Toaster Russell Hobbs 26432-56 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
7
• in Personalküchenbereichen in Läden, Büros und anderen
Arbeitsumgebungen;
• durch Kunden in Hotels, Motels und anderen
wohnähnlichen Umgebungen;
• in Frühstückspensionen;
• Gutshäusern.
•
Toasten oder wärmen Sie keine zu dicken, gebutterten, zerteilten oder unförmigen
Brotscheiben auf.
•
Seien Sie besonders vorsichtig beim Toasten von Lebensmitteln, die Zucker, Marmelade,
Körner, Rosinen etc. enthalten. Diese können schmelzen oder in den Toaster tropfen und so
zum Überhitzen oder Brennen des Toasters führen.
•
Wenn sich das Brot im Toaster verkantet, sollten Sie den Stecker aus der Steckdose ziehen,
den Toaster abkühlen lassen und das Brot vorsichtig herausnehmen.
•
Benutzen Sie zum Entfernen von Brotscheiben, die festhängen, auf keinen Fall ein Messer,
eine Gabel oder andere Utensilien. Dies kann nicht nur zu Schäden am Toaster führen,
sondern birgt auch die Gefahr, dass Sie einen Stromschlag erleiden.
BESTANDTEILE
1. Toastschlitze
2. Hebel
3. Bräunungsregler
4. Krümelschublade
5. Lampen für den Countdown-Timer
6. Brötchenaufsatz
7.
Griff
8. Füßchen
VOR ERSTMALIGEM GEBRAUCH
Die Bräunung auf das Maximum stellen. Das Gerät leer “toasten” lassen, damit die neuen
Heizelemente durchgeheizt werden. Dabei kann ein leichter Geruch entstehen – dies ist kein
Grund zur Sorge. Achten Sie darauf, dass der Raum gut gelüftet ist.
TOASTVORGANG
Beim Toastvorgang wird das Brot einer kontrollierten Hitze ausgesetzt, was zu einer chemischen
Reaktion namens „Maillard-Reaktion‟ führt. Dabei wird das Brot nicht nur gebräunt, auch der
Geschmack und die Textur verändern sich. Aus diesem Grund schmeckt der Toast auch so gut!
Da das Brot beim Toastvorgang erst getrocknet und dann erwärmt wird, haben verschiedene
Faktoren Einfluss auf den Vorgang, wie etwa die unterschiedliche Dicke des Brots, die Frische
und Oberflächentextur. Die örtlichen und regionalen Unterschiede bei der Stromspannung in
privaten Haushalten können sich ebenfalls auf die Toastdauer auswirken, weshalb wir Ihnen
empfehlen, zunächst verschiedene Toasteinstellungen auszuprobieren, um den für Sie
perfekten Bräunungsgrad zu finden.
BROT TOASTEN
1.
Den Toaster aufrecht auf eine feste, ebene, hitzebeständige Fläche stellen.
2. Gerätenetzstecker in die Steckdose stecken.
3. Den Bräunungsregler auf eine beliebige Stufe stellen (1 = hell, 6 = dunkel).
4. Legen Sie das Brot in die Toastschlitze (es darf höchstens 25 mm dick sein).
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
UA
AE
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)