umwelt- und

gesundheitsschädigenden Stoffe dürfen Geräte, die mit diesem Symbol gekennzeichnet sind, nicht über

den normalen Hausmüll entsorgt werden, sondern müssen wiederaufbereitet, wiederverwertet oder

recycelt werden.

Donuts

(für etwa 24 Portionen)

170 g Mehl

110 g feiner Zucker

7 g Backpulver

2 g Salz

120 g ungesalzene Butter, weich

1 großes Freilandei

175 ml Vollmilch

1.

Vermengen Sie Mehl, Zucker, Backpulver und das Salz miteinander und sieben Sie das Ganze in eine

Schüssel.

2.

Vermengen Sie die Butter, Eier und Milch miteinander und vermischen Sie das Ganze mit den

trockenen Zutaten. Das Ganze zu einer glatten Masse schlagen. Der Teig sollte am besten bei

Zimmertemperatur verarbeitet werden.

Grundrezept Cupcakes

(für etwa 25 Portionen)

120 g feiner Zucker

120 g ungesalzene Butter, weich

2 große Freilandeier

7 ml Vanilleextrakt

120 g Mehl mit Backpulver versetzt, gesiebt

1.

Geben Sie die Butter zusammen mit dem Zucker in eine Schüssel und schlagen Sie beides solange, bis

sie eine blassere Farbe angenommen haben und die Menge des Teigs sich fast verdoppelt hat. Fügen

Sie die Vanille hinzu.

2.

Vermengen Sie die Eier leicht miteinander. Geben Sie sie unter ständigem Rühren nach und nach zu

der Butter-Zucker-Mischung, bis Sie eine glatte Masse erhalten. Fahren Sie solange mit diesem

Vorgang fort, bis alle Eier hinzugefügt wurden.

3.

Heben Sie das Mehl vorsichtig unter die Eimischung und mixen Sie die Masse gut durch. Achten Sie

jedoch darauf, nicht zu lange zu mixen.

Variationen

Schokolade: Verringern Sie den Mehlanteil auf 110 g und geben Sie 20 g Kakaopulver hinzu.

Zitrone: Ersetzen Sie die Vanille mit der fein geriebenen Schale einer Zitrone.

Basic Waffles

(für etwa 4 Portionen)

170 g Mehl

15 g Backpulver

2 g Salz

30 g feiner Zucker

2 große Freilandeier

250 ml Vollmilch

5 ml Vanilleextrakt

1.

Sieben Sie das Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in eine Schüssel.

2.

Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß und vermengen Sie in einer separaten Schüssel das Eigelb mit der

Milch und der Vanille. Mixen Sie das Ganze gut mit den trockenen Zutaten.

3.

Schlagen Sie das Eiweiß solange steif, bis sich weiche Erhebungen bilden. Heben Sie diese vorsichtig

unter den Teig, wobei dieser so luftig wie möglich bleiben sollte. Der Teig sollte am besten bei

Zimmertemperatur verarbeitet werden.

Glutenfreie Waffeln

(für etwa 4 Portionen)

280 g glutenfreie Mehlmischung

15 g Backpulver

2 g Salz

60 g feiner Zucker

2 große Freilandeier

200 ml Vollmilch

2,5 ml Vanilleextrakt

Befolgen Sie die im Grundrezept für Waffeln aufgeführten Schritte.

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