Verwendung des Geräts; Die Temperatur der Lebensmittel, die zerkleinert; GEBRAUCH DES RÜHRWERKS:; Setzen Sie den Dichtring auf das Schneidwerk mit - Gorenje B800RLBK - Handbuch - Seite 11

Standmixer Gorenje B800RLBK – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 13
Download der Anleitung

67

Verwendung des Geräts

Vorbereitungen:
1.

Spülen Sie alle abnehmbaren Teile des Geräts
(siehe Kapitel „Reinigung“).

2.

Überprüfen sie vor dem Reinigen, ob alle Teile
ordnungsmäßig zusammengesetzt sind.

3. Die Temperatur der Lebensmittel, die zerkleinert

oder gerührt werden, darf 60 C nicht
überschreiten; ebenso darf die Menge die
Markierung MAX. am Behälter nicht überschreiten.

GEBRAUCH DES RÜHRWERKS:

1. Setzen Sie den Dichtring auf das Schneidwerk mit

Untersatz auf.

2. Setzen Sie das Schneidwerk mit Untersatz auf die

Antriebseinheit auf.

3.

Setzen Sie den Behälter auf die Antriebseinheit,
indem Sie ihn in Richtung des Pfeils drehen.

4.

Füllen Sie die Zutaten in den Behälter; die
einzelnen Stücke sollten nicht größer als 2 cm
sein.

5. Setzen Sie den Deckel auf.
6.

Setzen Sie den Behälter auf die Antriebseinheit
auf.

Tipp: Wenn Sie während des Betriebs Zutaten
einfüllen möchten:

I. Öffnen Sie den Innendeckel, indem Sie ihn
gegen den Uhrzeigersinn drehen.

II. Füllen Sie die Zutaten durch die Öffnung im
Deckel.


7. Nachdem Sie die Zutaten zerkleinert haben,

drücken Sie die Taste „ON/OFF“, um das Gerät
auszuschalten. Ziehen Sie darauf den Stecker des
Anschlusskabels aus der Wandsteckdose.

TIPPS:

1.

Flüssige Zutaten: Milchprodukte, Säfte, Suppen,
Getränke, Pasten, Milchgetränke usw.

2. Kombination von weichen Zutaten: Milch, Papaya,

Mayonnaise

3. Zubereitung von Brei: Babynahrung



































Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen