Standmixer Oursson HB6040/OR – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
9
Zweck
Maximale Menge/maxi-
males Gewicht
Geschwin-
digkeit
Zeit (s)
Hinweise
Raspelscheibe
Salate, Kleinigkei-
ten, Gemüse für
Suppen und Haupt-
gerichte zubereiten.
1200 ml
Hoch
60
Schneiden Sie Zutaten in Stücke, die
bequem in den Füllschacht passen,
benutzen Sie den Schieber. Achten Sie
darauf, dass die Scheibe zur Zubereitung
größerer und kleinerer Raspeln richtig
angebracht wird.
Würfelaufsatz
Salate, Kleinig-
keiten, Gemüse
für Suppen und
Hauptgerichte,
Säuglingsnahrung
zubereiten, Eis
zerkleinern.
1200 ml
TURBO
60
Schneiden Sie Zutaten in Stücke, die
bequem in den Füllschacht passen, be
-
nutzen Sie den Schieber. Achten Sie da
-
rauf, dass die Scheibe zur Zubereitung
kleiner und sehr kleiner Scheiben richtig
angebracht wird. Beim Raspeln bleiben
Vitamine weitestgehend erhalten.
Mahlmesser
Soßen und
Salatdressings mit
frischen Kräutern
oder Knoblauch
zubereiten
1200 ml
Mittel bis hoch 30 – 45
Wir empfehlen, Knoblauch zuvor zu
pressen, Kräuter in kleine Stücke zu
schneiden.
Hackfleisch aus
Fleisch, Fisch oder
Geflügel herstellen
200 g
Mittel bis hoch 90 – 120
Schneiden Sie die Zutaten in 2 cm große
Würfel. Wir empfehlen, etwas Flüssigkeit
(z. B. Wasser, Milch oder Sahne) zum
Hackfleisch hinzuzugeben.
Ideal für Klöße, Leberknödel und
dergleichen.
Mayonnaise zube
-
reiten
600 ml
Niedrig bis
hoch
90 – 120
Wir empfehlen, statt des Schiebers ei
-
nen Kunststoffbecher mit einem kleinen
Loch im Boden einzusetzen, damit das
Öl in einem dünnen Strahl in den Mixbe
-
hälter läuft und sich so deutlich besser
mit dem Ei verbindet.
Cremes und
Desserts zubereiten
600 ml
Niedrig bis
hoch
60
Nutzen Sie gekühlte Schlagsahne,
weiche Butter, Vanillepudding bei
Zimmertemperatur, streichen Sie Quark
durch ein Sieb.
Frucht- oder
Beerenmousse und
Sorbets zubereiten
600 ml
Mittel bis hoch 60
Gefrorene Früchte und Beeren sollten
ein bisschen antauen, anschließend
mit einem Messer in 2 cm große Würfel
geschnitten werden.
Zwiebeln und Knob
-
lauch hacken
100 – 200 g
TURBO
20
Halten Sie die Taste II jeweils 2 Sekun
-
den lang gedrückt (10 – 15 Mal).
Nüsse mahlen
75 – 200 g
TURBO
30
Nüsse müssen zuerst von der Schale
und festen Zwischenwänden (z. B. bei
Walnüssen) befreit werden. Zum Mahlen
geeignet: Mandeln, Erdnüsse, Hasel
-
nüsse, Cashewnüsse, Sesamsamen,
Kokosnussmark, Pinienkerne und Wal-
nüsse. Halten Sie die Taste II gedrückt.
Inhaltsverzeichnis
- 6 EMPFEHLUNGEN; LIEFERUMFANG; Gefahrensymbol; SICHERHEITSHINWEISE; – Abbildung A
- 7 KOMPONENTEN; – Abbildung В; TURBO; BEDIENUNG; – Abbildung C; Schneebesen; Schneidscheibe; Vor dem ersten Einsatz
- 8 ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNGEN; Geschwindigkeitseinstellung, Abbildung C-4; Zweck; Pürieraufsatz
- 9 Raspelscheibe; Mahlmesser
- 10 REINIGUNG UND PFLEGE; – Abbildung D; SÄUGLINGSNAHRUNG ZUBEREITEN
- 11 MÖGLICHE PROBLEME UND LÖSUNGEN; Problem; ZERTIFIZIERUNG; Hinweise zur Produktzertifizierung finden Sie unter; REPARATUREN; Garantiebedingungen der OURSSON AG:
- 12 Nutzung des Produktes über seine reguläre Einsatz-
- 13 Recycling und Entsorgung; Herstellungsdatum
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)